Флуд
|
Olga | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:16 | Сообщение # 2781 |
Легенда Баварии
Статус: Offline
| Holger_Badstuber, да фиг бы с ним с проигрышем, переживем как-нибудь. Комменты неадекватов здесь на сайте бесят. Противно читать, а ведь по ним судят обо всех болельщиках Баварии.
Среди кобелей женщина становится сукой. Cреди идиотов — язвой. Среди мудаков — стервой. Хотите видеть ЖЕНЩИНУ - оставайтесь МУЖЧИНОЙ!!!
|
|
| |
|
negani666 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:16 | Сообщение # 2782 |
Чемпион турнира прогнозов (1)
| Holger_Badstuber, Olga72, ну да, тут лучше)
|
|
| |
|
Olga | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:18 | Сообщение # 2783 |
Легенда Баварии
| Ребят, модеры, ну навидите порядок на сайте, правила же есть и они единны для всех)
Среди кобелей женщина становится сукой. Cреди идиотов — язвой. Среди мудаков — стервой. Хотите видеть ЖЕНЩИНУ - оставайтесь МУЖЧИНОЙ!!!
|
|
| |
|
Walther | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:49 | Сообщение # 2784 |
Легенда Баварии
| Quote (Olga72) Ребят, модеры, ну навидите порядок на сайте, правила же есть и они единны для всех)
вот именно это я и собираюсь делать т.е. применять соответствующие санкции к нарушителям.
|
|
| |
|
Olga | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:26 | Сообщение # 2785 |
Легенда Баварии
| Holger_Badstuber, и будешь большой молодец!)
|
|
| |
|
Den | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:59 | Сообщение # 2786 |
Легенда Баварии
| Quote (Olga72) вообще когда много народа, общение идет быстрее и тогда не нужно часто обновлятью Но во всяком случае возможно хоть прочитать все, что написали до тебя) Что правда,то правда!) Здесь всё сохраняется,не надо торопиться прочитать-написать.Спокойней как-то.Я не против чата,но там иногда совершенно невозможно разобраться кто с кем и о чем))
Сообщение отредактировал Den_FCB - Пятница, 13.04.2012, 11:01 |
|
| |
|
Walther | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:04 | Сообщение # 2787 |
Легенда Баварии
| Quote (Den_FCB) Здесь всё сохраняется,не надо торопиться прочитать-написать.Спокойней как-то.Я не против чата,но там иногда совершенно невозможно разобраться кто с кем и о чем)) я тоже так считаю, на форуме хоть есть специально отведенные ветки для общения на разные темы, а в чате кто о чем фиг поймешь.
|
|
| |
|
Den | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:09 | Сообщение # 2788 |
Легенда Баварии
| Quote (Holger_Badstuber) я тоже так считаю, на форуме хоть есть специально отведенные ветки для общения на разные темы, а в чате кто о чем фиг поймешь. Holger_Badstuber, те кто привык в чате,не отговорить,да и не надо,раз им там удобнее) У меня в чате комп реально зависает(как когда вообще-то,но всё же..) Скорость хорошая,не жалуюсь.И кстати,не у меня одного так.Довелось читать тут)) Самый большой + форума-разделы и сохранение информации. ..А вообще-то на сайте должно быть всё
|
|
| |
|
Advokat_Gospoda | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:29 | Сообщение # 2789 |
Легенда Баварии
| Den_FCB, на мой взгляд, можно сочетать и то и то) В чате можно быстро обменяться мнения, скинуть какую-нибудь ссылку на новость. А на форуме можно уже основательно обсудить, плюс не только футбол, но и свои интересы
Встретив воина с мечом, обнажи свой меч: не декламируй стихов тому, кто не является поэтом. (с)
|
|
| |
|
Den | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:59 | Сообщение # 2790 |
Легенда Баварии
| Advokat_Gospoda, конечно! Quote (Advokat_Gospoda) В чате можно быстро да да) Quote (Advokat_Gospoda) . А на форуме можно уже основательно я к тому же)
|
|
| |
|
Advokat_Gospoda | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:53 | Сообщение # 2791 |
Легенда Баварии
| Den_FCB, только, видимо. основательно мало кто готов поболтать, раз чат вымирает, а мы в образах динозавров)
Встретив воина с мечом, обнажи свой меч: не декламируй стихов тому, кто не является поэтом. (с)
|
|
| |
|
Den | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:51 | Сообщение # 2792 |
Легенда Баварии
| Никогда!Никогда не выбрасывайте свои детские фотки!Может быть,вам придется доказывать,что дерьмом вы стали,а не родились ...мысли вслух,ничего личного))
|
|
| |
|
Advokat_Gospoda | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:01 | Сообщение # 2793 |
Легенда Баварии
| Den_FCB, так все и так знают) Друзья смотрят фотки и у всех только одна фраза: "И кто знал. что из этого милого создания вырастет...".
|
|
| |
|
mein_teil | Дата: Вторник, 21.10.2014, 23:46 | Сообщение # 2794 |
Новичок
| ..
Сообщение отредактировал mein_teil - Среда, 22.10.2014, 00:31 |
|
| |
|
Dikruts | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 19:19 | Сообщение # 2795 |
Новичок
| Во вторник вечером в Мадриде пройдет поединок 4-го тура группового этапа ЛЧ, в котором Атлетико примет Ростов. На кого делаете ставку? Прогноз на матч смотреть здесь.
|
|
| |
|
dikrutsss | Дата: Четверг, 22.12.2016, 02:22 | Сообщение # 2796 |
Новичок
| Ваша любимая букмекерская контора?
|
|
| |