| Российская Премьер-лига |
| Olli_Kahn | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:07 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Olli_Kahn - Воскресенье, 03.01.2010, 22:08 |
| |
| |
|
| ToniKroos39 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:07 | Сообщение # 101 |
|
Игрок основы
Статус: Offline
| Жирков уже у них за это его почти все фэны ЦСКА прокляли в том числе я! Ненавижу предателей  Добавлено (15.08.2011, 11:07) --------------------------------------------- Я лично с удовольствием в ЭтоО банан кинул бы, только ехать далеко!
|
| |
| |
|
| Den_FCB | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:49 | Сообщение # 102 |
|
Легенда Баварии
| Еще один в Анжи вроде как собрался.На сей раз-Тимощук.Вроде уже переговоры ведет с дагестанским клубом.Только вот недавно поступила официальная информация от его агента,что никаких переговоров нет.На то он и агент.Скорее всего,скрывает истинное положение вещей.) Тааак...Жирков,Это'О,Тимощук...Кто там следующий в очередь за билетом в Россию?
Люди,считающие себя сливками общества,в основном являются ее накипью
|
| |
| |
|
| Cortex | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:24 | Сообщение # 103 |
|
Juli
| за цска, но мне совсем не нравиться чимпионат..очень медленный, не красивый чемп.россии((
***MIA SAN MIA***
|
| |
| |
|
| Den_FCB | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:24 | Сообщение # 104 |
|
Легенда Баварии
| ЛЮДИ! Объясните мне несведующему что за хрень в Российском чемпионате 16 команд,значит 30 туров.Так...сыграли уже.Так нет!!!Сегодня в анонсе смотрю-31-ый тур Зенит-Анжи и Рубин-ЦСКА вроде как .Может кто знает,что за ноу-хау в регламенте? ...Объяснившему заранее СПАСИБО Я уверен,что не только для меня это актуально))
Сообщение отредактировал Den_FCB - Пятница, 18.11.2011, 12:25 |
| |
| |
|
| Holger_Badstuber | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:54 | Сообщение # 105 |
|
Помощник Тренера
Статус: Online
| Den_FCB, будет еще третий тур в нем примут участие команды с 1-8 места дома и гостях) а после этого сезона будет как в Еврочемпах осень-весна, а не весна-осень как раньше)
Хороший футболист должен одновременно видеть мяч, 10 своих партнеров, 11 соперников и любимую на трибуне в 7 ряду.
|
| |
| |
|
| Den_FCB | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:32 | Сообщение # 106 |
|
Легенда Баварии
| Quote (Holger_Badstuber) удет еще третий тур в нем примут участие команды с 1-8 места дома и гостях Круто замахнулись Quote (Holger_Badstuber) осле этого сезона будет как в Еврочемпах осень-весна, а не весна-осень как раньше) Видимо,ориентация на Еврокубки.А то с прошлым календарем осенью все нормально шли,а весной дохлые вообще(если добирались туда) Holger_Badstuber, спасибо за инфу
|
| |
| |
|
| Holger_Badstuber | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:37 | Сообщение # 107 |
|
Помощник Тренера
| Den_FCB, не зачто) Надеюсь в третьем круге ЦСКА дожмет бомжар и станет чемпионом)
Хороший футболист должен одновременно видеть мяч, 10 своих партнеров, 11 соперников и любимую на трибуне в 7 ряду.
|
| |
| |
|
| Rommel | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:49 | Сообщение # 108 |
|
Главный модератор
| Я думал , что 3-ий круг начинается весной
Бавария _ моя религия ! "Я бы вышвырнул бы всех этих ультрас со стадиона" (с) Зепп Майер "Кто против Нойера, тот враг Баварии" (с) Франц Беккенбауэр
|
| |
| |
|
| Den_FCB | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:13 | Сообщение # 109 |
|
Легенда Баварии
| Quote (Holger_Badstuber) Надеюсь в третьем круге ЦСКА дожмет бомжар и станет чемпионом) Holger_Badstuber, знаю,что болеешь за этот клуб .Ну да,интересно будет. Только еще вопрос-3-й круг это дома-вгостях или только игра на одном поле по жребию как в Кубке Английской Лиги,например?)Добавлено (18.11.2011, 21:13) --------------------------------------------- Holger_Badstuber, я вообще-то за бомжей Из московских ничего против Локо и ЦСКА,про другие говорить не буду-нетерплю
|
| |
| |
|
| DerKOT | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:24 | Сообщение # 110 |
|
Новичок
| Рубин оле!
