valeuuu | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Легенда Баварии
Статус: Offline
| Город: Лондон Сайт: http://www.chelseafc.com Стадион: Стэмфорд Бридж
|
|
| |
Nick | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:57 | Сообщение # 281 |
Легенда Баварии
| Мозес тоже игрок Челси кстати)
Nick Datlove
|
|
| |
Walther | Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:22 | Сообщение # 282 |
Легенда Баварии
| Не хило так Ромка Абрамович "по магазинам" пробежался
|
|
| |
Derrick | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:11 | Сообщение # 283 |
Легенда Баварии
| Давид Луиз продлил контракт с «Челси»
Защитник «Челси» Давид Луиз подписал новый 5-летний контракт с «синими».
«Я очень доволен новым соглашением с «Челси», – приводит слова бразильца официальный сайт «синих». – Это великий клуб, и я хочу выигрывать трофеи в его составе. Я стремлюсь максимально долгий срок отыграть на высочайшем уровне, где и выступает «Челси».
«Мне в клубе нравится решительно все, а особенно – его болельщики, которые очень тепло меня встречают и здорово меня поддерживают», – заявил Давид Луиз.
Бразильский защитник перешел в «Челси» в январе 2011 года и за это время 55 раз появился в стартовом составе, а 4 раза вышел на замену.
|
|
| |
Den | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:53 | Сообщение # 284 |
Легенда Баварии
| Были разговоры,что мол с уходом Дрогба,Калу,Малуда и Микеля Челси сбавит.Куда там!Торрес с Азаром разносят всё в пух,а еще Оскар.Это вообще открытие.Но я так думаю,МЮ и МС свободно дышать не дадут.Арсенал?Нзн..Другие послабее будут.. ..Насчет Луиза.Вот он и Серхио Рамос-2 ПЗ,которых мечтаю видеть в Баварии.Мечьтать не вредно
|
|
| |
I_love_Bayern | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:20 | Сообщение # 285 |
Вице-капитан
| Скандальная победа "МЮ" над "Челси"
Лондонский "Челси" в матче 9 тура английской премьер лиги уступил "Манчестер Юнайтед". Ключевыми эпизодами стали два сомнительных удаления футболистов "синих" и гол из вне игры Чичаритто.
28.10.2012, Лондон, "Стэмфорд Бридж". "Челси" - "Манчестер Юнайтед" 2:3
Голы: Мата, 44, Рамирес, 53 - Давид Луис, 4 (автогол), Ван Перси, 12, Чичарито, 75
"Челси": Чех, Иванович, Давид Луис, Кэхилл, Коул, Микель, Рамирес, Азар (Старридж, 81), Оскар (Аспиликуэта, 65), Мата (Бертранд, 71), Торрес
"Юнайтед": Де Хеа, Рафаэль, Фердинанд, Эванс, Эвра, Валенсия, Каррик, Клеверли (Чичарито, 64), Янг, Руни (Гиггз, 73), Ван Перси
Предупреждения: Микель - Руни, Валенсия
Удалены: Иванович, 63, Торрес, 69
|
|
| |
Walther | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:02 | Сообщение # 286 |
Легенда Баварии
| Клаттенбурга могут дисквалифицировать пожизненно за оскорбления Оби Микела Рефери Марк Клаттенбург может быть отстранён от работы пожизненно, если будет подтверждён факт расистских оскорблений судьи в адрес полузащитника "Челси" Джона Оби Микела. Такую точку зрения выразил бывший британский рефери Джефф Винтер. Напомним, что "Челси" уже пожаловался на "ненормативную лексику" из уст судьи.
"Если судья употребил оскорбление по расовому признаку, то он будет дисквалифицирован не на четыре или восемь матчей, как футболист. Его отстранят от работы пожизненно, если, конечно, Клаттенбург сказал то, что ему приписывают", — сказал Винтер.
http://www.championat.com
|
|
| |
Derrick | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:27 | Сообщение # 287 |
Легенда Баварии
| отомстить за поражение решили?
|
|
| |
Derrick | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:39 | Сообщение # 288 |
Легенда Баварии
| Официально: Рафаэль Бенитес возглавил «Челси»
Испанский специалист Рафаэль Бенитес официально утвержден на посту главного тренера «Челси» до конца текущего сезона.
52-летний Бенитес будет представлен игрокам команды на тренировочной базе «Челси» в четверг.
«Владелец клуба и руководство верят, что в лице Бенитеса мы приобрели тренера высокого уровня с огромным опытом, который немедленно начнет помогать достичь клубу его целей», – говорится в официальном заявлении «Челси».
Бенитес сменил на этой должности итальянца Роберто ди Маттео, который был отправлен в отставку раннее, в среду.
|
|
| |