[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Форум болельщиков Баварии Мюнхен » Мировой футбол » Россия » Spartak Moskau
Spartak Moskau
HandbollДата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:02 | Сообщение # 141
Новичок
Группа: Друзья
Сообщений: 23

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Между "Спартаком" и французским "Лионом" достигнута договорённость и подписан трансферный контракт о переходе в наш клуб полузащитника сборной Швеции Кима Чельстрёма.
В ближайшее время 29-летний центральный хавбек должен пройти медобследование. В случае успешного прохождения медобследования он подпишет контракт со "Спартаком".
Ким Чельстрём родился 24 августа 1982 в шведском Сандвикене. На родине он выступал за "Хэкен" (69 матчей, забил 14 голов) и "Юргорден" (48 матчей, 26 голов). В 2004 году полузащитник перебрался во Францию, где до 2006 года играл за "Ренн" (83 матча, 20 голов), а с 2006 года - за "Лион" (171 матч, 17 голов). Отметим, что Чельстрём дважды становился чемпионом Швеции и один раз - обладателем шведского кубка. Во Франции он дважды с "Лионом" выигрывал чемпионат и дважды завоевывал кубок. За сборную Швеции с 2001 года он провел 95 матчей и забил 16 мячей, был участником Евро-2004, 2008 и 2012, а также чемпионата мира 2006.


Если без девушек я еще живу, то без гандбола прожить не смогу!
 
LORDДата: Понедельник, 15.10.2012, 14:22 | Сообщение # 142
Чемпион турнира прогнозов (2)
Группа: Друзья
Сообщений: 5740

Репутация: [ ]
Статус: Offline
7 проклятых футбольных команд 2 из 7

«Спартак», или «Проклятие второй звезды»



В российском футболе 90-х не было силы, равной московскому «Спартаку». Чемпионства (если не считать одной осечки, когда титул уехал во Владикавказ) следовали одно за другим, а болельщики других клубов привыкли к победам и даже второе место считали за успех (фанаты «Локомотива» не дадут соврать). Даже словосочетание «базовый клуб сборной» не вызывало опасений. В общем, до 2001-го года «Спартак» собрал девять чемпионств и готовился получить вторую звезду (напомним, что после пяти чемпионств клуб имеет право поставить на свою эмблему золотую звезду).
Что произошло дальше, помнят почти все. Приход Червиченко, непонятные ле
гионеры, отставка Романцева, невнятные тренеры, которые ничего не могли сделать с тем набором футболистов, которые оказались в команде.

Потом ситуация немного стабилизировалась, и «Спартак» потихоньку вернулся в число лидеров отечественного футбола. Но менялись тренеры, покупались новые футболисты, а кое-что оставалось неизменным: «Спартак» выступал в роли российского аналога «Байера» и никак не мог подняться выше второго места. Зато вторых мест у красно-белых – хоть отбавляй: с 2005-го года их насчитывается пять. Болельщики других клубов активно упражняются в троллинге и придумывают все новые и новые шутки со словами «вторая звезда» и «трофей». А чемпионства как не было, так и нет.

Продолжение на Сборная Англии

Добавлено (15.10.2012, 14:22)
---------------------------------------------
12 самых оригинальных причин, по которым футболисты покидали клубы

Артем Дзюба

Откуда ушел: «Спартак»

Почему ушел: якобы украл деньги

В 2009-м году в «Спартаке» случился внутренний скандал: на сборе команды в Австрии у Владимира Быстрова пропали 23 тысячи рублей. Сначала Быстров подумал, что кто-то подшутил над ним, но вскоре стало понятно, что дело серьезное. Футболист тут же организовал собственное расследование, и выяснилось, что точно такая же сумма находится в кармане Артема Дзюбы. Так эту историю подали СМИ.

Руководство «Спартака» поддержало Быстрова и сослало Дзюбу набираться ума и опыта в «Томь» на правах аренды. Общаясь с болельщиками на форуме томской команды, Дзюба был категоричен:



«Скажем так, всё, что было сказано, написано - это ложь. То, что произошло с изделием № 23, увы, рассказать я вам не могу. Там очень тёмная история, меня подставили. Что касается общения с бывшими партнёрами по «Спартаку», общаюсь с ними нормально, кроме пары футболистов-шестёрок. Поддерживаю отношения с Денисом Бояринцевым, Егором Филипенко, Сергеем Песьяковым, Женей Макеевым, с моим другом Ваней Комисаровым».



Сейчас форвард снова выступает за «Спартак».

След в разделе должен быть Фенербахче но по причинам чтоу нас нет этой темы переходим в раздел Интер




Сообщение отредактировал LORD - Вторник, 02.10.2012, 17:22
 
Форум болельщиков Баварии Мюнхен » Мировой футбол » Россия » Spartak Moskau
Страница 8 из 8«12678
Поиск: