Жены наших футболистов!!! (Player's wifes)
|
bavarezzz | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:02 | Сообщение # 261 |
Легенда Баварии
Статус: Offline
| Holger_Badstuber, бля, хватит чушь молотить
"Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб," - Эрик Кантона
|
|
| |
|
Walther | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:10 | Сообщение # 262 |
Легенда Баварии
| bavarezzz, обоснуй-ка!
Сообщение отредактировал Holger_Badstuber - Понедельник, 19.09.2011, 21:10 |
|
| |
|
bavarezzz | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:14 | Сообщение # 263 |
Легенда Баварии
| Holger_Badstuber, ну я сказал, что мне в ней не нравится, а ты тут начал)
"Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб," - Эрик Кантона
|
|
| |
|
Walther | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:17 | Сообщение # 264 |
Легенда Баварии
| bavarezzz, ладно проехали
|
|
| |
|
Wlad | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:12 | Сообщение # 265 |
Игрок основы
| Quote (Advokat_Gospoda) ну, кстати, она сама по себе старше него выглядит. А он разве из-за неё переехал? я что-то в Бильде читала, что у него уже давно другая пассия я же написал что это было одной из предпосылок что она из Мюнхена...ему типа надоело постоянно летать на выходные...чтото типа такого...а новая у него или нет..не знаю...не сильно этим интересуюсь.. З.Ы..да и из всех вышепоказанных фоток жен и подружек мне ни одна не западает в душу..и не сказал бы чтоб мне ктото понравился..я женщин без сисек вообще не воспринимаю... n ни у одной из выставленных на обозрение я их И не увидел...)))мое ИМХО... )))
F.C.Bayern-auf immer!! " Hoch lebe Bayern!" Servus Thomas!!! «тимосчук такой медленный что иногда кажеться будто он арбитр..а еще он трус»
Сообщение отредактировал Wlad - Вторник, 20.09.2011, 20:13 |
|
| |
|
Walther | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:17 | Сообщение # 266 |
Легенда Баварии
| Quote (Wlad) я женщин без сисек вообще не воспринимаю... n ни у одной из выставленных на обозрение я их И не увидел...))) тебе наверно такие как семинович бабы нравятся?
|
|
| |
|
Wlad | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:02 | Сообщение # 267 |
Игрок основы
| Quote (Holger_Badstuber) тебе наверно такие как семинович бабы нравятся? у Семенович все в порядке.и спереди и сзади)))..да и в голове у неё интеллект присутствует..в отличие от многих т.н.моделек на которых аж смотреть противно..))). :D... хотя можно и чуть поменьше...не принципиально.. .но отсутствие у женщины авторичных половых признаков это нонсенс....это не женщина..для меня по крайней мере... З.Ы...подрастешь..поймешь))
F.C.Bayern-auf immer!! " Hoch lebe Bayern!" Servus Thomas!!! «тимосчук такой медленный что иногда кажеться будто он арбитр..а еще он трус»
|
|
| |
|
Den | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:46 | Сообщение # 268 |
Легенда Баварии
| Quote (Wlad) отсутствие у женщины авторичных половых признаков это нонсенс....это не женщина.. Wlad, я тебя поддерживаю в этом вопросе,пусть никто не обижается,но правда дороже
|
|
| |
|
Poison | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:34 | Сообщение # 269 |
Вице-капитан
| Quote (Wlad) я женщин без сисек вообще не воспринимаю.
|
|
| |
|
Advokat_Gospoda | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:47 | Сообщение # 270 |
Легенда Баварии
| Wlad, тогда сранно, что тебе пышногрудая фрау Лам не понравилась)
Встретив воина с мечом, обнажи свой меч: не декламируй стихов тому, кто не является поэтом. (с)
|
|
| |
|
Walther | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:57 | Сообщение # 271 |
Легенда Баварии
| что значит З.Ы.????Добавлено (22.09.2011, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Wlad) подрастешь..поймешь)) я уже тебя понимаю , Wlad, мне тоже нравится большая грудь, но считаю что красота лица все таки важнее чем большая грудь. вот пример в со мной в одной группе в колледже учится девченка - грудь 4-5 размер, а лицо такое что поверь мне на слово у тебя бы от него сексуальное желание на долго бы пропало.
|
|
| |
|
Wlad | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:28 | Сообщение # 272 |
Игрок основы
| Quote (Holger_Badstuber) вот пример в со мной в одной группе в колледже учится девченка - грудь 4-5 размер, а лицо такое что поверь мне на слово у тебя бы от него сексуальное желание на долго бы пропало. так врде ночью все кошки серы....))). ..но дело том что с возрастом понимаешь что важнее гораздо внутренняя красота человека...если мы ведем вопрос о спутницах жизни конечно... З.Ы..но оСтанусь при своем мнении..мне к примеру чтоб далеко не ходить таже Семенович или девки из виагры к примеру намного интереснее чем таже ковальчук ..котрая тоже довольно таки симпатичная..но глянешь на нее чуть пониже и хочеться спроситьь сразу..:"-девушка..у вас сиськи есть??? -ЕСТЬ!!!! -а почему тогда не носите????"
