Бавария - Вольфсбург
|
Walther | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:08 | Сообщение # 1 |
Легенда Баварии
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
Nurmi | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:25 | Сообщение # 2 |
Будущее Баварии
| Буду краток. Если сегодня не выигрываем, ставлю на Хайнкесе крест.

|
|
| |
|
Fugazi | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:17 | Сообщение # 3 |
Легенда Баварии
| Матч должен быть интересен,плюс Магата надо наказывать.Всё же не смотря на многочисленные не ахти какие приобретения волков,их игра не впечатляет,в этом мы убедились в матче волчар с козлами.О чём думал Магат позвав в команду таких как Медоевич из Воеводины,Хасани из Скендии(где это? ) и им подобных.Потратились вроде на более 20 млн.Грех будет не обыгрывать.
Сообщение отредактировал Ротшильд - Суббота, 28.01.2012, 14:18 |
|
| |
|
Den | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:18 | Сообщение # 4 |
Легенда Баварии
| Quote (Nurmi) Буду краток. Если сегодня не выигрываем, ставлю на Хайнкесе крест. Трудно поспорить)) Надо выиграть!Надо!Над нами после феерии Нойера все посмеивались.Потом после абсурдной пресс-конференции уже ржали над нами,если теперь не победим,можно тушить свет!
|
|
| |
|
Walther | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:34 | Сообщение # 5 |
Легенда Баварии
| В лучшем случае добьемся волевой победы 2:1 при никакущем тактичестом разнообразии, я даже состав назвать могу: ---------------------------Нойер------------------------------- Рафинья-----------Боа-----------Бад--------------------Лам ---------------Толик(или Кроос)--Швайни------------------ Роб--------------------Мюллер----------------------------Риб -------------------------Гомес--------------------------------- з.ы. если бы Ваня не травмировался то 1000% Боа опять справа бы играл Мой прогноз: натуженная победа 2:1, голы Гомес,Рибери.
Сообщение отредактировал Holger_Badstuber - Суббота, 28.01.2012, 14:35 |
|
| |
|
Den | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:38 | Сообщение # 6 |
Легенда Баварии
| Quote (Holger_Badstuber) з.ы. если бы Ваня не травмировался то 1000% Боа опять справа бы играл К гадалке не ходи Посмотрим,чем нас в очередной раз "удивит" ЮХ.Лан,не буду гнать,желаю успеха.Вот только верю с таким трудом...
|
|
| |
|
Walther | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:45 | Сообщение # 7 |
Легенда Баварии
| Quote (Den_FCB) Вот только верю с таким трудом... я же говорю Quote (Holger_Badstuber) Мой прогноз: натуженная победа 2:1, голы Гомес,Рибери. и это еще в лучшем случае при такой игре которую щас показываем.
|
|
| |
|
Fugazi | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:36 | Сообщение # 8 |
Легенда Баварии
| Хм,позвольте не согласиться.Думаю,после необязательного проигрыша БМ и неудачной шутки со стороны руководства над болельщиками,что в итоге привело к недовольству и расстройству их же(хотя, я в штыки этот юмор не воспринял,подшутить хотели,кто ж знал,что болелы быковать и плакать начнут,руководство не ожидало такого поворота событий)и что на носу преследователи с одинаковым колличеством очков- Баварцы всё же возьмут верх над волками особо не напрягаясь,должны.Счёт думаю будет 2:0 или 3:1 в нашу пользу.
|
|
| |
|
valeuuu | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:52 | Сообщение # 9 |
Легенда Баварии
| я ставлю на 3-0 в нашу пользу
|
|
| |
|
Nurmi | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:29 | Сообщение # 10 |
Будущее Баварии
| Quote (Ротшильд) Счёт думаю будет 2:0 Правильно. Но, думаю если бы не так беззубо играли волки, ничего не светило бы. Не мы взяли игру, а нам её отдали. Где та игра, которая была В ЛЧ? Одни воспоминания. Что происходит? Скипидар кончился?

|
|
| |
|
Wlad | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:53 | Сообщение # 11 |
Игрок основы
| ПОЗОРНИКИ...АЦЦТОЙ..........и что все еще выиграть ЛЧ хотим?? з.ы..ПРОСРАЛИ ЧЕМПИОНСТВО..........
F.C.Bayern-auf immer!! " Hoch lebe Bayern!" Servus Thomas!!! «тимосчук такой медленный что иногда кажеться будто он арбитр..а еще он трус»
|
|
| |
|
Den | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:56 | Сообщение # 12 |
Легенда Баварии
| Греет только результат,а самой игры вообще нет!Не вижу перспективы.Кого пугать будем?
|
|
| |
|
Nurmi | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:44 | Сообщение # 13 |
Будущее Баварии
| Quote (Den_FCB) Не вижу перспективы Надежда есть, конечно...но, положив руку на сердце, признаюсь, что не верю уже в победу в ЛЧ. Тут, как-бы и и в правду, Бундеслигу не прос...ть. А всё идёт к тому. Надежда, что кто-то остановит Дортмунд, слабоватая. А в личных встречах, мы уже давно им ничего не противопоставляем. Печально всё это

|
|
| |
|
Den | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:53 | Сообщение # 14 |
Легенда Баварии
| Quote (Nurmi) Надежда есть, конечно.. Тем и живем) Quote (Nurmi) что не верю уже в победу в ЛЧ. Куда там Quote (Nurmi) Тут, как-бы и и в правду, Бундеслигу не прос...ть. А это уже не смешно...Есть такой момент. Quote (Nurmi) Надежда, что кто-то остановит Дортмунд, слабоватая. А в личных встречах, мы уже давно им ничего не противопоставляем. Печально всё это Nurmi, я не верю в то,что Дортмунд сдует кто-нить.Если только шайзеров,да и то...А мы вообще не играеи,а мучаемся.Что будет дальше с такой "игрой"-не хочу и думать.Печально,согласен.
|
|
| |
|
Walther | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 08:28 | Сообщение # 15 |
Легенда Баварии
| Quote (Holger_Badstuber) Мой прогноз: натуженная победа 2:1, голы Гомес,Рибери. я чуток не угадал счет и автора второго гола, а так победа и правда была добыта кое-как
Вобщем нынешняя игра команды просто позорище!
Сообщение отредактировал Holger_Badstuber - Воскресенье, 29.01.2012, 08:57 |
|
| |
|
Wlad | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:45 | Сообщение # 16 |
Игрок основы
| Quote (Nurmi) Надежда есть, конечно...но, положив руку на сердце, признаюсь, что не верю уже в победу в ЛЧ. а я этих иллюзий не питаю с момента назначения Юппи...если не лень то можете глянуть мои рнишние месаги.... з.ы...и посмоотрим что нам приготовит Финк в субботу...вот кого бы тренером к нам...
F.C.Bayern-auf immer!! " Hoch lebe Bayern!" Servus Thomas!!! «тимосчук такой медленный что иногда кажеться будто он арбитр..а еще он трус»
|
|
| |
|
Nurmi | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:12 | Сообщение # 17 |
Будущее Баварии
| Quote (Wlad) посмоотрим что нам приготовит Финк в субботу Я уже боюсь каждой игры. С кем бы ни играли. Неверие закралось подлым червем и уже не вытравливается. Остаётся только надеяться.

|
|
| |