[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 17«12151617
Форум болельщиков Баварии Мюнхен » Мировой футбол » Италия » Inter Mailand
Inter Mailand
valeuuuДата: Пятница, 18.12.2009, 21:40 | Сообщение # 1
Легенда Баварии
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900

Репутация: [ ]
Статус: Offline

Город: Милан
Сайт: http://www.inter.it
Стадион: Джузеппе Меацца (Сан Сиро)
Тренер: Рафаэль Бенитес


 
DerrickДата: Пятница, 13.07.2012, 15:03 | Сообщение # 321
Легенда Баварии
Группа: Модераторы
Сообщений: 681

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Сорен Лерби, агент полузащитника «Интера» Уэсли Снейдера, опроверг слухи о том, что его клиент в ближайшие дни станет игроком «Анжи».

"Говорите, Снейдер может перейти в "Анжи"? Нет, это неправда", – сказал Лерби.

Напомним, что трансфер Снейдера мог стоить «Анжи» 25 миллионов евро, а ежегодный оклад голландца планировался на уровне 15 миллионов евро.
sovsport.ru

эх, такой облом.. biggrin

Добавлено (13.07.2012, 15:03)
---------------------------------------------
Массимо Моратти: «Снейдер может оказаться в «Анжи»

Президент «Интера» Массимо Моратти подтвердил, что переговоры по продаже хавбека Уэсли Снейдера в «Анжи» действительно ведутся.

Похоже, у дагестанского клуба налаживается хорошая связь с «нерадзурри». Сначала «Интер» продал российской команде Самуэля Это’О, теперь идут переговоры и по Снейдеру.

«Может ли Снейдер последовать за Это’О? Это возможно. Сейчас мы выясняем, есть ли шанс, что сделка состоится», - заявил Моратти.

По мнению 67-летнего босса итальянского клуба, Снейдер является одним из сильнейших игроков «Интера», но у него есть задумка, кем заменить голландца. Полузащитник «Сан-Паулу» Лукас Моура – главный претендент, и, по словам Моратти, небольшой прогресс в деле его приобретения у «Интера» имеется.

«На данный момент мы должны понять, сможем ли мы совершить сделку. Нужно сложить много кирпичиков вместе, что требует некоторого времени», - цитирует босса черно-синих Goal.com.

да их не понять dry

 
negani666Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:33 | Сообщение # 322
Чемпион турнира прогнозов (1)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5595

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Официально: Гаргано – игрок Интера

Нерадзурри подтвердили, что уругвайский полузащитник Вальтер Гаргано стал игроком миланского клуба.
28-летний Гаргано взят у Наполи в аренду на год с правом выкупа.

За аренду руководство Интера заплатит 1.5 миллиона евро, а приобрести все права на футболиста можно будет за 5 миллионов.


 
LORDДата: Понедельник, 15.10.2012, 14:30 | Сообщение # 323
Чемпион турнира прогнозов (2)
Группа: Друзья
Сообщений: 5740

Репутация: [ ]
Статус: Offline
12 самых оригинальных причин, по которым футболисты покидали клубы

Адриано

Откуда ушел: отовсюду

Почему ушел: то впадал в депрессию, то гулял по клубам, то хотел побыть с семьей, то стрелял по женщинам


Адриано – настоящая кладезь непрофессионализма. Уже долгое время он не уходил из своих клубов только потому, что хуже играет или потому, что он лишился места в составе. Напротив, мощный бразилец некогда был очень талантливым игроком, способным штамповать голы пачками, и если бы он знал меру, то руководители клубов могли бы закрывать глаза на некоторые его шалости.

Но меры Адриано не знал. Он уходил в длительные запои, мотался по ночным клубам, почти не работал на тренировках и набирал лишний вес. Как объяснил сам футболист, его запои были связаны со смертью отца, из-за которой он долгое время пребывал в депрессии. А в 2009-м году Адриано и вовсе не захотел возвращаться в Италию из Бразилии, заявив, что устал от футбола:



«Я не болен, как говорят многие люди, мне не нужен врач или психиатр. Просто хочу побыть с семьей и людьми, которые меня любят. Готов отказаться от денег – это не такой важный фактор в моей жизни. Просто хочу остаться вдали от зависти и постоянных сплетен».



Тем не менее, в футбол он вернулся, и даже числился в «Роме», где старательно пытался согнать хоть часть от своих 104-х килограмм, но и там не забывал о ночных клубах. В бразильских командах погрузневший Адриано успевал забивать, но его дисциплина продолжала хромать на обе ноги. Например, когда футболист числился в «Коринтиансе», его привлекали по делу о неосторожном обращении с оружием: жительница Рио-де-Жанейро заявила, что Адриано выстрелил ей в руку. Во «Фламенго» у форварда тоже не получалось, и лучше нас о причинах этого скажет вице-президент клуба Маркос Браза:



«Когда Адриано начинает пить, он не может остановиться. Казалось, что он справился с этим недугом, но все вернулось на круги своя. Те, кто говорит, что у Адриано проблемы с наркотиками, несут чушь. Алкоголь – своего рода наркотик, но это совсем другое».



Сейчас тридцатилетний Адриано снова пытается заиграть во «Фламенго».


 
I_love_BayernДата: Четверг, 18.10.2012, 00:24 | Сообщение # 324
Вице-капитан
Группа: Друзья
Сообщений: 152

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Альварес: "Сейчас Интер представляет собой единое целое"

Полузащитник миланского "Интера" настаивает на том, что хороший старт сезона придал Нерадзурри уверенности в своих силах.

"Сейчас наконец-то команда представляет собой единое целое", - говорит Рикардо Альварес в интервью Inter Channel. "Мы должны сохранить текущий настрой и постараться продолжать играть в таком же духе".

"Как минимум до Рождества нам нельзя сбавлять оборотов и делать все от себя зависящее, чтобы остаться на верху турнирной таблицы. Как я оцениваю свою нынешнюю форму? Чувствую, что нахожусь в тонусе. Главное воспользоваться предоставленными мне шансами"


 
DerrickДата: Четверг, 18.10.2012, 14:47 | Сообщение # 325
Легенда Баварии
Группа: Модераторы
Сообщений: 681

Репутация: [ ]
Статус: Offline
мне их жаль, если это их единое целое.. happy
 
Форум болельщиков Баварии Мюнхен » Мировой футбол » Италия » Inter Mailand
Страница 17 из 17«12151617
Поиск: