Выезды на игры Баварии !
|
sowa | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Игрок юношеской команды
Статус: Offline
| Друзья предлагаю вашему вниманию Отчет о поездке в Мюнхен !!! http://dierotenfans.net/novosty_drf/122-otchet-o-poezdke-v-myunhen-.html
dierotenfans
|
|
| |
|
Advokat_Gospoda | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:17 | Сообщение # 2 |
Легенда Баварии
| Можно, конечно, собраться желающим и могущим, в августе, например, и махнуть в Германию) Не сомневаюсь, было бы весело)
Встретив воина с мечом, обнажи свой меч: не декламируй стихов тому, кто не является поэтом. (с)
|
|
| |
|
sowa | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:01 | Сообщение # 3 |
Игрок юношеской команды
| Сегодня достал билет на матч Германи-Голландия !!! Теперь я еду на 2 игры !!! Еще и с Португизо !!!
dierotenfans
|
|
| |
|
Advokat_Gospoda | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:58 | Сообщение # 4 |
Легенда Баварии
| sowa, завидую по-хорошему)
Встретив воина с мечом, обнажи свой меч: не декламируй стихов тому, кто не является поэтом. (с)
|
|
| |
|
sowa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:55 | Сообщение # 5 |
Игрок юношеской команды
| Дык а чо завидовать ? Просто покупай билет и погнали ))
dierotenfans
|
|
| |
|
MG_№33 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 03:15 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Ребят, такой вопрос. Бавария устраивает открытые тренировки??Может кто знает? И как на них попасть можно??
|
|
| |
|
I_love_Bayern | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:47 | Сообщение # 7 |
Вице-капитан
| У меня Тетя,и Дядя в Германии живут)) Вот мне повезло,скоро на матчи Баварии буду летать) Завидуйте молча
|
|
| |
|
sowa | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:30 | Сообщение # 8 |
Игрок юношеской команды
| Quote (MG_№33) Ребят, такой вопрос. Бавария устраивает открытые тренировки??Может кто знает? И как на них попасть можно??
Да конечно , расписание висит на главной оф.сайта..Вход свободный, не забудь фотоаппарат и на чем будут расписываться игроки, так как это входит в их обязанности после тренировки..
dierotenfans
|
|
| |
|
MG_№33 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:23 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Дни возле которых написано "тренировка" и есть открытые?????
Что реально автографы дают???????вот это круть конечно...
|
|
| |
|
sowa | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:09 | Сообщение # 10 |
Игрок юношеской команды
| Quote (MG_№33) Дни возле которых написано "тренировка" и есть открытые?????
Что реально автографы дают???????вот это круть конечно...
Да , как правило открытые тренировки проводят после матчей на следующий день.. По её окончании, практически все игроки обязаны подойти к фанатам и дать автографы... Конечно это не обозначает что все желающие успеют у всех взять..Тут надо шустрить )) И я как правило , заранее решаю для себя , у кого на этот раз я буду брать автограф, это проще...Добавлено (03.04.2012, 09:09) --------------------------------------------- Кстати , тут можно посмотреть наше видео с последней поездки в Мюнхен и на тренировку..http://dierotenfans.net/mediateka/video_drf
dierotenfans
|
|
| |
|
MG_№33 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:37 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Т.е. если матч был в субботу, то тренировка в воскресенье???Или это в основном будние??? а то возможность будет только по выходным.
Спасибо большое за инфу))) а видео видела!!!невероятно здорово вообще))))
|
|
| |
|
AC | Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:54 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Господа, а проясните ситуацию. Можно ли купить билет на матч в кассах стадиона перед игрой? Вроде в Бундеслиге с этим трудности из-за высокой посещаемости. Может есть кто из Мюнхена, кто мог бы в последствии помочь с покупкой билетов на матч? Собираюсь в сентябре в Мюнхен, хочу на футбол.
|
|
| |
|
sowa | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:02 | Сообщение # 13 |
Игрок юношеской команды
| Achtung!!! Питерцы, 19 мая в 21:00 в Bier Konig на Гороховой будет коллективный просмотр сами знаете чего. Желающих присоединиться просьба отметиться здесь или в личке. www.bier-konig.ru/page/view/25.html
dierotenfans
|
|
| |
|
FeD | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:46 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Здорова мужики! Я сам более за ливерпуль))) но после финала кубка англии жутко охота поболеть за баварию в финале лиги чемпионов! Вопрос такой а есть у вас какой то бар или паб где вы смотрите матчи, ну или если нет постоянного где будете смотреть финал лиги чемпионов с челси?Добавлено (17.05.2012, 13:46) --------------------------------------------- Я забыл написать где смотрите матчи баварии в Москве)))))
|
|
| |
|
wunshtraum | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:33 | Сообщение # 15 |
Новичок
| А не подскажете сайт, на котором можно посмотреть расписание открытых тренировок?)))
Сообщение отредактировал wunshtraum - Воскресенье, 10.02.2013, 15:35 |
|
| |
|
lVerminl | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:02 | Сообщение # 16 |
Новичок
| всем привет. как заказать билет на матч?
|
|
| |
|
Bergamotoff | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 01:07 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Немного не в тему, извините если что! Есть два билета на матч ЛЧ Цска Бавария. В Vip ложу. За дёшево не отдам. Пишите в личку. Добавлено (29.09.2014, 01:07) --------------------------------------------- Немного не в тему, извините если что! Есть два билета на матч ЛЧ Цска Бавария. В Vip ложу. За дёшево не отдам. Пишите в личку. Добавлено (29.09.2014, 01:07) --------------------------------------------- Немного не в тему, извините если что! Есть два билета на матч ЛЧ Цска Бавария. В Vip ложу. За дёшево не отдам. Пишите в личку.
|
|
| |