Бавария - Вильярреал
|
negani666 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:46 | Сообщение # 1 |
Чемпион турнира прогнозов (1)
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
Den | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:57 | Сообщение # 2 |
Легенда Баварии
| После вчерашней игры даже стремно и думать,что может быть.Я в шоке и сильно переживаю Опять скажем,что мы обязаны выиграть и т.п... Давайте сыграем.Просто СЫГРАЕМ!!! Вот тогда может и результат будет.Хватит ходить по полю 80 минут и 10 бегать,когда шапка горит.Эффенберга с Каном в раздевалку перед матчем!Даешь бой еще перед матчем! На поле-как на фронт!На передовую.Я его или он меня.Только так! Ребят,извините.Другого выхода не вижу
Сообщение отредактировал Den_FCB - Воскресенье, 20.11.2011, 14:02 |
|
| |
|
Alabasik | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:38 | Сообщение # 3 |
Легенда Баварии
| Quote (Den_FCB) Эффенберга с Каном в раздевалку перед матчем! Нам не хватает настоящего лидера как Кан и как Эффе! Видно насколько серьезно потеря Швайни. Мне даже стыдно назвать Лама кэпом
БАВАРИЯ - и этим все сказано!!!
|
|
| |
|
valeuuu | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:12 | Сообщение # 4 |
Легенда Баварии
| Я почему то уверен,что будет совсем другая игра,не такая как с Дортмундом
|
|
| |
|
Rommel | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:26 | Сообщение # 5 |
Главный модератор
| Quote (valeuuu) Я почему то уверен,что будет совсем другая игра,не такая как с Дортмундом Разумеется, ведь Виллареал намного уступает классом Дормунду, и наверно мы не будем такие нервные ...
|
|
| |
|
Walther | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:44 | Сообщение # 6 |
Легенда Баварии
| Думаю победим, но не так уверенно как на Мадригале, мой прогноз 2:1 в нашу пользу.
|
|
| |
|
valeuuu | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:23 | Сообщение # 7 |
Легенда Баварии
| Quote (Rommel) Разумеется, ведь Виллареал намного уступает классом Дормунду, и наверно мы не будем такие нервные ... класс борусиии мы знаем по матчам ЛЧ
|
|
| |
|
Aboom | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:28 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Тут от психилогии очень много зависит. Вот Дортмунд нас побил в прошлом сезоне, так мы его и бояться стали. А Вильярреал мы на Мадригале переиграли, так что в Мюнхене они просто опустят руки.
Сообщение отредактировал Frank_Ribery - Понедельник, 21.11.2011, 16:29 |
|
| |
|
Walther | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:32 | Сообщение # 9 |
Легенда Баварии
| Quote (Frank_Ribery) Тут от психилогии очень много зависит. Вот Дортмунд нас побил в прошлом сезоне, так мы его и бояться стали. я не думаю что это главная причина, в сезоне 09/10 мы Дортмунд 3:0 и 5:1 разнесли что не помешало им успешно сыграть в прошлом сезоне. Quote (Frank_Ribery) Вильярреал мы на Мадригале переиграли, так что у нас они просто опустят руки. не согласен, для них это последний шанс уйти от позора поэтому руки они не опустят если мы их не вынудим
|
|
| |
|
Aboom | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:45 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Не думаю что они будут избегать позора в матче с лидером группы...
|
|
| |
|
Den | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:36 | Сообщение # 11 |
Легенда Баварии
| Quote (Frank_Ribery) так что в Мюнхене они просто опустят руки. Боюсь,что они скорее хлопнут дверью Quote (Frank_Ribery) Не думаю что они будут избегать позора в матче с лидером группы... На все 100 согласен
|
|
| |
|
Wlad | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:39 | Сообщение # 12 |
Игрок основы
| Quote (Den_FCB) Боюсь,что они скорее хлопнут дверью все возможно....к тому же у нас игры в последних играх не просматриваеться...а тут еще и кэпа как такового могущего за собой повести скажем прямо у нас нет...потмоу что назвать Лама кэпом у меня язык не поворачиваться...как бы хорошо к нему не относился но не заслуживает он повязки..не лидер он... так что нехватка нашего дирижера Швайни..нашего мотора и настоящего лидера на поле может сильно сказаться..она в принципе уже сказалась в последних играх..... но верим конечно...удачи Команде)))
F.C.Bayern-auf immer!! " Hoch lebe Bayern!" Servus Thomas!!! «тимосчук такой медленный что иногда кажеться будто он арбитр..а еще он трус»
Сообщение отредактировал Wlad - Вторник, 22.11.2011, 21:40 |
|
| |
|
Den | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:54 | Сообщение # 13 |
Легенда Баварии
| Quote (Wlad) так что нехватка нашего дирижера Швайни..нашего мотора и настоящего лидера на поле может сильно сказаться Эхх...Как не согласиться?Прискорбно,но без Бастиана-не та команда.Вот и выясняется,КТО у нас лидер,мотор,и... Wlad, очень слово-то к месту-ДИРИЖЕР .Без хорошего дирижера оркестр не играет... Так,порепетировать если только . ...Елки зеленые,я весь аж дрожу от тревоги за исход матча
|
|
| |
|
Wlad | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:20 | Сообщение # 14 |
Игрок основы
| Quote (Den_FCB) я весь аж дрожу от тревоги за исход матча да и достаточно холодно и туманно тут)))) все..удачи...верим...
