[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум болельщиков Баварии Мюнхен » FC-BAYERN.RU » Архив » Фк Таврия Симферополь (ФКТС)
Фк Таврия Симферополь
keNNyДата: Пятница, 30.04.2010, 16:18 | Сообщение # 1
Игрок основы
Группа: Друзья
Сообщений: 677

Репутация: [ ]
Статус: Offline

Команда основана в 1958 году. Ранее называлась "Авангард". Под нынешним названием "Таврия" выступает с 1963 года.
"Таврия" (Симферополь) выступает в высшей лиге Украины с 1992 года.
1992 год - "Таврия" стала первым чемпионом независимой Украины, обыграв в финальном матче во Львове киевское "Динамо" 1:0.

Добавлено (30.04.2010, 16:18)
---------------------------------------------
сейчас у Таврии есть возможность играть в Лиге Европы! если они выиграют кубок Украины, где в финале они встречаются с Металлургом Д.

я бы очень хотел чтобы моя Родная команда играла в ЛЕ!


 
negani666Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:34 | Сообщение # 2
Чемпион турнира прогнозов (1)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5595

Репутация: [ ]
Статус: Offline
интересно былаб посмотреть как она будет смотрется в ЛЕ cool

 
keNNyДата: Пятница, 30.04.2010, 16:49 | Сообщение # 3
Игрок основы
Группа: Друзья
Сообщений: 677

Репутация: [ ]
Статус: Offline
negani666, да и мне будет прикольно! вдруг какая нить звёздная команда к нам в Симфер приедит) пойду фоткатся biggrin biggrin biggrin

 
RommelДата: Пятница, 30.04.2010, 16:52 | Сообщение # 4
Главный модератор
Группа: Друзья
Сообщений: 4088

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Оо, вижу, вы открыли тему про суперклуба biggrin biggrin

 
Lahm21Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:54 | Сообщение # 5
Игрок основы
Группа: Друзья
Сообщений: 404

Репутация: [ ]
Статус: Offline
keNNy, нееее Металург вииграет .......наверное.... у них состав посильнее

FC BAYERN STERN DES SÜDENS
 
keNNyДата: Пятница, 30.04.2010, 18:02 | Сообщение # 6
Игрок основы
Группа: Друзья
Сообщений: 677

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Lahm21, да нифига не выграет! ТАврия в этос сезоне уже обыгрывала Металлург!!! angry
bavarezzz, что такое? Таврия Суперклуб!

Добавлено (30.04.2010, 18:02)
---------------------------------------------
Максим Фещук: "Нужно доказывать, что заслуживаем представлять Украину в Европе"


 
negani666Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:03 | Сообщение # 7
Чемпион турнира прогнозов (1)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5595

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Пучков: "Теперь все мысли о финале Кубка Украины"

Главный тренер Таврии Сергей Пучков прокомментировал матч против донецкого Шахтера, в котором его команда не смогла удержать преимущество в два мяча.

- Хочу всех поздравить с Днем Победы. Мы хотели, конечно, преподнести подарок всем нашим болельщикам и первый тайм нам удался во всех отношениях. Создали много голевых моментов, забили 2 мяча. Может подсознательно у игроков было желание при счете 2:0 немного сэкономить силы. Но это футбол, да и играли мы с чемпионом страны. Мы увидели потенциал своей команды на будущее, а некоторые игроки посмотрели на себя со стороны. Я поблагодарил команду за игру и попросил забыть этот матч. Первую задачу на сезон мы выполнили – заняли 6 место. И теперь все мысли о финале Кубка Украины.

- Все ли здоровы в команде и будет ли в Харькове оптимальный состав?

- Все здоровы, отсутствовал только Идахор, у него проблемы с глазом. Через 2-3 дня он уже будет тренироваться в основной группе.

- Имеете ли Вы достаточную информацию о последних матчах донецкого Металлурга?

- Мы имеем запись всех поединков Металлурга. Попросим и Оболонь передать нам видеоматериалы их встречи в Донецке. У нас есть неделя на подготовку, главное на данный момент – восстановить команду в психологическом плане.

- Не кажется ли Вам, что футболисты во втором тайме подсели в такую жаркую погоду?

- Не могу сказать, что команда подсела, ведь в конце игры были созданы голевые моменты. Ребята включили дополнительные силы, а погода, конечно, повлияла на ход встречи. И не забывайте, что в составе Шахтера вышли несколько свежих футболиста, не игравших большую часть чемпионата в основе.

- Многие говорят, что сегодня была репетиция матча за Суперкубок?

