Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Бундеслига

Бундеслига » 2013 » Март » 20 » Цорк: Пожизненный контракт для Гетце 20.03.2013
21:30
Цорк: Пожизненный контракт для Гетце 20.03.2013
Спортивный директор Михаэль Цорк охотней всего видел бы Марио Гётце до конца его карьеры в черно-желтой форме «Боруссии». «Я бы охотно сохранил бы его в «Боруссии», вплоть до 35 лет. Мы планируем ближайшие годы вместе с ним. Это является нашим желанием, чтобы он оставался у нас долго. Он это знает», сказал Цорк в интервью Sport Bild.

Гетце, по его словам, очень комфортно чувствует себя в клубе. Он и его агенты будут ответственно обходиться с вопросом его будущего, в этом он уверен, как считает Цорк. В настоящее время 20-летний атакующий полузащитник обладает контрактом до 2016 года, но он все снова и снова упоминается в отношении интереса европейских топ-клубов. «Марио наделен таким талантом, какой я в этой форме редко видел не только в «Боруссии», но и в целом», говорит Цорк.

К тому же спортивный директор подтвердил, что в Дортмунде уже готовятся к тому дню, когда нападающий Роберт Левандовски покинет клуб (и только за мегапредложение) – в 2013 или же только в 2014 году. «Мы можем исходить из того, что мы делаем нашу домашнюю работу. Мы наблюдали за гораздо большим числом игроков, чем те, которые упоминаются в прессе», говорит Цорк, который при этом желает себе, чтобы Левандовски искал путь не в Баварию, а в любой другой зарубежный клуб. «В Германии он собрал достаточно опыта. Он прекрасно говорит по-немецки и сейчас охотно может учить другой язык», сказал 50-летний функционер.

Так же по его словам «Боруссия» спокойно ждет решения Левандовски. «Даже если он покинет нас летом 2014 года, то у нас была бы уверенность в том, что следующий сезон мы проведем с нападающим, с которым мы можем быть снова успешными. Этим летом мы не настроены на его продажу».

Джеко интересен – Диуф в списке

И так как уход Левандовски решенное дело, а в лице Юлиана Шибера комплектация атаки недостаточна для высоких требований клуба и слишком тонка, то поиск нападающего, конечно, идет полным ходом. Снова и снова в переговорах Эдин Джеко. «Несомненно, он является очень хорошим и интересным игроком. Тем не менее, еще существует помимо этого и финансовая сторона. Потом еще относится и математика», ставит под сомнение жизнеспособность этого трансфера.

То, что и Диуф является одним из кандидатов, «получается само по себе». Но это не должно означать, по его словам, что ганноверанец будет непременно приобретен. Но так же усиленного движения в переходах из Дортмунда в направлении Мюнхена ожидать нельзя. «Этого изменения в плане переходов из «Боруссии» в Баварию прежде не было. Последним трансфером между клубами был приход Матса Хуммельса к нам. И он был явно не самым худшим», с акцентом на успех этого трансфера сказал Михаэль Цорк.
Просмотров: 1222 | Добавил: paren@
Всего комментариев: 3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]