Бавария - Вольфсбург
|
negani666 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:06 | Сообщение # 1 |
Чемпион турнира прогнозов (1)
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
bavarezzz | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:07 | Сообщение # 2 |
Легенда Баварии
| надо начать с победы...и точка
"Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб," - Эрик Кантона
|
|
| |
|
KiriMihi | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:29 | Сообщение # 3 |
Легенда Баварии
| bavarezzz, без Б
Некоторые считают, что футбол дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Деньги приносят краткосрочный успех. Философия — это на века. Бавария остаётся Баварией в любые времена, при любых обстоятельствах.
|
|
| |
|
zhekafc | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:11 | Сообщение # 4 |
Капитан
| раскатаем
|
|
| |
|
Oliver | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:20 | Сообщение # 5 |
Новичок
| волкам можно даже не выходить на поле чтобы не позориться!!!!!!!
Dusband
Сообщение отредактировал Oliver - Среда, 18.08.2010, 00:20 |
|
| |
|
negani666 | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:30 | Сообщение # 6 |
Чемпион турнира прогнозов (1)
| 2 - 0
|
|
| |
|
deutsche | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:51 | Сообщение # 7 |
Легенда Баварии
| ВААААААААХАХАХАХАХАХАХ,ТИМАЧУГ!!!!! ЧЕ ЭТ С НИМ???
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:02 | Сообщение # 8 |
| Quote (KiriMihi) bavarezzz, без Б Quote (Oliver) волкам можно даже не выходить на поле чтобы не позориться!!!!!!! пздц.....я гляжу,что все такие оптимисты.......думаете всё будет слишком просто...да????? Quote (deutsche) ВААААААААХАХАХАХАХАХАХ,ТИМАЧУГ!!!!!ЧЕ ЭТ С НИМ??? ахахах....ему понравилась ляха мисимовича Тимачуг любит мужские окорочка 
|
|
| |
|
Poison | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:51 | Сообщение # 9 |
Вице-капитан
| Quote (bavarezzz) надо начать с победы...и точка Главное - второй (читай, решающий) круг провести на подъеме, а начать можно и с ничьей (проигрывать негоже как-то ). Делая сноску на начало сезона, не Бог весть какую предсезонку, утомленность сборников, постоперационное состояние Риба и клоунаду Мичо, я предрекаю ничью, но результативную  Добавлено (20.08.2010, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Oliver) волкам можно даже не выходить на поле чтобы не позориться!!!!!!! А ну да, конечно Тока в центре защиты у них кто надо, а не МД и ДВБ Мало разделяю ваш оптимизм Признаюсь, больше всего жду этого матча по двум причинам: безумно сильно хочется поскорее взглянуть А) на игру Крооса под началом ЛВГ и Б) связку Фридрих - Кьяер в центре защиты "волков"
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Суббота, 21.08.2010, 04:17 | Сообщение # 10 |
| Ну вот,победили!!! В первой половине матча играли вроде нормально,спокойно...забили гол,контролировали ситуацию .....не знаю,что там в раздевалке произошло.....может они ПЕНТАЛАКСА сожрали но на второй тайм вышли отнюдь не серьёзно Начали волки по чуть чуть трахать нашу оборону и в итоге засадили А Улик с Румменингге сидели на трибунах довольные и думали :"Эх,как же всё-аки хорошо,чтообошлись без трансферов"...<_<...... Повезло,что в конце воспряли духом,взялись за дело и начали опять играть,что и привело к голу Швайнштайгера Франк молодец,отличную передачу сделал
|
|
| |
|
Poison | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:25 | Сообщение # 11 |
Вице-капитан
| Quote (Olli_Kahn) Начали волки по чуть чуть трахать нашу оборону и в итоге засадили Еще бы, ведь у них Мисимович вышел А Мисимович с Джеко - это всегда круто. А кто в курсе, куда Арне подевали, чего его в составе не было? Сисеро - дебил Кроос - ничего так, неплохо смотрелся. Контенто очень понравился. Гол привез все таки Бутт Ван Бюйтен - старая кляча, сдувается не на шутку, что не может не волновать в преддверии ЛЧ МВБ и Басти - как всегда КРАСАВЦЫ Блин, какие же у нас опорники Клозе опять вялый какой-то был, Гомес ниче так, но опять повторюсь: за 15 минут по-любому ничего б не показал. Праньич неплохо вошел в игру. Я предрекал 1:1, все к тому и шло, но кто знал, что на 91-ой минуте объявится спаситель нации в лице Бастиана Швайнштайгера Короче, всех с победой
Сообщение отредактировал Poison - Суббота, 21.08.2010, 11:26 |
|
| |
|
abram_fcb | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:50 | Сообщение # 12 |
Тренер
| С Победой Баварцы!!!!! Вчера в пабе был смотрел матч, отмечал начало Бундеслиги, и пил за победу родного клуба . Даже домой не попал, проснулся у корефана в соседнем районе.... помню только что пол ночи орал FC BAYERN......)))))))))))
