Philipp Lahm
|
Rommel | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:21 | Сообщение # 1 |
Главный модератор
Статус: Offline
| Игровой номер:21 Позиция:Защитник Родился:11 ноября 1983 Мюнхен (ФРГ) Гражданство:Германия В Баварии:Июль 1995 (Июль 2005) Рост:170 см
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:42 | Сообщение # 21 |
| Quote (Golden2002) помню был тема мол или Бавария будет усилитса потомушто я хочу выиграть ЛЧ или я ухожу чтото типа етого Это наверное слухи были....никогда не поверю,что Филька мог так сказать...
|
|
| |
|
bayern68 | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:15 | Сообщение # 22 |
Игрок основы
| Да было только перед потписанием контракта он собирался в Барселону для поднятия своей карьеры, но наши всё таки уговорили его, наверно сказался факток денег, тогда много спикулировали по его поводу
|
|
| |
|
Rommel | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:29 | Сообщение # 23 |
Главный модератор
| Quote (Golden2002) Класный футболист, но как человек, помню был тема мол или Бавария будет усилитса потомушто я хочу выиграть ЛЧ или я ухожу чтото типа етого Это сказал Рибери
|
|
| |
|
KAYZER | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:36 | Сообщение # 24 |
Игрок юношеской команды
| СЛЕВА ЛАМ , СПРАВА РОЙСТЕН ДРЕНТЕ!!
|
|
| |
|
Deutschland | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:46 | Сообщение # 25 |
Будущее Баварии
| По мне бы лучше нам босингву он всегда к отаки подключаеться как и лам от пара будет супер он и быстро бегает
|
|
| |
|
temych | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:44 | Сообщение # 26 |
Будущее Баварии
| босингва то получше дренте будет, пусть лучше он к нам переходит, к тому же он ещё поопытнее будет
|
|
| |
|
Aike | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:37 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Место Лама - слева. На право надо нормального защитника купить. Рафинья, Босингва... как-то не хотел бы их видеть. Того же Ивановича из "Челси" можно, ну или Боатенга, благо им мы интересуемся
|
|
| |
|
temych | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:40 | Сообщение # 28 |
Будущее Баварии
| Аike, ивановичем реал серьезно интересуется так что забудь..., а вот Босингву как раз и можно было бы и взять
|
|
| |
|
Aike | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:21 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Quote (temych) Аike, ивановичем реал серьезно интересуется так что забудь..., а вот Босингву как раз и можно было бы и взять Босингва, это модернизированный Рафинья. В атаке хорош, а в защите не важно. Лучше уже тогда таки Боатенга подписать.
|
|
| |
|
bayern68 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:16 | Сообщение # 30 |
Игрок основы
| Забудьте Лам будет на правом играть, а с лево есть кому .
|
|
| |
|
Aike | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:42 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Quote (bayern68) Забудьте Лам будет на правом играть, а с лево есть кому . Только справа он выглядит как обычный правый защитник, а не тот грозный Филипп Лам. Да и Бад, по амплуа цз
|
|
| |
|
valeuuu | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:46 | Сообщение # 32 |
Легенда Баварии
| Quote (Aike) Да и Бад, по амплуа цз ЛВГ всё напутал вместо того,чтобы купить левого защитника купил Праньча и Брайхарда
|
|
| |
|
Aike | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:51 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Quote (valeuuu) ЛВГ всё напутал вместо того,чтобы купить левого защитника купил Праньча и Брайхарда Праньич в сборной на Евро левого бэка играл, а Браф у себя в в сборной Нидерландов на подмене на той же позиции. . Хотя оба весьма средние игроки
|
|
| |
|
temych | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:09 | Сообщение # 34 |
Будущее Баварии
| Брафхейда наверно)))))))) Добавлено (14.01.2010, 23:09) --------------------------------------------- Aike, ну Праньич в Баварии то поднялся по уровню
|
|
| |
|
Aike | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:16 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Quote (temych) Aike, ну Праньич в Баварии то поднялся по уровню Вот что-то я не видел прогресса в игре Даниеля, кроме пары матчей. Причём один из них с "Юве", где все оочень хорошо сыграли.
|
|
| |
|
temych | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:31 | Сообщение # 36 |
Будущее Баварии
| Да не, прогресс в его игре хоть и небольшой, но есть, даже в начале сезона его называли мешком, деревом, а ща играет в основе, имеет доверие тренера что главное, старается изо всех сил, он очень трудолюбивый игрок на самом то деле, и будь уверен, прогрессировать он будет и дальше! Я те говорю)) Добавлено (14.01.2010, 23:31) --------------------------------------------- А вообще, этот раздел про Лама...)
|
|
| |
|
Aike | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:53 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Quote (temych) Да не, прогресс в его игре хоть и небольшой, но есть, даже в начале сезона его называли мешком, деревом, а ща играет в основе, имеет доверие тренера что главное, старается изо всех сил, он очень трудолюбивый игрок на самом то деле, и будь уверен, прогрессировать он будет и дальше! Я те говорю)) Ну не знаю кто его и как называл но, как по мне, ему ещё стараться и стараться, хотя этого ему не отнимать. Да и на счёт доверия тренера - тут тоже бабушка на двое сказала: Ри и Ро болеют, Швайни окончательно в центр перевели, Хамит правый полузащитник, Соса в аренде - ну и кто будет слева в полузащите играть кроме него? "При всем богатстве выбора - другой альтернативы нет". На счёт последнего, твоё мнение истинна в последней инстанции? :))
|
|
| |
|
temych | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:04 | Сообщение # 38 |
Будущее Баварии
| Насчет последнего - да) а брафхейда продавать нада, ЛВГ все равно его в состав не ставит, а то загубим парня... будет както нехорошо
|
|
| |
|
Aike | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:16 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Quote (temych) Насчет последнего - да) Ну тогда говорит неочем
|
|
| |
|
Klose-danil | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:31 | Сообщение # 40 |
Будущее Баварии
| Экс капитан!отличный защ!!!и отличный футболист!!!
|
|
| |