Музыки, песни
|
Rommel | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
Главный модератор
Статус: Offline
| Какие песни, музыки, жанры или музыкальные группы вы любите ???
|
|
| |
|
bavarezzz | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:27 | Сообщение # 141 |
Легенда Баварии
| Stasi, херня.лучше пристрели себя
"Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб," - Эрик Кантона
|
|
| |
|
Stasi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:47 | Сообщение # 142 |
Будущее Баварии
| bavarezzz, ты их вообще слушал? хотя лучше даже не слушай, всё равно ничего хорошего из этого не выйдет... и вообще, я же про твоих Muse гадости не пишу, хотя вообще не понимаю их "творчества"
|
|
| |
|
bavarezzz | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:42 | Сообщение # 143 |
Легенда Баварии
| Stasi, так пиши! Мьюз говно! пиши я жду я люблю писать гадости и ты пиши, я сказал МЬЮЗ СРАНЫЕ УБЛЮДКИ! ДАВАЙ, ЭТО НЕ СЛОЖНО!
"Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб," - Эрик Кантона
|
|
| |
|
Stasi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:52 | Сообщение # 144 |
Будущее Баварии
| Quote (bavarezzz) я люблю писать гадости и ты пиши, я сказал как я в таких случаях отвечаю? НЕ ДОЖДЁШЬСЯ! если кому-то что-то нравится, зачем я буду это обсирать? хотя бы из уважения к этому человеку лучше промолчу... А у тебя вот ни стыда ни совести. нагоняешь на офигенную группу... Блин, Ulver - это одно из лучших моих открытий для себя в музыке Жень, только попробуй ещё что-то плохое сказать о них
|
|
| |
|
bavarezzz | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:57 | Сообщение # 145 |
Легенда Баварии
| Stasi, ты когда говоришь о стыде и совести меня не упоминай) это вещи которые не могут совместиться) и об уважении к кому-то тоже так что говно твои Улверы, я послушал, ща в из туалета не вылажу :'(
|
|
| |
|
Stasi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:10 | Сообщение # 146 |
Будущее Баварии
| bavarezzz, мда... с тобой говорить бесполезно, чувствую и вообще тебе такого рода музыку не понять ты же блэка, как огня боишься, я так поняла)))
|
|
| |
|
bavarezzz | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:11 | Сообщение # 147 |
Легенда Баварии
| Stasi, я не боюсь, я просто ненавижу нашла что предолжить ёпт
|
|
| |
|
Stasi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:22 | Сообщение # 148 |
Будущее Баварии
| bavarezzz, не хочешь - не слушай, тебя никто не заставляет))
|
|
| |
|
bavarezzz | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:23 | Сообщение # 149 |
Легенда Баварии
| Stasi, ещё бы меня кто-то заставлял
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:46 | Сообщение # 150 |
| Да,да,слушаю всякую разную музыка,например транс,ну там ван Бюрен,АТБ,Тиесто,ван Дайкслушаю рок лёгкий,альтернативу обожжаю,например там линкин парк,шансон слушаю там Бутырку,рэп ну там Гуф,Баста в основном,так же люблю Сектор Газа,Мистера Кредо,люблю иносстранную попсу,ну например Джей Ло,слушаютолько популярные,которые по радио крутят,естьрусскиенормальныепопсовыепеснитоже, слушаю иногда 80-е,раньше,зимой списило,например модерн токинг...ну вообщем так
|
|
| |
|
Stasi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:54 | Сообщение # 151 |
Будущее Баварии
| Quote (Olli_Kahn) модерн токинг оо, привет из далёкого детства всю эту дискотеку 80-90-х переслушала, спасибо маме, блин, и её друзьям))) однако ж чего только ты не слушаешь)))
|
|
| |
|
bavarezzz | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:01 | Сообщение # 152 |
Легенда Баварии
| Olli_Kahn, Модерн Токинг ещё нормально Stasi, твоя мама была звездой ночных клубов?
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:11 | Сообщение # 153 |
| Quote (Stasi) однако ж чего только ты не слушаешь))) да мне много нравица слушать дуги дуги
|
|
| |
|
Stasi | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:20 | Сообщение # 154 |
Будущее Баварии
| Quote (bavarezzz) твоя мама была звездой ночных клубов не смешно. каждый праздник, посиделки в гостях - везде была эта дискотека 80-х... невыносимо Olli_Kahn, мне тоже много чего нравится, только попсу не люблю, а шансон вообще терпеть не могу)))
Сообщение отредактировал Stasi - Среда, 04.05.2011, 00:20 |
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:28 | Сообщение # 155 |
| Quote (Stasi) дискотека 80-х... невыносимо Да ну,прикольно у меня дядя под 80 любит грудями трясти Quote (Stasi) а шансон вообще терпеть не могу))) Неудивительно...
|
|
| |
|
bavarezzz | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:31 | Сообщение # 156 |
Легенда Баварии
| Olli_Kahn,
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:32 | Сообщение # 157 |
| bavarezzz,
|
|
| |
|
bavarezzz | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:34 | Сообщение # 158 |
Легенда Баварии
| Olli_Kahn, твой дядя мой кумир
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:34 | Сообщение # 159 |
| bavarezzz, крууууть Я слышу голоса в моей голове Они дают советы мне, Они понимают меня, Они говорят со мной У вас есть свои правила, Созданные для того, что бы вы чувствовали себя в безопасности, Но когда эти правила нарушаются, Вы начинаете задумываться о своей вере в них, У меня есть голос, мой спаситель, Ненавидит любить, и любит ненавидеть, У меня есть голос, мудрый голос, Который может править вашей судьбой, Слышу – голоса кричат, Вижу – герои погибают, Вкушаю засыхающую кровь, Чувствую – напряжение увеличивается Я слышу голоса в моей голове Они дают советы мне, Они понимают меня, Они говорят со мной ( x2 ) Они говорят мне, что я должен делать, Они объясняют мне, что я должен тебе сделать, Они говорят со мной, говорят со мной! ( х3 ) Они говорят со мной, говорят со мной! ( х3 ) Адвокаты – беззащитны, Доктора – больны, Священники – грешники, Полицейские – куплены, Все судьи виновны, Боссов всех уволю я, Все банкиры обанкротятся, А политики – вруны! Вижу – наступает тьма, Слышу – голоса зовут, Чувствую – справедливость отсутствует, Вижу – веры больше нет, Я слышу голоса в моей голове Они дают советы мне, Они понимают меня, Они говорят со мной ( x2 ) Они говорят мне, что я должен делать, Они объясняют мне, что я должен сделать тебе, Они говорят со мной, говорят со мной! Они говорят со мной, говорят со мной! ( х3 ) Слышу – голоса кричат, Вижу – герои погибают, Вкушаю засыхающую кровь, Чувствую – напряжение увеличивается Я слышу голоса в моей голове Они дают советы мне, Они понимают меня, Они говорят со мной ( x2 ) Они говорят мне, что я должен делать, Они объясняют мне, что я должен сделать тебе, Они говорят со мной, говорят со мной! ( х3 )
|
|
| |
|
Stasi | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:36 | Сообщение # 160 |
Будущее Баварии
| Olli_Kahn, не, совсем неприкольно я уже все эти мотивчики наизусть знаю)) а особенно итальянцы... это вообще умереть не встать))) Quote (Olli_Kahn) Неудивительно ну ещё бы) однажды сидели к олимпиаде готовились, в гостинице анализ по лит-ре писали, так там кто-то врубил этот шансон, это было ужасно)))
|
|
| |