Ваш любимый клуб Англии?
|
|
|
Poison | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:10 | Сообщение # 61 |
Вице-капитан
Статус: Offline
| Quote (Olli_Kahn) МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ В АНГЛИИ-ЭТО ЛИВЕРПУЛЬ!!! Quote (bavarezzz) ДА!!!МОЙ ТОЖЕ!!!ЛИВЕРПУУУУУУУУУУУУУУУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (paren@) Я тоже за Ливерпуль YOU`LL NEVER WALK ALONE  Добавлено (17.08.2010, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (abram_fcb) ответ должен быть похож на этот Quote (abram_fcb) Один клуб....................... и все. Ишь ты, аж прямо грудь колесом Кажется, все тут болеем за "Баварию", иначе что бы мы все тут делали Речь не об этом, просто есть такое понятие как supporter, а не fan, типа "симпатизирующий", "поддерживающий". Например, около десяти лет я поддерживаю "Интер": и в Серии А, и во всех остальных турнирах, кроме, разумеется, тех матчей, где неразурри выходят против "Баварии"
|
|
| |
|
Torres999 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:56 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Конечно Ливерпуль! Я скаузер Ливерпуля и горжусь этим!
|
|
| |
|
beka | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:22 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Если ты начал болеть за Ливерпуль, то это навсегда.
|
|
| |
|
Den | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:07 | Сообщение # 64 |
Легенда Баварии
| Ньюкасл Юнайтед.Всегда нравился.Желаю в этом сезоне попасть в ЛЕ Понятно,что им тяжело тягаться с Манчестерами,Челси,Арсеналом,Ливерпулем,Тоттенхэмом...Но в этом году втянулись по-взрослому Трепещи,Вселенная!
|
|
| |
|
Walther | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:12 | Сообщение # 65 |
Легенда Баварии
| Тоттенхэм Хотспурс
|
|
| |
|
BomberDerNation | Дата: Вторник, 07.02.2012, 02:31 | Сообщение # 66 |
Игрок юношеской команды
| Quote (Den_FCB) Ньюкасл Юнайтед.Всегда нравился.Желаю в этом сезоне попасть в ЛЕ Присоединяюсь. В Англии только Ньюкасл Юнайтед.
|
|
| |
|
Den | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:27 | Сообщение # 67 |
Легенда Баварии
| Quote (BomberDerNation) В Англии только Ньюкасл Юнайтед. BomberDerNation, +100500! Люблю эту команду за то,что для них нет никаких авторитетов,по барабану с кем и когда играть.И что самое забавное,эти самые "авторитеты" их реально побаиваются Да,иногда сороки могут лажануться где не ждали,но также могут и задушить кого угодно.Пример-МЮ в январе на Сент Джеймс Парк ))3-0!!! Трепещи,Вселенная!
|
|
| |
|
Dee | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:34 | Сообщение # 68 |
Легенда Баварии
| Den_FCB, BomberDerNation, Ура) нас тут за Ньюкасл уже трое)))))))
Dee
|
|
| |
|
Dee | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:35 | Сообщение # 69 |
Легенда Баварии
| создатели темы.. сраные Фулхем или Астон Виллу написали..а Ньюкасл нет(((
Dee
|
|
| |
|
Den | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:56 | Сообщение # 70 |
Легенда Баварии
| Quote (Dee) создатели темы.. сраные Фулхем или Астон Виллу написали..а Ньюкасл нет((( Упущение! Dee,а мож кто за сКотов ,дроздов,лебядей или канареек?  Добавлено (08.02.2012, 22:56) --------------------------------------------- Что реально веселит-захожу в фб на литовскую стр. болел Ливерпуля,а там весь сезон:нам чуток не везет,мы лучше всех по-любому...Ребят,невезуха,но только 4 очка до Челси.2 победы и ЛЧ.Арсенал-отстой...Ай,ну да...Еще Ньюкасл есть,но они со своим очень слабеньким составом нам-не ровня... Во деляги И так весь сезон)Я просто тащусь Неожидали,да?! Флаг вам в руки,а нам путевку в ЛЕ 
|
|
| |
|
Dee | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:35 | Сообщение # 71 |
Легенда Баварии
| Den_FCB, ахахах)) вот литовцы отжигают)) кстати что что..а у Ньюкасла - сейчас ооочень сбалансированный состав - у них и защита очень хорошая, и атака и полузащита..и вингеры есть.. их проблема что нет крутого опорника типа ВанБомеля .. а так по составу на данны момент они не хуже Ливера).. просто глорье смотрит тока на фамилии а не на игру
Dee
|
|
| |
|
beka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:03 | Сообщение # 72 |
Новичок
| Dee, Ты хоть знаеш значения слова "глор"?
