Уважаемые пользователи сайта. Наш сайт нуждается в переводчиках
Вы можете помочь нам. Все, что нужно - подать заявку.
Основные требования: - Отличное знание русского языка. - Знание английского языка хотя бы на базовом уровне. - Ежедневный доступ к Internet (минимально 1,5 - 2 часа).
Возрастные ограничения 15+
Формат заявки: 1. Ваше имя. 2. Возраст. 3. Ваши контакты (vkontakte,skype,icq). 4. Оцениваете свои знания по русскому языку на оценку... (По 10-бальной шкале). 5. Оцениваете свои знания по немецкому(англ) языку... (По 10-бальной шкале). 6. Время, уделяемое Internet (В день).
Внимание! Заявки будут рассматриваться по порядку определенного приоритета. Особое внимание в заявке уделяется пунктам 4 и 5. То есть в первую очередь будут рассматриваться заявки с более высокими цифрами в этих показателях. Убедительная просьба, оценивать свои возможности объективно. После рассмотрения заявки мы будем проводить собеседования через контакты пользователя, где мы сами сможем лицезреть возможности потенциального переводчика. В случае если вы завысите свою оценку мы это сразу поймем и дальше рассматривать вашу заявку не будет. Подходите к делу более ответственно - это более всего вызывает уважение у нашего персонала.
------------------------------------------------------------------------- Напоследок отмечу, что работа - исключительно ваша инициатива. Проект некоммерческий, а значит заработных плат нет. Вы получаете уважение и делаете себе имя - для вашего удовольствия.
1. Ваше имя. Алексей 2. Возраст. 20 лет 3. Ваши контакты (vkontakte,skype,icq). skype: wcr1-s1lens 4. Оцениваете свои знания по русскому языку на оценку... (По 10-бальной шкале). 9 5. Оцениваете свои знания по немецкому(англ) языку... (По 10-бальной шкале). 7 (англ.) 6. Время, уделяемое Internet (В день). от 3 до 10 часов Go go Bayern
1. Ваше имя. Ярослав 2. Возраст. 18 лет 3. Ваши контакты (vkontakte,skype,icq). http://vkontakte.ru/id15298281 4. Оцениваете свои знания по русскому языку на оценку... (По 10-бальной шкале). 9 5. Оцениваете свои знания по немецкому(англ) языку... (По 10-бальной шкале). 8 (англ.) 6. Время, уделяемое Internet (В день). от 2 до 10 часов
1. Ваше имя. Георгий 2. Возраст. 16 3. Ваши контакты (vkontakte,skype,icq).snukerchik 4. Оцениваете свои знания по русскому языку на оценку... (По 10-бальной шкале). 9 5. Оцениваете свои знания по немецкому(англ) языку... (По 10-бальной шкале). 10 6. Время, уделяемое Internet (В день).2-8 Я Болел Бавариии С 7 лет)
1. Антон 2. 16 3. skype - satelite3131 4. Оцениваете свои знания по русскому языку на оценку... (По 10-бальной шкале). - 9 5. Оцениваете свои знания по немецкому(англ) языку... (По 10-бальной шкале). - 7 (Английский) 6. Время, уделяемое Internet (В день). - Это по-разному, когда как. Ну два часа я думаю стабильно.
От себя хочу добавить, что уже имел опыт в этом направлении на другом сайте "Баварии". Многие из посетителей этого ресурса отлично помнят это. Сейчас просто готовлюсь к ЕГЭ по Английскому и мне как раз нужна практика в этом ремесле, тут, как говорится, и вам и нам.
Ниже прилагаю пример переведенной новости, оригинальность 100 %.
Полузащитник туринского "Ювентуса" Артуро Видаль в интервью "Il Corriere dello Sport" рассказал, что был близок к переходу в "Баварию", однако, туринский клуб предложил ему лучшие условия.
Напомним, что 24-летний полузащитник сборной Чили перешел в гранд Серии А в Июле 2011 года из леверкузенского "Байера". Сумма отступных составила €10,2 млн.
"Были слухи о моем возможном переходе в "Наполи", но могу вам сказать, что "Бавария" была ближе к подписанию контракта со мной" - говорит чилиец.
"Однако, все же "Ювентус" проявлял большую заинтересованность в моих услугах. Также, здесь я имею шанс играть с великолепными одноклубниками, как Андреа Пирло и Клаудио Маркизио.".
"Наше противостояние с "Наполи" будет напряженным, так как они наверняка захотят выйграть завтрашний матч после поражения в Лиге Чемпионов от "Баварии". Однако, мы будем стремится к победе". - заверил Видаль.
1. Ваше имя. бека 2. Возраст. 13 лет 3. Ваши контакты (vkontakte,skype,icq). http://vkontakte.ru/id154701052 4. Оцениваете свои знания по русскому языку на оценку... (По 10-бальной шкале). 8 5. Оцениваете свои знания по немецкому(англ) языку... (По 10-бальной шкале). 6(англ.) 6. Время, уделяемое Internet (В день). от 2 до 10 часов
1. Ваше имя. Murad 2. Возраст. 19 3. Ваши контакты (vkontakte,skype,icq). skype-pbazepb 4. Оцениваете свои знания по русскому языку на оценку... (По 10-бальной шкале).-9 5. Оцениваете свои знания по немецкому(англ) языку... (По 10-бальной шкале). -7 6. Время, уделяемое Internet (В день). от 1 до 5 часов Аллах над нами, Земля под нами, Наша жизнь в Исламе, Наша мудрость в Коране, Наша сила в имане, АльхамдулиЛлях–мы мусульмане!!!
это немецкий!а это ЕНГЛИШ! Аллах над нами, Земля под нами, Наша жизнь в Исламе, Наша мудрость в Коране, Наша сила в имане, АльхамдулиЛлях–мы мусульмане!!!
я в акуе.. тут все по немецкому или по английскому языку оценивают себя не ниже 7..а есть отдельные индивидуумы знающие даже немецкий на 10...я ваще пацтулам)).ребята будьте скромнее))) F.C.Bayern-auf immer!! " Hoch lebe Bayern!" Servus Thomas!!! «тимосчук такой медленный что иногда кажеться будто он арбитр..а еще он трус»
С русским здесь еще хуже... Я владею и немецким (спецшкола), и русским, но, к сожалению, не располагаю достаточным временем, чтобы заниматься этим сколько-нибудь регулярно.
Сообщение отредактировал anton - Среда, 06.11.2013, 23:24