Анкета
|
Armato | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:30 | Сообщение # 321 |
Новичок
Статус: Offline
| Никнейм: Armato Настоящее имя: Юра Город: Санкт-Петербург Возраст: 29 Любит: семью Не любит: предательство и лицемерие Любимые фильмы: Фильмы Тарантино и военные фильмы и конечно "Профессионал" Любимые актеры: Жан-Поль Бельмондо, Шон Коннери, Юрий Никулин, Георгий Вицин Любимые актрисы: Анна Ковальчук, Мила Йовович Предпочтения в музыке: Всё хорошее Любимый музыкальный альбом: - Моя Аська: 397285211 Любимое животное: кот Тимофей и кошка Алиса Любимые футболисты: Маттеус, Беркамп, Бекхэм, Клинсманн, Клозе, Малафеев Не любимые футболисты : Все кто нас обыгрывает и СУАРЕС!!! Любимые клубы: Бавария и Зенит Любимая сборная: Германия и Россия
|
|
| |
|
fcb_frees | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:41 | Сообщение # 322 |
Новичок
| Никнейм: Frees Настоящее имя: Женя Город: Одесса Возраст: 23 Любит: футбол Не любит: фк челси Любимые фильмы: Бойцовский клуб, мирный воин, каждое воскресенье. Любимые актеры: Дензел Вашингтон, Морган Фримен, Леонардо Ди Каприо Предпочтения в музыке:хип-хоп Любимое животное: собака лабрадор Любимые футболисты: Оливер Кан, Биксент Лизаразю, Роберто Карлос, Зинедин Зидан Не любимые футболисты : Все кто нас обыгрывает и СУАРЕС!!! Любимые клубы: Бавария Любимая сборная: Германия
|
|
| |
|
Dmitry-Bayern | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:48 | Сообщение # 323 |
Новичок
| Никнейм: Dmitry-Bayern Настоящее имя: Дима Город: Астрахань Возраст: 16 Любит: Играть в футбол и жать железо в качалке Не любит: Барселону Любимые фильмы: Не грози южному централу Любимые актеры: все из WWE Любимые актрисы: Предпочтения в музыке: Рок Любимый музыкальный альбом: Моя Аська: Любимое животное: Собака Любимые футболисты: Хавьер Занетти Не любимые футболисты : Хави и Иньеста Любимые клубы: Бавария, ФК Интер. Любимая сборная: Германия
|
|
| |
|
Den | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:50 | Сообщение # 324 |
Легенда Баварии
| Цитата (Dmitry-Bayern) Любимые футболисты: Хавьер Занетти Оригинально!В этом что-то есть..
|
|
| |
|
Dmitry-Bayern | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:24 | Сообщение # 325 |
Новичок
| Цитата (Den) Оригинально!В этом что-то есть.. да? и что же
|
|
| |
|
fan_bayern_munich | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:28 | Сообщение # 326 |
Новичок
| Никнейм: fan_bayern_munich Настоящее имя: Манас Город: Казахстан,ЮКО,Туркестан Возраст: 16 Любит: Футбол и рок Не любит: попсу и рэп Любимые фильмы: Неудержимие 1,2 Любимые актеры: Сталоне,Стэтхем,Ли Любимые актрисы: Альба Предпочтения в музыке: рок,рок и рок Любимый музыкальный альбом: Antennas of hell---Slipknot Моя Аська: --- Любимое животное: Кот чёрный Любимые футболисты: Наши Не любимые футболисты : Левандовский,Матераце Любимые клубы: Конечно же БАВАРИЯ Любимая сборная: Немецкая
Super Bayern Super Bayern hey hey !
|
|
| |
|
ЛУЧШИЙ31 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:03 | Сообщение # 327 |
Новичок
| Никнейм: ЛУЧШИЙ31 Настоящее имя: Михаил Город: Тольятти,Самарская обл. Возраст: 24 Любит: Многое что,не ограничиваю себя. Не любит: грязную игру!вранье,предательство Любимые фильмы: Достучаться до небес. В Отрыв. К.Тарантино. Любимые актеры: Т.Швайгер, Д.Батлер, Д.Депп, Д.Стэтхем.Старики Клуни, Ван Дам,Сталоне,Шварц и Лунгрен))) Любимые актрисы: Н.Портман,М.Йовавич,М.Фокс,У.Турман. К.Диаз. Предпочтения в музыке: Меломан. Слушаю все разное! Любимый музыкальный альбом: Tiesto - Elements of Life год 2007 помойму. Моя Аська: Любимое животное: Кошки,Собаки. Любимые футболисты:Mario Gomez , Thomas Müller,Toni Kroos,Bastian Schweinsteiger,Arjen Robben,Franck Ribéry, Philipp Lahm,Manuel Neuer,М.Клозе,М.Баллак.Р.Карлос,Зидан,Анри,Озил,Подольски,Дель Пиеро, Не любимые футболисты : Раздражают некоторые барсуки. Любимые клубы: Бавария. Любимая сборная: Германия,Голандия,Франция. Какая никакая всетаки родная Россия.
