FC Arsenal
|
Heroes | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:54 | Сообщение # 1 |
Лидер юношеской команды
Статус: Offline
| Основан: 1886 Стадион: Эмирейтс Тренер: Арсен Венгер
|
|
| |
|
PL | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:15 | Сообщение # 201 |
Новичок
| Quote (Holger_Badstuber) Тоттенхэм чемпион!
|
|
| |
|
Derrick | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:48 | Сообщение # 202 |
Легенда Баварии
| Quote (Den_FCB) Упустили шанс реально приблизится к МЮ. зато теперь есть шанс сравняться по очкам с ними
Сообщение отредактировал Derrick - Четверг, 05.01.2012, 15:49 |
|
| |
|
Den | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:39 | Сообщение # 203 |
Легенда Баварии
| Венгер хочет оставить Аршавина в «Арсенале» Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер выразил намерение сохранить в команде полузащитника Андрея Аршавина. «Аршавин всегда играл на бровке – так было и в матче с КПР. Он рисковый футболист, в конце игры он отдал пас на Робина ван Перси, и тот забил. Так что Андрей играет эффективно. Если вы посмотрите на статистику Аршавина, то увидите, насколько он хорош. Бывает, что футболист визуально производит не самое хорошее впечатление, но Андрей, повторюсь, эффективен. Мы знаем, что у него есть талант. К нему часто возникают вопросы, но он всегда играет заметную роль. В последний игре он показал, что ему нужно выходить на поле, что ему нужна уверенность. Андрей должен играть раскованно, свободно, в этом его сила», – рассказа Венгер официальному сайту «канониров». Напомним, контракт Аршавина с «Арсеналом» действует до 30 июня 2012 года. В текущем сезоне Аршавин провел за «Арсенал» 24 матча, в которых забил 2 мячаДобавлено (14.01.2012, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Den_FCB) Если вы посмотрите на статистику Аршавина, то увидите, насколько он хорош. Был когда-то В матче с Лидсом старался,мож поэтому Венгер не убрал его с поля... Пусть поиграет с Анри-будет что вспомнить
|
|
| |
|
Walther | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:40 | Сообщение # 204 |
Легенда Баварии
| Quote (Den_FCB) Пусть поиграет с Анри-будет что вспомнить пусть Анри ему про Барсу расскажет, помнится Арш( ) мечтал за нее играть
|
|
| |
|
Den | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:49 | Сообщение # 205 |
Легенда Баварии
| Quote (Holger_Badstuber) , помнится Арш( ) мечтал за нее играть Рассмешил Мож в Аршмунд его,а нам Ройса.Мы Пряника попутно загоним Арсеналу Quote (Den_FCB) Он рисковый футболист, А тут Венгер рассмешил И чем он там рискует сидя на скамейке?Потерять свои кровные 10 минут в матче?
|
|
| |
|
Walther | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:01 | Сообщение # 206 |
Легенда Баварии
| Quote (Den_FCB) Мож в Аршмунд его,а нам Ройса. или Гетце Quote (Den_FCB) И чем он там рискует сидя на скамейке? на Евро не поехать рискует хотя при Адвокате Арш в сборную даже на костылях попадет
|
|
| |
|
Den | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:09 | Сообщение # 207 |
Легенда Баварии
| Арсенал продолжает убивать болельщиков.После курьезного проигрыша Фулхэму в прошлом туре,в этом умудрились опозориться в гостях у великага Суонси 2-3.Что интересно,в обоих матчах канониры забивали первыми.Позор на седую голову Венгера
|
|
| |
|
Walther | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:01 | Сообщение # 208 |
Легенда Баварии
| Den_FCB, Респект Суонси надо тренером Арса сделать Великого Корнхолио(тот чувак что у меня на аве ) и все будет зашибись.
|
|
| |
|
Den | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:00 | Сообщение # 209 |
Легенда Баварии
| Quote (Holger_Badstuber) надо тренером Арса сделать Великого Корнхолио(тот чувак что у меня на аве ) и все будет зашибись. Да пора Венгеру определиться-либо тренер в Арсе,либо эксперт в Еврике.Как начал журналистскую деятельность на ТВ,совсем с катушек съехал Потому САФ с него и посмеевается:пока мол француз философствует,мы дело делаем! Причем,на Евроспорте с ним еще и Бенитес в команде работает
|
|
| |
|
Walther | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:08 | Сообщение # 210 |
Легенда Баварии
| Quote (Den_FCB) ак начал журналистскую деятельность на ТВ,совсем с катушек съехал ему че в Арсе мало платят?