|
| |
| |
|
| Den_FCB | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:22 | Сообщение # 111 |
|
Легенда Баварии
| Опять Бердыев нашаманил Дааа...Ну и результаты сегодня Зенит не смог дома обыграть Анжи,ЦСКА и вовсе в Москве казанцам проиграл.Нет слов... Я чувствую,крутой замес с этим 3-м кругом получится Интересно,какие комментарии посыпятся по ходу этого нововведения в российском футболе.Есть предположение(мое),что южным командам он более выгоден из-за климатических условий.Но в первой восьмерке в основном команды Москвы и 1 из Питера.Так что бойню между собой устроят,не сомневаюсь. Я за перемены.Но за перемены в лучшую сторону.Хорошо,если эксперимент с 3-м кругом оправдается.Надеюсь
|
| |
| |
|
| Holger_Badstuber | Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:20 | Сообщение # 112 |
|
Помощник Тренера
| Quote (Den_FCB) Только еще вопрос-3-й круг это дома-вгостях или только игра на одном поле по жребию как в Кубке Английской Лиги,например?) судя по всему дома и гостя т.к. в 3 круге будет 14 матчей) Quote (Den_FCB) Holger_Badstuber, я вообще-то за бомжей да ладно? че в них хорошего? команда без истории, по газпром не купил им два чемпионства у них даже титулов почти не было. Quote (Den_FCB) Зенит не смог дома обыграть Анжи,ЦСКА и вовсе в Москве казанцам проиграл.Нет слов... блиН, полный пи**ец, ладно если бы в Казани, но дома как можно было проиграть???? >(
Добавлено (19.11.2011, 10:20) --------------------------------------------- Quote (Den_FCB) Из московских ничего против Локо и ЦСКА,про другие говорить не буду-нетерплю а я из Российских клубах болею за ЦСКА, норм отношусь к Локо и Динамо, а остальные либы ненавижу либы пофигу.
Сообщение отредактировал Holger_Badstuber - Суббота, 19.11.2011, 10:38 |
| |
| |
|
| Den_FCB | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:20 | Сообщение # 113 |
|
Легенда Баварии
| Quote (Holger_Badstuber) судя по всему дома и гостя т.к. в 3 круге будет 14 матчей) Спс)Я полажу по русским сайтам.Надо посмотреть,до каких холодов замутили Quote (Holger_Badstuber) да ладно? че в них хорошего? команда без истории, по газпром не купил им два чемпионства у них даже титулов почти не было. Я не особо люблю москвичей,если мягко сказать(родственники коренные есть оттуда,да ну их).Они за Спиртяк и для них все остальные ваще полный отстой.Может поэтому с детства их не люблю.А еще в чемпионате СССР помню,как свиньи приезжали в Вильнюс на игру с Жальгирисом и устраивали погром,а нас фашистами называли.Вот с питерцами такого не было.Может потому я их и поддерживаю .Как-то с болелами Зенита и Торпедо почти всегда ладили.Но Торпедо мне по барабану,хотя слежу за тем,как поднимается команда и это радует) Quote (Holger_Badstuber) норм отношусь к Локо Мне тож нравится команда и люди,которые за нее болеют Quote (Holger_Badstuber) болею за ЦСКА Неа,не болею Но отношусь достаточно спокойно
|
| |
| |
|
| Holger_Badstuber | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:01 | Сообщение # 114 |
|
Помощник Тренера
| Quote (Den_FCB) А еще в чемпионате СССР помню,как свиньи приезжали в Вильнюс на игру с Жальгирисом и устраивали погром,а нас фашистами называли. Раньше они вас фашистами называли, а теперь многие их последователи(свиньи) себя фашистами считают КСтати я всегда нормально относился к Прибалтам, в раннем детстве даже думал что вы тоже Славяне Quote (Den_FCB) люди,которые за нее болеют а я с их фанами особо не знаком, но они не кричат что все гамно и это уже заслуживает уважения Quote (Den_FCB) Неа,не болею biggrin Но отношусь достаточно спокойно wink мне они лет с пяти нравятся Quote (Den_FCB) Спс)Я полажу по русским сайтам.Надо посмотреть,до каких холодов замутили biggrin наверное большую часть на весну перенесут чтоб зимой не играть.
|
| |
| |
|
| Den_FCB | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:39 | Сообщение # 115 |
|
Легенда Баварии
| Quote (Holger_Badstuber) КСтати я всегда нормально относился к Прибалтам, в раннем детстве даже думал что вы тоже Славяне +100500)))  Добавлено (20.01.2012, 10:37) --------------------------------------------- Владимир Путин вновь готов помочь в спасении «Томи» Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что готов вновь обратиться к крупным компаниям, работающим в Томской области, с просьбой поддержать находящийся на грани банкротства ФК «Томь», но уже при условии их контроля за выделяемыми средствами.