|
|
| |
|
Walther | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:30 | Сообщение # 273 |
Легенда Баварии
| Quote (Wlad) ..но дело том что с возрастом понимаешь что важнее гораздо внутренняя красота человека. так мы же с тобой не о внутренней красоте. Quote (Wlad) З.Ы..но оСтанусь при своем мнении..мне к примеру чтоб далеко не ходить таже Семенович или девки из виагры к примеру намного интереснее чем таже ковальчук ..котрая тоже довольно таки симпатичная..но глянешь на нее чуть пониже и хочеться спроситьь сразу..:"-девушка..у вас сиськи есть??? -ЕСТЬ!!!! -а почему тогда не носите????" . я же не спорю что сиськи важны для женщины, но скажи мне ты часто общаешся с бабами которые похожи на Семинович или певицы из виагры???Добавлено (23.09.2011, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Wlad) да и в голове у неё интеллект присутствует.. я бы не был так в этом уверен, считаю что в шоубизнесе чем больше грудь,тем меньше мозг. ИМХО
|
|
| |
|
Poison | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:12 | Сообщение # 274 |
Вице-капитан
| Quote (Holger_Badstuber) что значит З.Ы.???? З.Ы. - это P.S. на русский манер Просто кое-кому лень на Контрол-Шифт нажимать P.S. тоже объяснять, что такое?
|
|
| |
|
Walther | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:36 | Сообщение # 275 |
Легенда Баварии
| Quote (Poison) P.S. тоже объяснять, что такое? спасибо, не надо.
|
|
| |
|
Wlad | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:50 | Сообщение # 276 |
Игрок основы
| Quote (Holger_Badstuber) но скажи мне ты часто общаешся с бабами которые похожи на Семинович или певицы из виагры??? ПРИЧЕМ ТУТ Я И С КЕМ ОБЩАЮСЬ???НО ЭТО ПЕРВОЕ НА ЧТО ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ У ЖЕНЩИНЫ)))ХОТЯ ПРИЗНАЮСЬ что в жизни было многое..и даже очень.... просто выставленные фото жён и подружек наших игроков и я высказал мнение что мне не нравяться многие из них..но только внешне как женщины. B)для меня там ничего особенного))) ..а игрокам я желаю удачи и в лмчной жизни и в спорте...)))каждому ведь своё))))так еще в аушвитце даже писали...))) Quote (Holger_Badstuber) да и в голове у неё интеллект присутствует..
я бы не был так в этом уверен, считаю что в шоубизнесе чем больше грудь,тем меньше мозг. поверь..что у нее в головке присутствует интеллект...))) ...а насчет твоего утверждения я бы так не ставил вопрос))))все индивидуально...)))
|
|
| |
|
Walther | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:57 | Сообщение # 277 |
Легенда Баварии
| Quote (Wlad) поверь..что у нее в головке присутствует интеллект. если так рад за нее Quote (Wlad) ..а игрокам я желаю удачи и в лмчной жизни и в спорте. вот тут с тобой абсолютно согласен)) Quote (Wlad) ПРИЧЕМ ТУТ Я И С КЕМ ОБЩАЮСЬ???НО ЭТО ПЕРВОЕ НА ЧТО ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ У ЖЕНЩИНЫ))) просто имел ввиду что таких женщин с такими формами не часто встретишь в реальной жизни. Quote (Wlad) )каждому ведь своё))))так еще в аушвитце даже писали...)))
|
|
| |
|
Wlad | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:01 | Сообщение # 278 |
Игрок основы
| Quote (Holger_Badstuber) просто имел ввиду что таких женщин с такими формами не часто встретишь в реальной жизни. бывают и побольше))))хотя ...3 ий..4 ый размер это оптимально..но никак не ниже))))) по крайней мере для меня....
|
|
| |
|
Walther | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:05 | Сообщение # 279 |
Легенда Баварии
| Quote (Wlad) по крайней мере для меня.... как ты уже писал Quote (Wlad) каждому ведь своё
|
|
| |
|
BayernDeMunich | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:06 | Сообщение # 280 |
Будущее Баварии
| Мюллера жена больше всего по душе)
Вера и чувства - ласковая основа зла. В отличие от разума вера и чувства не устанавливают границ для любого заблуждения, любого чаяния. Это - сильный яд, дающий одурманивающую иллюзию морального права на любое преступление.
|
|
| |