- Конечно хотелось бы, чтобы так было в реальности. Все зависит от матча 16 мая, в котором мы должны победить и тогда сыграем в Суперкубок.

football.ua


 
Olli_KahnДата: Понедельник, 10.05.2010, 12:31 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные

Репутация: [ ]




Quote (negani666)
Пучков:

Пучок haha
 
keNNyДата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:31 | Сообщение # 9
Игрок основы
Группа: Друзья
Сообщений: 677

Репутация: [ ]
Статус: Offline
ДАААА ЕСТЬЬЬ Я БУДУ ХОДИТЬ НА СТАДИОН И ГОРДИТСЯ ЗА СВОЮ ТАВРЮШУ happy


Таврия выгрызает победу в финале Кубка Украины

Симферопольцы забили в овертайме и в меньшинстве сумели выстоять под натиском донецкого Металлурга.
В финальных поединках любого турнира крайне редко приходится наблюдать атакующий и результативный футбол. Все это компенсируется накалом эмоций и тактическими изощрениями тренеров, однако предельная осторожность финалистов все равно дает о себе знать. Сегодня же в финале Кубка Украины две команды, которые уже давно провозгласили курс на атакующий футбол, подарили болельщикам настоящее футбольное представление, правда, с горьковатым привкусом из-за явной ошибки арбитра в одном из ключевых эпизодов...

Уже на второй минуте встречи стало очевидно, что закрытого футбола в этот вечер точно не будет. Таврия забила быстрый гол и заставила Металлург атаковать. Результативным ударом отметился Фещук, хотя гол был создан Ковпаком, который зрячей передачей нашел своего партнера по атаке в гуще защитников соперника. Дишленкович до мяча не дотянулся, защитники прикрыть Фещука не сумели, и тот с метра отправил мяч в пустые ворота.

Долгое время МетаДону не хватало скорости в организации атак. Длительные перепасовки футболистов в темно-синих футболках в центре поля не вызывали особого интереса у симферопольцев, а ближе к своей штрафной площадке таврийцы грамотно выстраивали оборонные редуты, пройти которые было очень сложно. Хотя даже по такой игре Мхитарян и Марио Сержио периодически создавали опасные эпизоды у ворот Старцева своими передачами и прострелами с правого фланга. Таврия же отвечала Металлургу резкими контрвыпадами, один из которых закончился падением Ковпака в штрафной площадке соперника и грубейшей ошибкой Олега Деревинского, который усмотрел в этом эпизоде нарушение правил со стороны номинальных гостей. На самом же деле Ковпак сам немного зацепился ногой за ногу соперника и картинно упал, выдав едва ли не предсмертный крик. Арбитры - тоже люди, и им свойственно ошибаться, так же, как, к примеру, ошибаются игроки. Но если сравнить ошибку арбитра с ошибкой футболиста, то это был бы промах с полуметра по пустым воротам.

Как бы там ни было, Ковпак спокойно реализовал пенальти, и сделал преимущество Таврии в счете очень существенным. До конца поединка некогда лучшего бомбардира чемпионата Украины на поле практически не было видно, но в первом тайме он уже успел забронировать за собой звание одного из героев финала - голевая передача и гол, забитый с пенальти, заработанного им же самим, - такой вклад в итоговую победу симферопольцев сделал их капитан.

До конца первого тайма Таврия умело сбивала игровой темп множеством фолов в центре поля и очень долгими "умиранием" на газоне после аналогичных действий игроков Металлурга.

А начало второго тайма сразу же доказало, что интриге в этом поединке быть. Мхитарян на 51-ой минуте великолепным ударом с разворота отправил мяч в угол ворот Старцева.

В дальнейшем игра становилась все красивее и напряженнее. Боавентура на одном фланге, а Марио Сержио на другом при активной поддержке Година, Мхитаряна и Димитрова нагнетали обстановку в штрафной Таврии. Множество потенциально и действительно опасных эпизодов возникало у ворот номинальных хозяев поля. Все эти моменты крайне сложно перечислить. Зато можно описать общее впечатление от матча - феерический футбол, который заставил забыть даже о несправедливом пенальти.

Добавлено (16.05.2010, 22:31)
---------------------------------------------
На 74-ой минуте свое веское слово сказал Марио Сержио. Португалец единолично организовал взятие ворот Таврии, обыграв парочку соперников и точным ударом отправив мяч в дальний угол ворот Старцева. Показалось, что МетаДон сумеет решить вопрос о победителе, не переводя матч в овертайм. Еще больше укрепилось это ощущение после выхода на поле Зе Соареса, который здорово вошел в игру и при поддержке Боавентуры методично терзал левый фланг обороны крымчан, периодически провоцируя хаос и в штрафной площадке соперника. Каждый угловой или штрафной удар в исполнении Година был опасным, так как Чечер и Мгуни неплохо играли на втором этаже, но все же им все время чего-то не хватало для того, чтобы отличиться.