|
|
| |
|
Den | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:11 | Сообщение # 211 |
Легенда Баварии
| Quote (Holger_Badstuber) ему че в Арсе мало платят? Да нормально там платят.Не задерживают,вроде) На ТВ потянуло...Я думаю,его достали журналисты и он сам таковым попробовал стать.Ну ничего,там получается
|
|
| |
|
Walther | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:12 | Сообщение # 212 |
Легенда Баварии
| Quote (Den_FCB) Да нормально там платят.Не задерживают,вроде) надо ему в Томи сезончик поработать, вот тогда он начнет ценить работу в Арсенале
|
|
| |
|
Den | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:16 | Сообщение # 213 |
Легенда Баварии
| Quote (Holger_Badstuber) надо ему в Томи сезончик поработать Валя,ну ты зверь! Не в обиду,конечно Он бы тогда на Евроспорт 2 работал и еще новости вел бы
|
|
| |
|
Walther | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:19 | Сообщение # 214 |
Легенда Баварии
| Quote (Den_FCB) Валя,ну ты зверь! biggrin Не в обиду,конечно гы)) Quote (Den_FCB) Он бы тогда на Евроспорт 2 работал и еще новости вел бы и "Биатлон с Венгером" на "России 3"
|
|
| |
|
I_love_Bayern | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:22 | Сообщение # 215 |
Вице-капитан
| Даа,Арсенал 7 победу подряд выиграл. Арсенал Астон Вилла 3-0 Теперь Канониры на 3 месте)
|
|
| |
|
Den | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:05 | Сообщение # 216 |
Легенда Баварии
| Quote (I_love_Bayern) Теперь Канониры на 3 месте) Вот уткуда приплыло! Уж от кого-кого,а от Венгера никак не ожидал... Обычно в конце сезона они тонут)) Тут всё логично.Тоттенхэм немного затормозил:это нормально.Но игра есть.Правда,очки теряют.Ну а Челси...Время покажет.Пенсионеры еще повоюют.Ливерпуль списываю сразу и безвозвратно!Пока своего "Короля Кенни" не обезглавят,Революции не быть!)) Ньюкасл?Да этим всё по барабану,потому-трепещи,Вселенная! А вообще-то Арсенал поймал быка за яйца))Так что немного осталось и ЛЧ тут как тут)
|
|
| |
|
BomberDerNation | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:15 | Сообщение # 217 |
Игрок юношеской команды
| Quote (Den_FCB) Тут всё логично.Тоттенхэм немного затормозил:это нормально.Но игра есть.Правда,очки теряют. Реднапу пора перестать думать о сборной и сконцентрировать, наконец, на клубных делах.
Quote (Den_FCB) Ливерпуль списываю сразу и безвозвратно!Пока своего "Короля Кенни" не обезглавят,Революции не быть!)) Если ему удастся выиграть помимо кубка Лиги еще и кубок Англии, то скажут, что Кенни выиграл два из двух титулов, и дадут на трансферы еще 100 миллионов.
Quote (Den_FCB) Ньюкасл?Да этим всё по барабану,потому-трепещи,Вселенная!
Мне кажется, что многие из игроков Ньюкасла узнают о сопернике, лишь перед самым стартовым свистком… от тренера.
|
|
| |
|
Den | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:53 | Сообщение # 218 |
Легенда Баварии
| Quote (BomberDerNation) Реднапу пора перестать думать о сборной и сконцентрировать, наконец, на клубных делах. Я думаю,что психологически они самые крепкие.В этом плане есть какое-то превосходство над Челси и Арсеналом.Надо воплотить. Quote (BomberDerNation) Если ему удастся выиграть помимо кубка Лиги еще и кубок Англии, то скажут, что Кенни выиграл два из двух титулов, и дадут на трансферы еще 100 миллионов. Я нзн..Вообще-то у них на стр. читал,что те 100 млн.,которые енни выкинул на непонятно кого пойдут на строение долговременного проекта.Звучит забавно-подождите пару-тройку лет)) Quote (BomberDerNation) Мне кажется, что многие из игроков Ньюкасла узнают о сопернике, лишь перед самым стартовым свистком… от тренера Кто их знает)Сороки-мой любимый клуб в Англии.Могу сказать,что раньше больно было смотреть как Майк Эшли губит команду.Но с приходом Пардью появились новые горизонты.Меня радует. Да!!Соперники,похоже,тоже узнают только на поле,что к ним приехал Демба Ба с головорезами и сейчас начнется избиение))
|
|
| |
|
BomberDerNation | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:17 | Сообщение # 219 |
Игрок юношеской команды
| Quote (Den_FCB) Я нзн..Вообще-то у них на стр. читал,что те 100 млн.,которые енни выкинул на непонятно кого пойдут на строение долговременного проекта.Звучит забавно-подождите пару-тройку лет))
Кенни пора уйти, это будет лучший вариант для всех, для него, руководства и клуба. Он очень много сделал для Ливерпуля, но дальше им лучше идти разными дорогами.
Quote (Den_FCB) Кто их знает)Сороки-мой любимый клуб в Англии.Могу сказать,что раньше больно было смотреть как Майк Эшли губит команду.Но с приходом Пардью появились новые горизонты.Меня радует. Да!!Соперники,похоже,тоже узнают только на поле,что к ним приехал Демба Ба с головорезами и сейчас начнется избиение))
Да, в Англии это единственный клуб который меня интересует. Надеюсь Эшли нашел именно того тренера которого так долго искал, и теперь всецело довереться ему. Вот и в это воскресенье Бен Арфа вместе с Демба Ба и Сиссе, просто-напросто убили всю интригу уже к 35 минуте.
|
|
| |
|
Derrick | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:38 | Сообщение # 220 |
Легенда Баварии
| Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что сделка по переходу нападающего Оливье Жиру из «Монпелье» завершена на 90%.
Лондонцы уже подписали в нынешнее межсезонье нападающего Лукаша Подольски. Жиру должен стать вторым приобретением «канониров». В минувшем сезоне форвард помог «Монпелье» впервые в истории выиграть титул чемпиона Франции. Он забил в 36 матчах 21 гол и отдал 9 результативных передач. В настоящее время Жиру находится в расположении своей национальной сборной, которая участвует на чемпионате Европы.
«Жиру много не играет (на Евро-2012), но он уже на 90% является игроком «Арсенала». Думаю, он обладает исключительным потенциалом и сумеет прекрасно адаптироваться к игре нашей команды. Он настоящий командный игрок, прекрасно понимающий, как взаимодействовать с партнерами», - цитирует Венгера «Р-Спорт» со ссылкой на эфир французского телеканала TF1.Добавлено (26.06.2012, 14:38) --------------------------------------------- Полузащитник сборной Франции Оливье Жиру подписал долгосрочный контракт с лондонским «Арсеналом», сообщает официальный сайт клуба.
|
|
| |