allianz | Дата: Среда, 01.10.2014, 14:04 | Сообщение # 21 |
Игрок основы
Статус: Offline
| ЦСКА 0 - Бавария 1
Игроки и тренерский штаб кутаются в махровые полотенца, украденные из отеля «Ритц» в «целях компенсации» (формулировка из официального пресс-релиза), Данте держит подмышкой просроченный огнетушитель, багор и ведро с песком, из которого торчит прозрачный полиэтиленовый пакет, полный бутылочек одноразового шампуня, с надписью «для Арьена». Румменигге, весь увешанный «Ролексами» с дарственными надписями, дремлет, изредка, но четко по делу всхрапывая. Журналисты: - Что ж вы так тускло выступаете? Гвардиола (возмущенно): - А Левандовский? Пачками же кладет! Левандовский (сосредоточенно считает): - Так… пять пачек быстрорастворимого гуляша для Его Величества… положил… двести пачек консервированных кнедлей для биографа Его Величества… положил… яблочек восемь коробок положил… для него же… Биограф (грызет горсть консервированных кнедлей): - Яблок не возьму. Изжога. Румменигге всхрапывает, как бы говоря: «А ты выпей соды!». Левандовский (Гвардиоле, как всегда, нудно): - Ваше Высочество! Он яблочки не берет! Гвардиола (явно в шоке): - Какое я тебе Высочество?! Я Величество! Румменигге недовольно всхрапывает. Алонсо: - …триста тридцать три… триста тридцать четыре… Алаба (шепотом): - А кому он все время пасует? Арьен (тоже шепотом): - Это не важно. Главное – количество. Румменигге поощрительно всхрапывает. Гвардиола (радостно): - Я понял, в чем дело! Я еще недостаточно всех запутал! У Нойера-то позиция очевидная! Даже мой биограф знает, кого играет Нойер! Биограф: - А он испанец? Гвардиола: - Нет. Биограф (твердо): - Тогда я его вообще не знаю. Румменигге удивленно всхрапывает. Гвардиола: - Короче, теперь Нойер будет… Манутелла (робко надеясь): - Центрбеком? Гвардиола (интригующе): - Нет! Манутелла (настойчивее): - Опорником? Гвардиола (весело): - Нет! Манутелла (наглея): - Вингером? Гвардиола (дразнит): - Нет! Манутелла (радостно): - НАПОМ?! - Гвардиола (гордо): - Массажистом! Манутелла (разочарованно): - С…ки вы все. Сами не бьете и мне не разрешаете. Надоело! Манутелла отбирает кнедли биографа и шампунь для Арьена, раздает их журналистам и, наступив на ухо жмущемуся к Гвардиоле Левандовскому, выстраивает команду радущей глаз «свиньей». А потом объявляет плановую эвакуацию и перелет в Мюнхен. Румменигге торжественно всхрапывает.
Fame is in your blood ©
"Here are your Führungsspieler who [you said] aren't Führungsspieler", Müller shouted defiantly at reporters in the mixed zone, when the two captains were passing through. The Guardian
Сообщение отредактировал allianz - Среда, 01.10.2014, 16:56 |
|
| |
Olga | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:50 | Сообщение # 22 |
Легенда Баварии
| как всегда здорово))
Среди кобелей женщина становится сукой. Cреди идиотов — язвой. Среди мудаков — стервой. Хотите видеть ЖЕНЩИНУ - оставайтесь МУЖЧИНОЙ!!!
|
|
| |
serega13 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 08:54 | Сообщение # 23 |
Легенда Баварии
| "Алонсо: - …триста тридцать три… триста тридцать четыре… Алаба (шепотом): - А кому он все время пасует? Арьен (тоже шепотом): - Это не важно. Главное – количество. " Классно))))))))
Йоханга!!!!
|
|
| |
LoreLey | Дата: Четверг, 02.10.2014, 10:40 | Сообщение # 24 |
Легенда Баварии
| :D
Mia San Mia
|
|
| |
allianz | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:27 | Сообщение # 25 |
Игрок основы
| ПОЛЬША 2 - ГЕРМАНИЯ 0
Лев: - ... глупо было бы отрицать, что нас обДУРМили... Но есть и плюсы: из этого поражения вы можете сделать вывод, что я никогда не делаю выводы из поражений. Журналисты: - То есть Беллараби снова выйдет в основе?! Лев (с достоинством): - Естественно. Я ему это обещал. Журналисты (в отчаяньи): - Дачу, что ли, он Вам строит? Лев (строго): - Это навет! Беллараби (отряхивая руки): - Хозяин, я тулет доделал, можно к ванной приступать? Журналисты: - Но кому вы проиграли? Это ж не команда, а какой-то набор шипящих согласных! Лев (удивленно): - Да вы что, это такая команда! Они у Гибралтара выиграли 7::0! Журналисты: - Так Ирландия тоже у Гибралтара выиграла 7::0. Вы что, и им теперь проиграете? Лев (вдумчиво): - Возможно... Ведь Гибралтар - это сильнейшая команда... э... Гибралтара! У них в команде только сборники! Нойер: - Не, а чего вы удивляетесь? У нас в контрактах записано, что согласно Пакту о Переделе Власти в Бундеслиге, Бавария выигрывает Чемпионат и Кубок. А Боруссия - Суперкубок и одну игру. Журналисты: - Какая Боруссия? Какая Бавария? Играли ж сборные! Нойер (удивленно): - Да ну? А гляжу - у нас в команде разные чернявенькие вокруг, вроде испанцев, а у них Пшишики какие-то, Левандовский, вон, бегал... Ну, я и подумал... А так бы фиг я от них пропустил, вы чего! Журналисты: - Так Левандовский же теперь у вас в Баварии форварда играет! Нойер: - Да фиг их разберет, у нас же не успеешь оглянуться, а уже новый форвард. Я их и запомнить-то не успеваю. И вообще - (с вызовом), - я так далеко от чужих ворот, что не вижу, кто там кого играет. Лев (со стоном): - Ну не начинай! Нойер (с нажимом): - Нет уж, я начну! Я в старте форвардом начну! Лев: - Хватит уже меня напами попрекать! Есть у нас "девятка"! Есть! Нойер: - Есть. Только она у нас какая-то ложная. Так что или я полевым играю, или до встречи в стыковых играх!
Fame is in your blood ©
"Here are your Führungsspieler who [you said] aren't Führungsspieler", Müller shouted defiantly at reporters in the mixed zone, when the two captains were passing through. The Guardian
Сообщение отредактировал allianz - Понедельник, 13.10.2014, 22:31 |
|
| |
LoreLey | Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:05 | Сообщение # 26 |
Легенда Баварии
| И вообще - (с вызовом), - я так далеко от чужих ворот, что не вижу, кто там кого играет. Да, бедный Гибралтар...
Mia San Mia
|
|
| |
allianz | Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:01 | Сообщение # 27 |
Игрок основы
| LoreLey, Ха, бедный... Ты глянь, что там за командища!
Fame is in your blood ©
|
|
| |
«Наутилус» | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:27 | Сообщение # 28 |
Легенда Баварии
| Жервиньо: "Пожалуйста не надо, я получил травму, пусть меня на носилках унесут!!!" Гвардиола: Вставай давай, еще только 1 тайм
Плывя по течению, ты активно участвуешь в ухудшении ситуации
|
|
| |