| Сборная Испании |
| valeuuu | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:18 | Сообщение # 1 |
|
Легенда Баварии
Статус: Offline
| Тренер: Висенте Дель Боске
|
| |
| |
|
| temych | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:31 | Сообщение # 2 |
|
Будущее Баварии
| испаньоль мучачос)
|
| |
| |
|
| Rommel | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:34 | Сообщение # 3 |
|
Главный модератор
| Отомстим на ЧМ 2010 !!
Бавария _ моя религия ! "Я бы вышвырнул бы всех этих ультрас со стадиона" (с) Зепп Майер "Кто против Нойера, тот враг Баварии" (с) Франц Беккенбауэр
|
| |
| |
|
| Heroes | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:44 | Сообщение # 4 |
|
Лидер юношеской команды
| Quote (Rommel) Отомстим на ЧМ 2010 !! Их Гондурас натянет по полной!!
|
| |
| |
|
| Olli_Kahn | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:36 | Сообщение # 5 |
| Quote (Heroes) Их Гондурас натянет по полной!! очень хочется на это посмотреть
|
| |
| |
|
| Klose-danil | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:46 | Сообщение # 6 |
|
Будущее Баварии
| Рванем мы их!!
|
| |
| |
|
| negani666 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:13 | Сообщение # 7 |
|
Чемпион турнира прогнозов (1)
Статус: Online
| Дель Боске: "Надо быть осторожными с нашими соперниками" Коуч испанцев последовал примеру коллег и поделился мнением о группе, в которую попала его команда. Напомним, действующие чемпионы будут противостоять чехам, шотландцам, литовцам и сборной Лихтенштейна. Это одна из трех групп, где на одну сборную меньше. "Мы будем играть со сборными, которые не участвуют на ЧМ, но в наше время разница между национальными командами не так велика. Лихтенштейн - простой соперник, а вот с остальными тремя надо быть очень осторожными". Также он подтвердил тот факт, что сборная Испании перед началом мундиаля сыграет со сборной Польши, но пока еще не решено, где пройдет этот товарищеский матч. football.ua
|
| |
| |
|
| temych | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:26 | Сообщение # 8 |
|
Будущее Баварии
| Вперёд Лихтенштейн, тр"хните испанию! хд
|
| |
| |
|
| LORD | Дата: Среда, 09.06.2010, 07:04 | Сообщение # 9 |
|
Чемпион турнира прогнозов (2)
| Сборная Испании разгромила Польшу Сборная Испании в рамках подготовки к чемпионату мира провела товарищеский матч с Польшей и одержала крупную победу со счётом 6:0. Испания - Польша - 6:0 Голы: Вилья, 12 (1:0); Сильва, 14 (2:0); Алонсо, 51 (3:0); Фабрегас, 59 (4:0); Торрес, 76 (5:0); Педро, 81 (6:0).
|
| |
| |
|
| Rommel | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:46 | Сообщение # 10 |
|
Главный модератор
| Quote (LORD) Сборная Испании разгромила Польшу это не удевительно. сборную Польши я тоже могу разгромить ))
Бавария _ моя религия ! "Я бы вышвырнул бы всех этих ультрас со стадиона" (с) Зепп Майер "Кто против Нойера, тот враг Баварии" (с) Франц Беккенбауэр
|
| |
| |
|
| LORD | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:28 | Сообщение # 11 |
|
| Окончательная заявка сборной Испании: Вратари: Икер Касильяс (Реал), Виктор Вальдес (Барселона), Пепе Рейна (Ливерпуль, Англия); защитники: Рауль Альбиоль, Серхио Рамос, Альваро Арбелоа (все - Реал), Жерар Пике, Карлес Пуйоль (оба - Барселона), Карлос Марчена (Валенсия), Жоан Капдевила (Вильярреал); полузащитники: Андрес Иньеста, Хави, Серхио Бускетс (все - Барселона), Хаби Алонсо (Реал), Хуан Мануэль Мата, Давид Силва (оба - Валенсия), Хави Мартинес (Атлетик), Хесус Навас (Севилья), Сеск Фабрегас (Арсенал, Англия); нападающие: Давид Вилья, Педро (оба - Барселона), Фернандо Льоренте (Атлетик), Фернандо Торрес (Ливерпуль, Англия).