|
|
| |
|
Dee | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:07 | Сообщение # 73 |
Легенда Баварии
| beka, я не употребляю в своей речи тех слов, значения которых я не знаю, учти это на будущее, чтобы не задавать таких странных вопросов. а если это камень в мой огород и горечь обиды болелы ливерпуля (а судя по аватарке ты из таких), то я поясню, чтобы ты разобрался в нити разговора. Den_FCB написал про каких то ливерских болел из Литвы типа они говорят "Ай,ну да...Еще Ньюкасл есть,но они со своим очень слабеньким составом нам-не ровня.." ... НО! на практике в этом сезоне состав Ньюкасла более сбалансирован и сильнее Ливерпульского как по игре так и по очкам и месту в таблице, ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЭТИ ФАНАТЫ ЛИВЕРА О КОТОРЫХ ОН НАПИСАЛ РУКОВОДСТВУЮТСЯ НЕ ПРИНЦИПАМИ ОБЪЕКТИВНЫХ ВЗГЛЯДОВ НА ИГРУ И ПОКАЗАТЕЛИ, А ПРОСТО НА ФАМИЛИИ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ ЕСТЕСТВЕННО В НЬЮКАСЛЕ МЕНЕЕ ИЗВЕСТНЫЕ ЧЕМ У ЛИВЕРПУЛЯ. - ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ТАКИЕ "ФАНАТЫ" - СУДЯТ ТОКА ПО ФАМИЛИЯМ - ЭТО ГЛОРЫ , А ГЛОРЫ КАК ИЗВЕСТНО БОЛЕЛЬЩИКИ КОТОРЫЕ БОЛЕЮТ ИЛИ ТОЛЬКО ЗА ПОБЕДИТЕЛЕЙ (ОДИН ИЗ ВАРАНТОВ) ИЛИ СТАЛИ БОЛЕТЬ ЗА КЛУБЫ ГДЕ МНОГО ИЗВЕСТНЫХ ИГРОКОВ (ЕЩЁ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ) А В ЛИВЕРЕ ИХ КАК ИЗВЕСТНО ПОЛНО .... отсюда и логическая цепочка на счет этих вышеупомянутых Den_FCB людях... Вот сказали бы они "Ньюкасл по игре слабее, вот там Жонас не то делает.. вот там Бен Арфа не в форме - я бы даже может бы и согласился местами , а когда просто говорят что " состав слабенький" - это просто говорит о том что люди смотря на фамилии в списке, не видели ни одной игры и не знают о чем говорят, лишь бы принизить соперника...... и возвысить свою команду. ЛОГИКА ЯСНА? ПО ФАМИЛИЯМ О СИЛЕ ЛЮБОЙ КОМАНДЫ СУДИТ ТОКА ГЛОРЬЕ!
Dee
Сообщение отредактировал Dee - Четверг, 09.02.2012, 12:38 |
|
| |
|
Den | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:03 | Сообщение # 74 |
Легенда Баварии
| Quote (Dee) кстати что что..а у Ньюкасла - сейчас ооочень сбалансированный состав
Я бы сказал-наконец-то!С таким хозяином как Эшли это нонсенс,но есть) Видимо,Пардью обладает определенной харизмой.Кстати,считаю его и Реднаппа лучшими тренерами сезона в АПЛ.Конечно,заслуги САФа не принижаю.Играть 2-м составом и биться за золото дорогого стоит.Но все-таки случаи или случайность(?!) с Уэббом,Дином,Аткинсоном и Ко делают их уэббанами Не хочу спорить с болелами Ливерпуля(или с теми,кто симпатизирует красным),но скажу прямо-британизация за 100 лямов от Кенни и полнейшая разбаллансировка в нападении дает определенный результат.При всех невероятных осечках Челси и Арсенала,Ливерпуль так и не доказал свою профпригодность для ЛЧ. ...А за сорок я очень рад.Команда,от которой никто ничего не ожидал,сражается(и уже не по детски) за 5-6е место.И если попадут в ЛЕ,могу сказать,что сезон для них удался на славу! Dee,насчет опорника ты прав...Но вспомни,как безобразно выглядела команда последние несколько сезонов и как выглядит сейчас.Я действительно рад) ...А насчет глорья...Их полно везьде.Пусть себе,смешно почитать.Главное,не ввязываться в переписку Последствия непредсказуемы)) Коротко:Бавария-навсегда!Это клуб,за который болею с 1986-го года.И нет его лучше на свете! А Ньюкасл-для души Всем привет!  Добавлено (09.02.2012, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Dee) ПО ФАМИЛИЯМ О СИЛЕ ЛЮБОЙ КОМАНДЫ СУДИТ ТОКА ГЛОРЬЕ! +100нзн сколько!
|
|
| |
|
Wlad | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:40 | Сообщение # 75 |
Игрок основы
| а мне вообще то пофик англ.футбол..но из всех команд уважаю ноттингем форест и миллуолл...а миллуольские фэны вообще красавцы...лупят всех подряд))
F.C.Bayern-auf immer!! " Hoch lebe Bayern!" Servus Thomas!!! «тимосчук такой медленный что иногда кажеться будто он арбитр..а еще он трус»
|
|
| |