FC - BAYERN
|
|
| |
|
Den | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:09 | Сообщение # 328 |
Легенда Баварии
| Цитата (Dmitry-Bayern) да? и что же А что тут непонятно?Ему сколько лет?А он всё играет и на высшем уровне.Добавлено (12.05.2013, 18:09) --------------------------------------------- Dmitry-Bayern, ты как будто сам себя спросил)Ну раз тебе нравится этот футболист,то неспроста,наверное.Мне тоже нравится)
|
|
| |
|
Kaskader88 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:28 | Сообщение # 329 |
Новичок
| Никнейм: Kaskader88 Настоящее имя: Михаил Город: Томск. Возраст: 25 Любит: Заниматься тяжёлой атлетикой, бегать, смотреть и играть в футбол. Не любит: советы ( особенно ненужные) Любимые фильмы: Банды Нью Йорка, Леон, Время убивать. Любимые актеры: Самюэль Л. Джексон, Гарри Олдман, Дмитрий Нагиев Любимые актрисы: Шерон Стоун, Холли Берри, Мария Берсенева. Предпочтения в музыке: Хип хоп, Рэп, R&B ! Любимый музыкальный альбом: Snoop Dogg - Tha Blue Carpet Treatment, . Моя Аська: Любимое животное: собаки ( доберманы), снежный барс. Любимые футболисты: Франк Рибери,Филип Лам, Мирослав Клозе, Тьери Анри ( Раньше ещё были Михаэль Балак и конечно Зинедин Зидан) Не любимые футболисты : Роман Павлюченко, Фернандо Торрес. Любимые клубы: Бавария, Томь ( мой родной клуб из Томска), раньше болел за московский Локомотив ( но в последние годы он меня разочаровал). Любимая сборная: Германия, Франция ( особенно во времена Зидана и Тьери Анри) ну и конечно родная Россия!
простота- высшая ступень искусства
Сообщение отредактировал Kaskader88 - Вторник, 04.06.2013, 14:38 |
|
| |
|
DimonBMW | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:47 | Сообщение # 330 |
Капитан
| Никнейм: DimonBMW Настоящее имя: Дмитрий Город: РБ, г.Светлогорск Возраст: 24 Любит: Родных Не любит: Предателей Любимые фильмы: 1+1, Мальчишник в Вегасе и т.д. Любимые актеры: Безруков, Бодров, Джейсон Стэтхем Любимые актрисы: ------ Предпочтения в музыке: Рок, Рэп Любимый музыкальный альбом: Макс Корж - Животный мир Моя Аська: ----- Любимое животное: кошки Любимые футболисты: Оливер Кан, Михаэль Баллак Не любимые футболисты : Вайденфеллер, Суботич Любимые клубы: Бавария, Депортиво Лакоруния Любимая сборная: Германия, Беларусь
|
|
| |
|
Андрей | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:10 | Сообщение # 331 |
Игрок юношеской команды
| Никнейм: Андрей Настоящее имя: Андрей Город: Ростов-на-Дону Возраст: 24 Любит: Футбол,Автомобили,девушек),Пиво)),БАВАРИЮ!))) Не любит: не удачи БАВАРИИ!) Любимые фильмы: Побег из Шоушенка,Зеленая миля,1+1,Гладиатор,Остров проклятых,....... Любимые актеры: Аль Пачино,Том Хенкс, Ди Каприо, Морган Фриман,Рассел Кроу Любимые актрисы: Сандра Баллак Предпочтения в музыке: под настроение Любимый музыкальный альбом: нет Моя Аська: нет Любимое животное: ТИГР Любимые футболисты: Зидан, Рональдиньо,вся БАВАРИЯ! Не любимые футболисты : Роналду, Болотелли,Ибрагимович Любимые клубы: БАВАРИЯ Любимая сборная: ГЕРМАНИЯ
|
|
| |
|
Den | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:08 | Сообщение # 332 |
Легенда Баварии
| Dmitry-Bayern, оригинально хотя бы то,что теперь такой фамилии не знают многие взрослые.Что является позором для них!А человек в 16 лет знает.Притом Хавьер не является распиаренной иконой.Он просто замечательный футболист.Пример преданности,мужества и долголетия в футболе.Я не люблю Интер и Рому в Сериале.Но Дзанетти и Тотти вызывают восхищение. Дмитрий,сразу видно,что ты увлечен футболом с самого детства.И вот всегда говорил:если человек слушает рок,он нутром чувствует некоторые вещи,которые неподвластны слащавым мерзким попсовикам)))Так держать!Болей за Баварию!
|
|
| |