Господа, кто-нибудь знает почему в соккере нету немецкого чемпионата? Даже голландский есть, а немецкого нету!... Играю пока в режиме "Стань легендой", хочу играть за Баварию, но почему-то ее там нету.... Это дискриминация немцев или как?
Господа, кто-нибудь знает почему в соккере нету немецкого чемпионата? Даже голландский есть, а немецкого нету!... Играю пока в режиме "Стань легендой", хочу играть за Баварию, но почему-то ее там нету.... Это дискриминация немцев или как?
У pes нету договорённости с немецким футбольным союзом насколько я понимаю
У pes нету договорённости с немецким футбольным союзом насколько я понимаю
да именно так вроде потому что с БЛ уже фифа договорилась, так же в как с АПЛ, когда ПЕС только устанавливаешь на комп там вместо Английской премьер-лиги просто английская лига и почти все команды называются по другому типа Норт Лондон ил Лондон т.к нет договоренности, но в инете постоянно делают патчи разные где оригинальные названия команд и бундеслига есть
А с патчами с этими хрен, наверное, поиграешь. Сам не пробовал, но читал форум любителей. Постоянные жалобы, то то тормозит, то это не пашет, то, вообще, всё виснет.
А с патчами с этими хрен, наверное, поиграешь. Сам не пробовал, но читал форум любителей. Постоянные жалобы, то то тормозит, то это не пашет, то, вообще, всё виснет.
Ну бывали патчи которые глючили, но мне друг давал норм патчи и все было ок, а то без них вообще фигня ни бундеслиги, ни нормальных названий у АПЛ