[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум болельщиков Баварии Мюнхен » Мировой футбол » Россия » Anzhi
Anzhi
negani666Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:08 | Сообщение # 1
Чемпион турнира прогнозов (1)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5595

Репутация: [ ]
Статус: Offline


 
BomberDerNationДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:48 | Сообщение # 101
Игрок юношеской команды
Группа: Друзья
Сообщений: 76

Репутация: [ ]
Статус: Offline
И кто следующий Капелло?

 
DerrickДата: Понедельник, 02.07.2012, 14:24 | Сообщение # 102
Легенда Баварии
Группа: Модераторы
Сообщений: 681

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Quote (BomberDerNation)
И кто следующий Капелло?

писали что он отказался вообще в Россию на переговоры ехать happy

Добавлено (02.07.2012, 14:24)
---------------------------------------------
Исполнительный комитет УЕФА 30 июня на заседании в Киеве изучил вопросы безопасности в Дагестане и в итоге запретил «Анжи» проводить в Махачкале домашние матчи Лиги Европы, сообщает официальный сайт клуба.

Об этом решении официально извещен Российский футбольный союз и руководство футбольного клуба «Анжи». Теперь «Анжи» готовит предложение о резервном домашнем стадионе, расположенном на территории России и отвечающем требованиям УЕФА.

 
I_love_BayernДата: Понедельник, 09.07.2012, 19:17 | Сообщение # 103
Вице-капитан
Группа: Друзья
Сообщений: 152

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Болельщики "Зенита": в Дагестане не место футболу любого уровня

Болельщики "Зенита", серьёзно пострадавшие во время матча чемпионата России с "Анжи" в Махачкале, выступили с заявлением относительно письма фанатов дагестанского клуба. Напомним, поклонники "Анжи" просят УЕФА снять запрет на проведение домашних матчей команды в еврокубках на территории Дагестана.

"Мы с интересом наблюдали за ситуацией, сложившейся вокруг запрета УЕФА на проведение домашних матчей команды "Анжи" в Дагестане. Но раз заговорили дагестанские чиновники, убеждая всех в полной безопасности местного стадиона, мы считаем нужным высказаться.

Не секрет, что именно фанатам "Зенита" довелось в полной мере узнать, что такое футбольный выезд в Махачкалу. Достаточно вспомнить события лета 2011 года.

Тяжёлые травмы и пробитые головы, сектор в крови, летящие со всех сторон камни и надежда только на себя — добро пожаловать в Махачкалу! РФПЛ нашла способ избавить "Анжи" от наказания. Естественно, ничего не изменилось и спустя год.

В Дагестане не действуют общие для всех законы. Здесь есть только свои понятия и закон силы. Футболу любого уровня здесь не место.

"Анжи" взывает к российским чиновникам разных уровней. Мы тоже взываем к ним — перестаньте врать всем, что ситуация в Махачкале под контролем. Побывайте хотя бы раз на гостевой трибуне во время нашего выезда. После камня в голову вы ещё раз расскажете нам, что Дагестан достоин футбола?

А по-фанатски мы советуем всем горячим "болельщикам" "Анжи", жаждущим публичных акций, начать с бойкота матчей своей команды. Ведь это именно она боится жить в их же городе и приезжает сюда только на игры и под усиленной охраной. Даже "Анжи" боится Дагестана, так чего же вы хотите от остальных?", — говорится в заявлении на сайте болельщиков "Зенита" "Ландскрона".




Сообщение отредактировал I_love_Bayern - Понедельник, 09.07.2012, 19:17
 
DerrickДата: Вторник, 04.09.2012, 00:03 | Сообщение # 104
Легенда Баварии
Группа: Модераторы
Сообщений: 681

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Роберто Карлос заключил новое соглашение с «Анжи»

Защитник Роберто Карлос, объявивший в среду о завершении профессиональной карьеры футболиста, заключил с футбольным клубом «Анжи» новое долгосрочное соглашение, согласно которому он будет менеджером команды, заявил агент бразильца Фабиано Фара.

Чемпион мира 2002 года бразилец Карлос подписал контракт с махачкалинским «Анжи» 16 февраля 2011 года, однако 5 марта 2012 года был отзаявлен из списка игроков и уже выполняет функции директора команды.

«Роберто Карлос будет выполнять роль менеджера команды. В начале недели он подписал новый долгосрочный контракт с владельцем «Анжи» Сулейманом Керимовым», - сказал Фара, слова которого приводятся на бразильском издании Globo.com.

Бразильский защитник провел в составе мадридского «Реала» 11 сезонов. Кроме того в карьере игрока значились такие клубы как «Палмейрас», «Интер», «Фенербахче» и «Коринтианс». Карьеру Карлос начал в команде второй бразильской лиги «Унион Сан-Жуан». За сборную Бразилии защитник провел 125 матчей, в которых забил 11 мячей. Карлос принимал участие на трех чемпионата мира (1998, 2002 и 2006).

Добавлено (04.09.2012, 00:03)
---------------------------------------------
«Анжи» объявил о подписании Бурмистрова и Диарра

 
Форум болельщиков Баварии Мюнхен » Мировой футбол » Россия » Anzhi
Страница 6 из 6«123456
Поиск: