Фрайбург - Бавария
|
Walther | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:16 | Сообщение # 1 |
Легенда Баварии
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
Walther | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:13 | Сообщение # 2 |
Легенда Баварии
| 0-3 победим, мой прогноз.
|
|
| |
|
Fugazi | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:00 | Сообщение # 3 |
Легенда Баварии
| Гомес,Мюллер и Рибери зделают своё дело. 0:3.  Добавлено (18.02.2012, 22:00) --------------------------------------------- вот вам и Фрайбург. О 0:3 можно забыть
|
|
| |
|
valeuuu | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:22 | Сообщение # 4 |
Легенда Баварии
| Quote (Ротшильд) Гомес,Мюллер и Рибери зделают своё дело. 0:3. Quote (Ротшильд) 0-3 победим, мой прогноз. ребят,мы лучшие
|
|
| |
|
Nurmi | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:33 | Сообщение # 5 |
Будущее Баварии
| Всё. Жопа. Бундеслигу мы просрали. Можно об этом, даже, не вспоминать. Остальное просрать - дело времени. Меня интересует уже не это. Меня интересует, сколько это старое пугало будет уничтожать команду? И сколько на это спокойно смотреть будет руководство? Если не провести шоковую терапию, не попадаем, в ЛЧ в следующем сезоне, даже в стыковые матчи

|
|
| |
|
«Наутилус» | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:38 | Сообщение # 6 |
Легенда Баварии
| Nurmi, ну с попаданиейм в ЛЧ ты перегнул сейчас 4 команды у Германии будут туда проходить))
Плывя по течению, ты активно участвуешь в ухудшении ситуации
|
|
| |
|
Den | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:50 | Сообщение # 7 |
Легенда Баварии
| Quote (Nurmi) Остальное просрать - дело времени. Это и ежу теперь понятно Quote (Nurmi) Меня интересует, сколько это старое пугало будет уничтожать команду? Не покупай лампочки этой фирмы.Быстро накаляются,но скоро перегорают.Дерьмо)) Старика-в крематорий! Quote (lycasha) ну с попаданиейм в ЛЧ ты перегнул сейчас 4 команды у Германии будут туда проходить)) Да,только 4-я со стыковых.Ой ёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!! Что тут сказать?
|
|
| |
|
Nurmi | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:09 | Сообщение # 8 |
Будущее Баварии
| Quote (lycasha) Nurmi, ну с попаданиейм в ЛЧ ты перегнул сейчас 4 команды у Германии будут туда проходить)) Я перегнул??? Ещё пару туров, и нам уже придётся бороться с кровью на губах за это 4-е место.

|
|
| |
|
Walther | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:15 | Сообщение # 9 |
Легенда Баварии
| Я доволен игрой, я настолько доволен что простыми словами это не выразить, я пиздец как доволен, бля! С такой классной игрой мы еще о финале ЛЧ заикаемся? Это смешно, Я буду счастлив если хотя бы БЛ выиграем!
|
|
| |
|
valeuuu | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:20 | Сообщение # 10 |
Легенда Баварии
| Quote (Holger_Badstuber) Я буду счастлив если хотя бы БЛ выиграем! фигасе у тебя запросы
|
|
| |
|
Walther | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:33 | Сообщение # 11 |
Легенда Баварии
| Quote (valeuuu) фигасе у тебя запросы ну не о 5 месте же мне грезить надо верить в команду!
|
|
| |
|
valeuuu | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:45 | Сообщение # 12 |
Легенда Баварии
| Что я думаю, так это чемпионами не стнаем,кубок просрём и вылетим в 1.4
|
|
| |
|
Wlad | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:28 | Сообщение # 13 |
Игрок основы
| Quote (Holger_Badstuber) С такой классной игрой мы еще о финале ЛЧ заикаемся? Это смешно, Я буду счастлив если хотя бы БЛ выиграем! а вот фигушки что мы выиграем...я об этом еще осенью говорил....
F.C.Bayern-auf immer!! " Hoch lebe Bayern!" Servus Thomas!!! «тимосчук такой медленный что иногда кажеться будто он арбитр..а еще он трус»
|
|
| |
|
Nurmi | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:12 | Сообщение # 14 |
Будущее Баварии
| Quote (valeuuu) Что я думаю, так это чемпионами не стнаем,кубок просрём и вылетим в 1.4 Ну, да, собственно. "Базель" пройти реально...наверное Но на большее, вероятно рассчитывать не стоит. В 1/4 останутся тяжёлые танки. И с такой игрой на них лезть, как на "Тигр" в штыковую. Отскакивать будем ещё дальше, чем откуда разгон брали

Сообщение отредактировал Nurmi - Вторник, 21.02.2012, 18:13 |
|
| |