|
| |
| |
|
| paren@ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:23 | Сообщение # 12 |
|
Модератор
| Еще одна команда гомосеков.Вратари: Икер Касильяс (Реал), Виктор Вальдес (Барселона), Пепе Рейна (Ливерпуль, Англия); защитники: Рауль Альбиоль, Серхио Рамос, Альваро Арбелоа (все - Реал), Жерар Пике, Карлес Пуйоль (оба - Барселона), Карлос Марчена (Валенсия), Жоан Капдевила (Вильярреал); полузащитники: Андрес Иньеста, Хави, Серхио Бускетс (все - Барселона), Хаби Алонсо (Реал), Хуан Мануэль Мата, Давид Силва (оба - Валенсия), Хави Мартинес (Атлетик), Хесус Навас (Севилья), Сеск Фабрегас (Арсенал, Англия); нападающие: Давид Вилья, Педро (оба - Барселона), Фернандо Льоренте (Атлетик), Фернандо Торрес (Ливерпуль, Англия). --------------------------------------------------------------------------------
Бавария,сборная Германии и Оливер Кан моя жизнь!!!И моя любимая ,самая красивая девушка Галя!!!
|
| |
| |
|
| bavarezzz | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:24 | Сообщение # 13 |
|
Легенда Баварии
| ну испанцы реально опасны...будет тяжело нам в финале, если мы туда попадём, и если с испанцами будем
"Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб," - Эрик Кантона
|
| |
| |
|
| LORD | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 06:28 | Сообщение # 14 |
|
| bavarezzz, да я болеть буду за Испанию ЧТОБЫ ОНИ ПРОИГРАЛИ
|
| |
| |
|
| paren@ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:18 | Сообщение # 15 |
|
Модератор
| bavarezzz, До финала Испания пока дойти должна,чего точно сделать не сможет.Им улыбнулась судьба на Евро 2008 в первый и последний раз.
Бавария,сборная Германии и Оливер Кан моя жизнь!!!И моя любимая ,самая красивая девушка Галя!!!
|
| |
| |
|
| LORD | Дата: Вторник, 15.06.2010, 05:20 | Сообщение # 16 |
|
| paren@, да и то в контра атаке Торрес вот матч был
|
| |
| |
|
| negani666 | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:33 | Сообщение # 17 |
|
Чемпион турнира прогнозов (1)
Статус: Online
| Дель Боске: «Сегодня был не наш день» Рулевой сборной Испании Висенте дель Боске объяснил невезением сенсационное поражение своей команды от Швейцарии (0:1) на старте группового этапа ЧМ-2010 в квартете H. «Мы старались действовать в привычной манере, рисковали, но не смогли забить, хотя доминировали почти все 90 минут. Сегодня был не наш день. Это поражение означает, что теперь моей команде надо брать верх в двух других матчах в группе. Сейчас в нашей сборной никто не говорит о том, что Испания должна выйти в финал или выиграть чемпионат мира. Мы столкнулись с препятствием, но мы преодолеем его», - заявил Дель Боске, под чьим руководством «Красная фурия» до старта ЧМ-2010 уступила только в одном поединке из 26-ти, а во всех остальных неизменно оказывалась сильнее соперника. Наставник швейцарцев Оттмар Хитцфельд признался, что и сам удивлен таким результатом матча: «Открыть турнир викторией над одним из основных претендентов на итоговую победу – это прекрасно. Мы не ждали, что заработаем сразу три очка, но мои подопечные проявили себя во всей красе. Я очень доволен тем, как прошел наш старт на мундиале». Немецкий тренер удостоил отдельного комплимента вратаря Диего Бенальо, оценив его игру в отчетной встрече эпитетом «мировой класс».
|
| |
| |
|
| Alim_fan_of_Bayern | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:00 | Сообщение # 18 |
|
Лидер юношеской команды
| первый матч непоказатель испанцы оч опасны а на евро 2008 повезло или нет но я их после этого зауважал
Павел Недвед-легенда Ювэ и Чехии ну и мой кумир.
|
| |
| |
|
| bavarezzz | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:32 | Сообщение # 19 |
|
Легенда Баварии
| клёво
"Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб," - Эрик Кантона
|
| |
| |
|
| Rommel | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:22 | Сообщение # 20 |
|
Главный модератор
| испания не команда, а куча гомосеков .... заслуженно проиграли ... ненавижу их до последного
|
| |
| |