Клопп хочет вывести Боруссию на новый уровень 08.03.2013 - 7 Марта 2013 - Новости бундеслиги - FC-Bayern.ru - фан сайт Баварии Мюнхен
Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+33 50
2
РБ Лейпциг
+16 42
3
Боруссия Д
+20 37
4
Хоффенхайм
+17 37
5
Айнтрахт
+5 35
6
Герта
+4 34
7
Кельн
+11 32
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
16 25
2
Arjen Robben
7 9
3
Joshua Kimmich
4 7
4
Thiago
3 5
5
Douglas Costa
3 4
6
Thomas Muller
1 4
7
Xabi Alonso
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Гертой
·
Всего ответов: 175
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Бундеслига

Бундеслига » 2013 » Март » 7 » Клопп хочет вывести Боруссию на новый уровень 08.03.2013
22:33
Клопп хочет вывести Боруссию на новый уровень 08.03.2013
 Соответствующе мотивированным был главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп перед 142-м переизданием Рурского Дерби. Но при этом он предостерегает свою команду перед опасной атакой «кобальтовых». Цитаты Юргена Клоппа с предматчевой пресс-конференции.

Бастос, Фарфан, Дракслер, Хунтелаар – Юрген Клопп называет только несколько фамилий, чтобы дать понять, насколько опасной он считает атаку Шальке. По его словам, соперник по субботнему матчу имеет приличное качество, но при этом он так же говорит, что «и мы тоже не так плохи».

Юрген Клопп: «Матчи против Шальке, как и прежде, самые специфичные матчи Бундеслиги в каждом сезоне. Является ли это сейчас в пользу Шальке или в пользу нас, что мы после матча в Лиге Чемпионов, это не так важно, обе команды имеют одинаковую нагрузку. Конечно, с учетом наших травмированных игроков было бы благоприятней, если бы мы имели на 2-3 дня больше на восстановление, но у нас их нет».

О матче первого круга: «На этот раз это так же особенный матч, так как мы проиграли встречу в первом круге и так же еще при этом сыграли плохо. Тогда у нас было несколько кадровых проблем и мы вынуждены были кое-что придумать, что в итоге не функционировало хорошо. Проиграть один раз – такое может случиться, но во второй раз этого ни в коем случае нельзя допускать, мы хотим снова подправить наш имидж».

О ситуации в таблице: «Конечно, этот матч так же является шансом увеличить отрыв от мест, которые мы уже по итогам сезона не считали бы уже успехом команды. Но если бы мы в итоге оказались именно на них, то мы бы признали это, но наша цель является однозначной – снова квалифицироваться на Лигу Чемпионов».

О Марио Гётце: «Марио – совершенно хороший футболист, так же, как и его некоторые партнеры, это я уже говорил часто и раньше. Я не знаю, скажу ли я тем самым что-то действительно новое, но я являюсь большим фанатом того, что он делает на поле. Он является в нашей команде совершенно важным фактором, но если бы его спросили, то он указал бы, по меньшей мере, на 10 других факторов. Потому что в свои лучшие дни он может действовать именно так, даже если все вокруг него особенно убедительно».

Об игровой форме Шальке: «Шальке снова на подъеме, после того как у них была тяжелая фаза. Почему она была, я этого не знаю. Я рад за Йенса Келлера (прим.: тренера Шальке), что все снова функционирует. Потому что когда более молодой коллега становится в такой период новым главным тренером в таком клубе, как Шальке, то это не так просто. Но они снова вошли в колею и имеют в команде достаточно качества».

О силе Шальке: «Они отдали Холтби, у которого по-настоящему много качества, но тем не менее с помощью Бастоса, Фарфана, Дракслера и Хунтелаара они могут играть в атаке, которая является не такой плохой. И так же в защите у них достаточно качества. Мы должны иметь дело с сильными игроками Шальке, но мы и сами не так плохи».

О силе игры головой в исполнении Шальке: «Конечно, нам не повредило бы чуть больше физического присутствия на поле, но мы ведь не можем наших ребят вытягивать в длину. Важнее, чем рост, по-прежнему является правильное поведение при стандартных положениях, как выбираешь позицию, как ведешь себя при этом. Существует ведь так же достаточно высоких игроков, которые не умеют играть головой».

О Юлиане Дракслере: «Он – выдающийся юноша (прим.: Клопп забыл сказать «Конечно, не такой выдающийся, как Гётце smile ), быстр, техничен, опасен для ворот соперника. То, что он в матче против нас проведет свой 100-й официальный матч за Шальке, является безумным показателем. Он воплощает в себе все, что должен иметь футболист. Но я надеюсь, что мы сможем с ним справиться лучше, чем «Вольфсбург». Слишком много свободных зон мы позволить Шальке не можем, так как эта команда имеет в своей атаке темп и опасность для ворот соперника».

О дисквалификации Джермейна Джонса: «Это приведет к тому, что в матче будет меньше фолов. Джермейн ведь всегда играет очень агрессивно и это было бы необязательным делом в Дерби».
Просмотров: 840 | Добавил: paren@
Всего комментариев: 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]