В итоге, несмотря на все старания Металлурга, Олег Деревинский дал свисток об окончании основного времени матча при равном счете. И уже на четвертой минуте первого дополнительного тайма случился эпизод, который еще больше добавил уверенности в итоговом успехе Металлурга - Джуричич не позволил Зе Соаресу выбежать один на один со Старцевым и при этом нарушил правила. Арбитр показал таврийцу желтую карточку, которая стала для него второй. Заслуженное удаление, которое, как оказалось, так и не сыграло на руку МетаДону. Уже через две минуты после этого эпизода вышедший в середине второго тайма на замену Лаки Идахор мастерским ударом головой замкнул навесную передачу Корнева. Как оказалось, ни моральных, ни физических сил для того, чтобы отыграться, у Металлурга просто не осталось.

Дончане шли вперед, но теперь в их действиях не было уверенности. Ошибались Марио Сержио, Мхитарян, Годин и Зе Соарес. Не сумел помочь своей команды выпущенный вместо Боавентуры на поле Танаса. Не хватало металлургам хладнокровности. То мяч просто попадет в голову Мгуни, хотя необходимо было, чтобы Мусавенкоси наносил удар, а не просто подставил лоб, то Танаса не пробьет, а просто подставит колено... Много было таких "то". Запомнился эпизод, в котором Мгуни, оттеснив корпусом защитников в их же штрафной, с разворота отправил мяч в притирку со штангой с внешней ее стороны. В общем, ни один из таких достаточно сумбурных моментов успеха Металлургу не принес. Финальный свисток провозгласил триумф Таврии и разочарование дончан. Со второй попытки (первая была в далеком 1994 году) главная команда Крыма добавила к чемпионским медалям первого независимого чемпионата Кубок Украины. Первая же попытка молодого донецкого клуба добыть серьезный трофей оказалась неудачной.

Таврия - Металлург Д 3:2
Голы: Фещук, 2, Ковпак, 40 (с пенальти), Идахор, 96 - Мхитарян, 51, Марио Сержио, 74

Таврия: Старцев - 7, Маркович - 6.5, Монахов - 6.5, Корнев - 7, Джуричич - 6, Луценко - 6, Галюза - 6 (Матяж, 83 - 6), Любенович - 6 (Гигиадзе, 70 - 6.5), Голайдо - 6, Фещук - 6.5 (Идахор, 62 - 7.5), Ковпак - 7.5

Металлург Д: Дишленкович - 6, Марио Сержио - 7, Чечер - 6, Воловик - 5.5, Боавентура - 7 (Танаса, 106 - б/о), Прийма - 6 (Янков, 67 - 5.5), Димитров - 6.5, Годин - 7, Кингсли - 6.5 (Зе Соарес, 75 - 7), Мхитарян - 7, Мгуни - 6

Предупреждения: Луценко, Идахор, Галюза, Джуричич, Монахов, Маркович - Боавентура, Мгуни, Танаса
Удаление: Джуричич, 94 (повторное предупреждение)


 
paren@Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:43 | Сообщение # 10
Пользователь
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1124

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Таврия уже чемпион,но меня такие команды вообще не интересуют.



Бавария,сборная Германии и Оливер Кан моя жизнь!!!И моя любимая ,самая красивая девушка Галя!!!
 
keNNyДата: Понедельник, 17.05.2010, 10:04 | Сообщение # 11
Игрок основы
Группа: Друзья
Сообщений: 677

Репутация: [ ]
Статус: Offline
paren@, но главное что я смогу увидеть какиенить ещё европейские команды=))) вживую

 
Lahm21Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:35 | Сообщение # 12
Игрок основы
Группа: Друзья
Сообщений: 404

Репутация: [ ]
Статус: Offline
keNNy, извини ошибся Таврия победила

FC BAYERN STERN DES SÜDENS
 
negani666Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:51 | Сообщение # 13
Чемпион турнира прогнозов (1)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5595

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Гигиадзе остается в Таврии

33-летний грузинский нападающий Васил Гигиадзе еще на год продлил свой истекший по окончании сезона контракт с Таврией.

За симферопольскую команду Гигиадзе выступает с июля 2000 года (с перерывами), за это время провел за нее 143 поединка в чемпионатах Украины (забил 37 мячей), 14 - в Кубке страны (8 голов) и 8 - в Кубке Интертото (3 мяча).


 
keNNyДата: Суббота, 07.08.2010, 00:03 | Сообщение # 14
Игрок основы
Группа: Друзья
Сообщений: 677

Репутация: [ ]
Статус: Offline
да ЖАлко Старцева в Металист продали! ВРАТАРЯ!