mia san mia: und mia san meister
|
|
| |
|
bavarezzz | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:03 | Сообщение # 13 |
Легенда Баварии
| abram_fcb,
"Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб," - Эрик Кантона
|
|
| |
|
Poison | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:03 | Сообщение # 14 |
Вице-капитан
| Quote (abram_fcb) еще так хуево Опохмелись Тока пиво - неверный стереотип Мой совет, похмеляться надо тем, что выпил давеча
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:51 | Сообщение # 15 |
| Quote (Poison) Еще бы, ведь у них Мисимович вышел wink А Мисимович с Джеко - это всегда круто. Ну что-то первый тайм они не были так круты,как в начале-середине второго тайма Quote (Poison) А кто в курсе, куда Арне подевали, чего его в составе не было? Хз....так часто бывает,что приобретают игрока,а выпускают его не с первой же игры ......Наверное во вором туре выйдет ведущий защитник сборной Германии на ЧМ Quote (Poison) Контенто очень понравился. Епт....Диего Армандо как никак Quote (Poison) Гол привез все таки Бутт Ну да,тут,наверное,Бут больше всех виноват....он привёз угловой! Пздц....как так можно выбивать мячь....как дитё малое,честное слово А когда сам гол забивался то это уже наши "Великие" прозевали ...Джеко никто не прикрывал......там,если я не ошибаюсь,только маленький Лам рядом стоял! Как такго опасного рослого игрока можно оставлять свободным...у меня это в голове не укладивается Quote (Poison) Клозе опять вялый какой-то был, Гомес ниче так, но опять повторюсь: за 15 минут по-любому ничего б не показал. Заметил,что вчера ни одного слова не было сказано в сторону Мирослава??? Зато как Гомеса покритиковали,который вышел играть на 16 минут Бесить уже это начинает....
|
|
| |
|
Poison | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:06 | Сообщение # 16 |
Вице-капитан
| Quote (Olli_Kahn) Ну что-то первый тайм они не были так круты,как в начале-середине второго тайма Дык а я о чем? Весь первый тайм Мисимович лавку грел Видать, с ним МакКларен не поделил что-то А вышел, и нате вам: совсем другой "Вольфсбург" Quote (Olli_Kahn) Епт....Диего Армандо как никак А то Quote (Olli_Kahn) Джеко никто не прикрывал......там,если я не ошибаюсь,только маленький Лам рядом стоял! Как такго опасного рослого игрока можно оставлять свободным...у меня это в голове не укладивается Я ж говорю, ДВБ сдувается, его на один сезон всего хватило Quote (Olli_Kahn) Заметил,что вчера ни одного слова не было сказано в сторону Мирослава??? Зато как Гомеса покритиковали,который вышел играть на 16 минут Бесить уже это начинает.... Во-во Ненавидят его многие, будто он их хлеб жрет Вчера когда на замену выходил, хоть фанатский сектор дружно имя кричал... надеюсь, искренне
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:17 | Сообщение # 17 |
| Quote (Poison) Я ж говорю, ДВБ сдувается, его на один сезон всего хватило Да и в том сезоне он не ток уж и сильно надёжно играл!!! Просто многие закрывали глаза на его косяки...из-за его забитых мячей Финал ЛЧ и Милито по настоящему показли,кто этот ДВБ ....да и не только в финале это было показано Короче.......я уже всё сказал о наших центральных....даже добавить нечего ...ждём следующей игры тогда и добавим з.ы....мне скоро Хуммельс по ночам будет сниться
|
|
| |
|
Poison | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:23 | Сообщение # 18 |
Вице-капитан
| Quote (Olli_Kahn) мне скоро Хуммельс по ночам будет сниться А все он же сам, зараза, виноват. У фанов глюки пошли после его последнего интервью
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:34 | Сообщение # 19 |
| Poison, всё верно сказал
|
|
| |