«Я готов дать прямое поручение, точнее просьбу, я не могу их заставить, это акционерные общества, я могу попросить компании, работающие в регионе, войти в клуб. Но надо тогда, чтобы они вошли, контролировали финансовую сторону и другие, не связанные напрямую со спортивной деятельностью, финансово-материальные части функционирования клуба», - цитирует Путина РИА «Новости».
Путин уже дважды просил бизнес поддержать ФК «Томь». Оба раза это было сделано компаниями на безвозмездной основе и без контроля за расходованием средств. Добавлено (20.01.2012, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (Den_FCB) Я готов дать прямое поручение, точнее просьбу, Запутался случайно?Не думаю  Добавлено (20.01.2012, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (Den_FCB) Путин уже дважды просил бизнес поддержать ФК «Томь». Оба раза это было сделано компаниями на безвозмездной основе и без контроля за расходованием средств. ВВП всюду лезет
|
| |
| |
|
| Holger_Badstuber | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:09 | Сообщение # 116 |
|
Помощник Тренера
| Бывший паровоз Билля перешел в Свинтаг, а экс-свинтус Павлик в Локо теперь фанам и тех и других будет кого освистывать во время очных матчей
|
| |
| |
|
| Holger_Badstuber | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:11 | Сообщение # 117 |
|
Помощник Тренера
| Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко заявил, что каждый клуб, становившийся чемпионом России и СССР пять (либо кратное этому число) раз, имеет право нашить на форму звезду.
"Считаю, что если команда выиграла пять (либо кратное этому число) чемпионатов в первенстве СССР и России, то она может на своей форме, рядом с эмблемой, нанести золотую звезду (либо кратное этому число звезд).
Наш регламент не даёт чёткого наказа клубу учитывать только победы в чемпионате России, в нём лишь сказано, что при завоевании пяти чемпионств клуб вправе нашить на форму звезду. Так что это право каждого заслуженного клуба", — цитирует Фурсенко официальный сайт РФС.
P.S. то есть ЦСКА может сразу две звездочки нашить так как 10 раз были чемпионами(7 раз СССР и 3 раза России) ? Если так то круто!
Сообщение отредактировал Holger_Badstuber - Среда, 01.02.2012, 18:27 |
| |
| |
|
| Den_FCB | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:56 | Сообщение # 118 |
|
Легенда Баварии
| «Томь» продолжит выступления в Премьер-лиге Находившаяся на грани снятия с чемпионата России «Томь» нашла спонсоров, благодаря чему сможет продолжить выступления в Премьер-лиге.
«Томь» будут финансировать две компании: «Роснефть» и «Газпромнефть» через «Томскнефть», которой они владеют в соотношении 50 на 50. В бюджет «Томскнефти» на 2012 год будут выделены деньги за счет прибылей указанных компаний.Добавлено (04.02.2012, 13:34) --------------------------------------------- Даю руку на отсечение ( :D) -без ВВП не обошлось  Добавлено (06.02.2012, 13:52) --------------------------------------------- В «Томи» может появиться нигериец Нигерийский полузащитник молдавской «Олимпии» Джулиус Адарамола отправился на просмотр в «Томь».
Как сообщает официальный сайт молдавского клуба, нигериец отправился в расположение «Томи» в тренировочном лагере в Турции. Добавлено (06.02.2012, 13:54) --------------------------------------------- ВВП привезет им настоящего нефтяника-газовика Томский негр(э,сориии,афронегр)  Добавлено (21.02.2012, 09:56) --------------------------------------------- Назначены даты матчей 33-го тура Матчи первого после зимнего перерыва 33-го тура чемпионата России пройдут 3-го, 5-го и 6-го марта, сообщает официальный сайт Премьер-лиги.
Такое решение было принято на совещании по вопросам обеспечения безопасности на матчах национального первенства страны с участием президента РФС Сергея Фурсенко и президента РФПЛ Сергея Прядкина.
Решение принималось с учетом ранее утвержденного календаря соревнований, графика игр российских клубов в еврокубках, Кубка России и подготовки сборной России к Евро-2012 в Польше и Украине.
|
| |
| |
|
| рафинат | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:49 | Сообщение # 119 |
|
Новичок
| ну лана, лана меленный? а как вам глеб в КС?!
|
| |
| |