ИНТЕРЕСНОЕ ИНТЕРВЬЮ!
Сергей Пучков: "В плане игровой практики у нас будет преимущество перед "Байером"

Наставник "Таврии" Сергей ПУЧКОВ уважает леверкузенский "Байер", но в групповом этапе Лиги Европы видит свою команду.
– В соперники по плей-офф раунду турнира нам досталась очень хорошая команда, уже многие годы стабильно и достаточно успешно выступающая в еврокубковых турнирах. Думаю, нашим ребятам будет весьма интересно проявить себя в противостоянии с таким оппонентом.
– Неужто не испытываете боязни перед грядущими матчами?
– У моей "Таврии" никогда не было и никогда не будет боязни ни перед каким соперником!
– Стало быть, задача выхода в групповой раунд Лиги Европы остается?
– Глупо было бы ее менять, узнав результаты жеребьевки. Если кто-то думает, что в матчах с "Байером" мы обречены, он глубоко заблуждается. Мы верим в свои силы и знаем, как пройти соперника. Хорошо, что первый матч мы проводим на выезде. К тому же в плане игровой практики у нас перед леверкузенцами будет преимущество: чемпионат Германии, как известно, стартует только 20 августа, получается, что поединком с нами "Байер" откроет для себя новый официальный сезон.
– Вы играли в Германии, хорошо знакомы с ее футболом. В чем, на ваш взгляд, козыри немецких команд?
– Прежде всего, в железной игровой дисциплине. Плюс немецкие команды никогда не сдаются – бьются до последней секунды в любой ситуации. Это, кстати, как раз то, что я, как тренер, закладываю в "Таврию". В финале Кубка Украины бойцовский характер нам очень помог.
– Какой результат устроит вас в первой, гостевой игре с "Байером"?
– Конечно, хотелось бы не проиграть. Желательно также забить на чужом поле хотя бы один мяч.
– Будет ли в команде усиление перед матчами Лиги Европы?
– В ближайшие дни дозаявим нигерийского защитника Брауна. Открытым пока остается только вопрос по голландскому хавбеку Бито. А так, в принципе, все позиции у нас закрыты.
– После перехода Максима Старцева в "Металлист" кому будет доверен "пост номер один" в "Таврии"?
– У нас есть очень опытные вратари – Виталий Постранский и Дмитрий Стойко. Кроме того, в решающей стадии находятся переговоры о подписании вратаря сборной Белоруссии Василия Хомутовского, к слову, последние два года игравшего как раз в Германии.
– Успели пообщаться после жеребьевки с почетным президентом "Таврии" Сергеем Куницын?
– Конечно. Сергей Владимирович сказал, что нам нужно зарабатывать имя в Европе – и игрой, и результатами. Кроме того, еще раз напомнил о задаче: пробиться в групповой этап соревнований.


 
DeutschlandДата: Суббота, 07.08.2010, 10:35 | Сообщение # 15
Будущее Баварии
Группа: Друзья
Сообщений: 265

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Серега да ты юморист жопа вам !))



 
keNNyДата: Четверг, 12.08.2010, 10:29 | Сообщение # 16
Игрок основы
Группа: Друзья
Сообщений: 677

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Василий Хомутовский – игрок "Таврии"

Сегодня контракт с "Таврией" подписал 31-летний белорусский голкипер Василий Хомутовский, последние два года защищавший цвета немецкого "Аугсбурга". Соглашение с опытнейшим футболистов, проведшим 25 матчей за свою национальную сборную, рассчитано до конца сезона. За "Таврию" Хомутовский будет заявлен под 1-м номером.

Наше досье
Василий ХОМУТОВСКИЙ. Вратарь. Родился 30 августа 1978 года в Минске. Гражданство – Белоруссия. Рост – 191 см, вес – 87 кг. Воспитанник минского футбола. Предыдущие команды: "Смена", "Атака", БАТЭ, "Торпедо-МАЗ" (все – Белоруссия), "Вальдхоф" (Германия), "Динамо" (Москва, Россия), "Волгарь-Газпром" (Россия), "Металлист" (Харьков), "Стяуа" (Румыния), "Томь" (Россия), "Карл Цейсс" и "Аугсбург" (обе – Германия). Чемпион Белоруссии (1998 г.), двукратный чемпион Румынии (2005 и 2006 гг.). Провел 25 матчей за национальную сборную Белоруссии.


 
negani666Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:34 | Сообщение # 17
Чемпион турнира прогнозов (1)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5595

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Таврия — Металлург З. 2:0




 
Форум болельщиков Баварии Мюнхен » FC-BAYERN.RU » Архив » Фк Таврия Симферополь (ФКТС)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: