Claudio Pizarro
|
valeuuu | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:13 | Сообщение # 1 |
Легенда Баварии
Статус: Offline
| Полное имя:Клаудио Мигель Писарро Босио Родился:3 октября 1978 Гражданство: Перу Рост:186 см Вес:84 кг Позиция:нападающий
|
|
| |
|
temych | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:25 | Сообщение # 2 |
Будущее Баварии
| а он ща в Вердере или где?
|
|
| |
|
Rommel | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:17 | Сообщение # 3 |
Главный модератор
| Quote (temych) а он ща в Вердере или где? Да, перешел туда из Челси.
|
|
| |
|
Heroes | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:46 | Сообщение # 4 |
Лидер юношеской команды
| Клаудио сейчас в Вердере ваще зажигает.. только так клепает.. это его клуб!
|
|
| |
|
paren@ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:46 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Heroes, Он у нас еще лучше зажигал,чем в Челси или Вердере.
Бавария,сборная Германии и Оливер Кан моя жизнь!!!И моя любимая ,самая красивая девушка Галя!!!
|
|
| |
|
LORD | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:26 | Сообщение # 6 |
Чемпион турнира прогнозов (2)
| paren@, согласен даже если он к нам сейчас перейдёт он так как тогда не сможет играть
|
|
| |
|
abram_fcb | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:29 | Сообщение # 7 |
Тренер
| Quote (LORD) даже если он к нам сейчас перейдёт он так как тогда не сможет играть конечно не сможет... он в Вердере с горем по полам играть пытается.....Кто из Баварии уходит - лучше играть не начинают!!
mia san mia: und mia san meister
|
|
| |
|
bayern1900 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:24 | Сообщение # 8 |
Будущее Баварии
| Так, как он играл в Вердере, он в Баварии никогда не играл. Он же и пришел оттуда и в тот момент был насколько я помню третьим по результативности нападающим Бундеслиги и лишь немного уступал Эббе Санду.
|
|
| |
|
negani666 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:58 | Сообщение # 9 |
Чемпион турнира прогнозов (1)
| Что нибудь слышно про его травму?
|
|
| |
|
Den | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:22 | Сообщение # 10 |
Легенда Баварии
| Довольно странно,что про Пицарро никто и не пишет.Впрочем,как и про других.Так вот.По КПД для команды 1 из самых полезных игроков,если не самый.В начале сезона все знали,что он будет 3-м напом.Пицарро тоже знал,и сильно не замарачивался .Играет просто потрясающе,пусть и не против самых сильных соперников.Свое отрабатывает сполна.Так что Гомесу с Манджом это скорее не замена,а реальный конкурент.Ну,Юпп по другому мож думает.А так..Это футболист высочайшего класса,настоящий профи по отношению к делу.Если сравнивать,то очень Клозе напоминает.Есть что-то общее ..Требую продолжения банкета.Дорогу Клаудио Пицарро!!
..Эмм...чуток пафосно,чтоль..Ну да ладно
|
|
| |
|
baxxter | Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:32 | Сообщение # 11 |
Легенда Баварии
| Как я и обещал в начале сезона, придется мне извиниться перед Пизарро. До начала сезона я считал покупку Клаудио бессмысленной и не был уверен что он забьет более 5 мячей в чемпионате. Однако он забил сегодня, поэтому я с радостью заявляю, что он супер нап. Однако он так и не стал основным форвардом и играл в второстепенных матчах. В связи с дисквой Манжа я очень надеюсь что Пицца выйдет в основе с Барселоной и под занавес карьеры и в течение нынешнего сезона он забьет действительно нужные голы Барсе. Вот тогда можно точно сказать о нужности его покупки и это будет венцом его карьеры. Ну а так Элбер, Макай, Тони принесли больше пользы команде. Пизарро хорош как джокер и как скамеечник ИМХО
форум Baxxterофан!!!! футбо-ауди-семьянин
|
|
| |
|
Den | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:30 | Сообщение # 12 |
Легенда Баварии
| Цитата (baxxter) В связи с дисквой Манжа я очень надеюсь что Пицца выйдет в основе с Барселоной и под занавес карьеры и в течение нынешнего сезона он забьет действительно нужные голы Барсе. Вот тогда можно точно сказать о нужности его покупки и это будет венцом его карьеры. Если Пицца приложит в 1/2 свои усилия для того,чтобы мы играли на Уэмбли,а там выиграем,его имя еще при жизни,в будущность игроком Баварии,войдет в Музей Славы Баварии.Он с собой несет удачу!
|
|
| |
|
Артём | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:01 | Сообщение # 13 |
Легенда Баварии
| в каком на фиг Вердере???это чья то шутка несмешная??? Добавлено (21.09.2014, 11:00) --------------------------------------------- это уже надо напиться с утра чтобы написать что он в Вердере Добавлено (21.09.2014, 11:01) --------------------------------------------- уж у нас давно......
|
|
| |
|
valeuuu | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:25 | Сообщение # 14 |
Легенда Баварии
| Мне интересно почему Писсаро весь 2й тайм в матче с Гамбругом играл в центре поля) Очередной не понятный трюк от Гвардолы, но стоит признать, что в центре он смотрелся лучше Хойберта.
|
|
| |