Криштиану Роналду
|
valeuuu | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:30 | Сообщение # 1 |
Легенда Баварии
Статус: Offline
| Родился: 5 февраля 1985. Фуншал, Португалия Гражданство: Португалия Рост: 183 см Вес: 83 кг Позиция: Крайний полузащитник Клуб: Реал Мадрид Номер: 9
|
|
| |
|
Di | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:50 | Сообщение # 21 |
| Quote (bavarezzz) Я НЕНАВИЖУ СРАНУЮ СУКУ!!! ШОБ ОН СДОХ ЧЕТЫРЕ РАЗА!!!
|
|
| |
|
Bavarec | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:50 | Сообщение # 22 |
Лидер юношеской команды
| bavarezzz, девочку не обижай!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:12 | Сообщение # 23 |
| Quote (Bavarec) девочку не обижай!!!!!!!!!!!!! какую ещё девочку??? Роналду чтоли
|
|
| |
|
paren@ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:43 | Сообщение # 24 |
Пользователь
| Я тоже не навижу его,я не навижу всь Рел и кто будет в нем играть тоже.
Бавария,сборная Германии и Оливер Кан моя жизнь!!!И моя любимая ,самая красивая девушка Галя!!!
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:45 | Сообщение # 25 |
| Quote (paren@) тоже не навижу его,я не навижу всь Рел и кто будет в нем играть тоже. Кстати я его раньше ещё больше не навидел.....когда он за МЮ......а когда ушёл в Реал....моя ненависть чуть угасла....но всё равно я его ненавижу португос гламурный
|
|
| |
|
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:00 | Сообщение # 26 |
Легенда Баварии
| ГЛАМУРНЫЕ СРАНЫЕ ЯЙЦА!!!ШОБ ОН УСРАЛСЯ СО СВОИМИ СРАНЫМИ КОМАНДАМИ, И ЯЙЦА СВОИ ШОБ НА НАЖДАКЕ СЛУЧАЙНО В МЯСО ИСТЁР!!!Я НЕНАВИЖУ УБЛЮДКА, ЯЙЦА ЕМУ ПАЯЛЬНИКОМ УЖАРИТЬ И МОРДУ ЗАОДНО!!!БЛЕВОТИНА ОБЕЗЬЯНЫ, СУКА!!!
"Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб," - Эрик Кантона
|
|
| |
|
|
|
Derflinger | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:42 | Сообщение # 28 |
Будущее Баварии
| Сучка гламурная, терпеть его не могу симулянта хренова.
|
|
| |
|
bavarezzz | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:39 | Сообщение # 29 |
Легенда Баварии
| Quote Сучка гламурная, терпеть его не могу симулянта хренова. да яйца ему оторвать, отрубить, выжечь, обсмолить, и всё!!!
"Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб," - Эрик Кантона
|
|
| |
|
negani666 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:48 | Сообщение # 30 |
Чемпион турнира прогнозов (1)
| Hans_Jörg_Butt, Quote тогда тоже самое нужно сделать с тем ублюдком,который всё это выдумал нельзя про людей такое говорить.... про его можно  Добавлено (23.04.2010, 20:48) --------------------------------------------- Роналду: "Выиграть Кубок мира? Это возможно." Лидер Реала и сборной Португалии верит в успех своей национальной команды на Чемпионате мира. Первый матч на Кубке мира португальцы проведут со сборной Кот-д'Ивуара. "Я никогда не играл против Кот-д'Ивуара... это будет интересная игра," - поделился Криштиану своими ожиданиями с KickOff.com. "Я них есть сильные игроки - африканские футболисты всегда сильны, особенно физически. Мы должны подготовиться к тяжелой игре, и с их новым тренером это будет особенно сложно, потому что он фантастический тренер," - похвалил Эрикссона вингер Реала. "Выиграть Кубок Мира? Это возможно; мы должны верить. В квалификации мы не играли фантастически, но иногда так бывает." "Я с нетерпением жду Чемпионата мира и просто хочу сыграть там," - заключил лидер португальской сборной. football.ua
|
|
| |
|
Rommel | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:27 | Сообщение # 31 |
Главный модератор
| negani666, С тухлой португалией невозможно
|
|
| |
|
negani666 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:15 | Сообщение # 32 |
| Роналду: "Барса потерпит неудачу, а мы станем чемпионами" Самый дорогой в мире игрок считает первый сезон в составе Реала успешным. "Я очень доволен сезоном в Реале. Если бы не травма, выбившая меня на два месяца из строя, это мог бы быть лучший мой сезон в карьере", - явно льстит своему клубу и выступлению в нем Криштиану в интервью португальской прессе. "После травмы в матче с Марселем я пропустил 12 игр, но с уверенностью в себе и благодаря тяжелому труду я вернулся на хороший уровень". "Реал не выиграл титул чемпиона, но мы продолжаем борьбу с Барсой, и в футболе не всегда получается выигрывать трофеи". "Я сверхмотивирован на оставшиеся четыре матча Примеры. Уверен, что Барса потерпит неудачу, а мы выиграем в оставшихся турах и станем чемпионами". football.ua
|
|
| |
|
Rommel | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:38 | Сообщение # 33 |
Главный модератор
| Quote (negani666) Роналду: "Барса потерпит неудачу, а мы станем чемпионами" Хороший анекдот
|
|
| |
|
negani666 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:57 | Сообщение # 34 |
|
|
|
| |
|
Steven_Gerrard | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:03 | Сообщение # 35 |
Игрок юношеской команды
| Роналду очень техничный игрок,лучше чем Месси.
Я за Ливерпуль, в Германии обожаю Баварию.
|
|
| |
|
Rommel | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:38 | Сообщение # 36 |
Главный модератор
| Steven_Gerrard, Неправильно
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:55 | Сообщение # 37 |
| Quote (Rommel) Роналду очень техничный игрок,лучше чем Месси. Они вдвоём очень техничны только друг с дружкой в постели епт..они же гомосеки
|
|
| |
|
LORD | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:10 | Сообщение # 38 |
Чемпион турнира прогнозов (2)
| Роналду: попадание в "группу смерти" поможет Португалии Полузащитник португальской сборной Криштиану Роналду считает, что перспектива встреч с серьёзными соперниками уже на групповом этапе чемпионата мира окажется на руку его команде. "Мы попали в очень непростую группу, но это факт может помочь нам прибавить. Сборная Португалии находится в хорошем состоянии. В команде произошли изменения, но перед стартом этого турнира мы провели больше времени вместе, что, считаю, поможет нам лучше выступить на мундиале", — цитирует Роналду интернет-издание Goal. Напомним, что в одной группе с португальцами выступят команды Бразилии, КНДР и Кот-д'Ивуара.
|
|
| |
|
Rommel | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:11 | Сообщение # 39 |
Главный модератор
| надеюсь твоя потругалия не выйдет из группы !
|
|
| |
|
LORD | Дата: Пятница, 11.06.2010, 06:31 | Сообщение # 40 |
Чемпион турнира прогнозов (2)
| Роналду подарил Манделе футболку сборной Португалии Полузащитник мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду встретился с бывшим президентом ЮАР Нельсоном Манделой, сообщает AP. 25-летний футболист подарил Манделе футболку сборной Португалии с номером 91, который соответствует возрасту лауреата Нобелевской премии - 1993.
|
|
| |