F.C.Bayern-auf immer!! " Hoch lebe Bayern!" Servus Thomas!!! «тимосчук такой медленный что иногда кажеться будто он арбитр..а еще он трус»
|
|
| |
|
Den | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:48 | Сообщение # 15 |
Легенда Баварии
| Quote (Wlad) все..удачи...верим... Верим,надеемся,ждем  Добавлено (23.11.2011, 01:48) --------------------------------------------- СВЕРШИЛОСЬ!!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!ЕСТЬ ПЕРВОЕ МЕСТО В ГРУППЕ СМЕРТИ!ЕСТЬ! 
|
|
| |
|
Серый | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:22 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Ура победа в матче и в группе
"Футбол самая сложная игра, ведь играют ногами а думают головой" ПЕЛЕ
|
|
| |
|
Nurmi | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:35 | Сообщение # 17 |
Будущее Баварии
| Quote (Den_FCB) На поле-как на фронт!На передовую.Я его или он меня.Только так! Эвон, как тебя проняло Жирный + Мне, конечно, легче писать, зная результат. К сожалению, смотрел хреново. Стрим ужасно тормозил. Все нервы вытрепал, скотина. Пошло нормально только последние минут 10-15. По-этому, об игре судить могу только поверхностно. Но результат радует. Ещё удивила победа Наполи. Как думаешь, какой состав повезут в Манчестер? Основной? Или новичкам дадут пороху понюхать? МС отступать некуда...позади - Манчестер Биться будут, как немцы за Берлин. Боюсь, как бы половину наших не унесли с поля с травмами

Сообщение отредактировал Nurmi - Четверг, 24.11.2011, 11:39 |
|
| |
|
Wlad | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:32 | Сообщение # 18 |
Игрок основы
| Quote (Nurmi) Как думаешь, какой состав повезут в Манчестер? Основной? Или новичкам дадут пороху понюхать? МС отступать некуда...позади - Манчестер Биться будут, как немцы за Берлин. Боюсь, как бы половину наших не унесли с поля с травмами разумнее было бы дать основе отдохнуть..впереди все таки ответственные матчи..а бриты биться будут..как бы без травм обошлось .и ни в коей мере Роббена даже брать туда не надо...
|
|
| |
|
Nurmi | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:27 | Сообщение # 19 |
Будущее Баварии
| Quote (Wlad) .и ни в коей мере Роббена даже брать туда не надо... Дык он же скандалить начнёт Рибери, тоже, пущать нельзя. Против него, по моим наблюдениям, больше всего фолят.Добавлено (25.11.2011, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (valeuuu) класс борусиии мы знаем по матчам ЛЧ Да, уж. Видели, знаем.

|
|
| |
|
Den | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:42 | Сообщение # 20 |
Легенда Баварии
| Quote (Nurmi) Как думаешь, какой состав повезут в Манчестер? Основной? Или новичкам дадут пороху понюхать Я за то,чтоб без травм.Выигрывать не столь важно,хотя...против англичан ведь)).Ничья(боевая) меня бы устроила.Думаю,что 2-3 игрока не из основы(хотя трудно сказать насчет некоторых,что они основные),не больше Quote (Wlad) ни в коей мере Роббена даже брать туда не надо... Стеклянному в такой бойне не место.Сити некуда отступать-поломают первого Quote (Nurmi) Дык он же скандалить начнёт Неважно.Я думаю,он и сам понимает,что его там ломать первого будут... Quote (Nurmi) Рибери, тоже, пущать нельзя. Против него, по моим наблюдениям, больше всего фолят. Конечно фолят,так как Рибери один из лидеров.Он-то поедет,вот только надо смотреть по ходу игры,что будут британцы исполнять.Чуть что-заменить можно
|
|
| |