1% после 0:7 После сокрушительного поражения со счетом 0:7 от «Удинезе» главный тренер «Палермо» Делио Росси имеет 1% шансов на сохранение своего поста – об этом заявил президент сицилийского клуба Маурицио Дзампарини.
В воскресенье в рамках 27-го тура «Палермо» был нещадно бит на своем поле гостями из Удине – покер оформил Алексис Санчес, еще три мяча на счету Антонио Ди Натале. После такого унижения колоритный президент «орлов» дал жесткий комментарий.
«Росси имеет 1% шансов на то, чтобы остаться. Он разрушил мой «Палермо», - заявил Дзампарини , который до этого сделал несколько пустых угроз продать клуб.
«Росси разрушил эту команду, – продолжает гневаться президент. – Я сказал тренеру, чтобы тот разобрался в обороне, однако он этого не сделал. Росси оставил в запасе Эсекиэля Муньоса, хотя это наш лучший защитник. Нельзя так играть!»
Стоит отметить, что, комментируя итоги матча, сам Росси (слева на фото) заявил, что в отставку уходить не намерен: «Я не ухожу. Я – боец! Риск быть отправленным в отставку существовал и раньше».
В прошлом сезоне «Палермо» под руководством Делио Росси повторил свой лучший результат в чемпионатах Италии – 5-е место.