Думаю в этом матче мы будем много атаковать, будем играть от защиты, чтобы сэкономить силы для Бундеслиги, и просто потому, что в первом матче мы достигли нужного результата ... Не капли не сомневаюсь в нашу окончательную удачу !!! Мы будем в группе ЛЧ ! Ставлю на 0-0
Да не, думаю всё должно быть тип-топ, победа полюбому должна быть, швейцарцы всё же имеют причины на желание победить, вот и бдут стараться, а для этого прийдётся играть рискованно и открыто, что незамедлительно приведёт к действиям баварцев, которые должны полюбому забивать Некоторые считают, что футбол дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Деньги приносят краткосрочный успех. Философия — это на века. Бавария остаётся Баварией в любые времена, при любых обстоятельствах.
KiriMihi, я тоже почти уверен в положительном исходе.Похоже,Цюрих расстроился после поражения в Мюнхене и вчера проиграл матч своего чемпионата.До этого был деморализован Грассхопперс 6-0 и даже Базель в гостях 2-1.А баварцы сейчас поймали кураж,это хорошо.Все будет ОК