[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум болельщиков Баварии Мюнхен » Немецкий футбол » Бундеслига » 1.Bundesliga
1.Bundesliga
Olli_KahnДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:37 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные

Репутация: [ ]




 
LORDДата: Вторник, 11.05.2010, 11:21 | Сообщение # 21
Чемпион турнира прогнозов (2)
Группа: Друзья
Сообщений: 5740

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Quote
Трагедия года _ Экне .

вот это обидно шя он был бы в сборной sad


 
RommelДата: Вторник, 03.08.2010, 17:32 | Сообщение # 22
Главный модератор
Группа: Друзья
Сообщений: 4088

Репутация: [ ]
Статус: Offline
смотрим фотку



 
LORDДата: Вторник, 03.08.2010, 19:03 | Сообщение # 23
Чемпион турнира прогнозов (2)
Группа: Друзья
Сообщений: 5740

Репутация: [ ]
Статус: Offline
для меня классные формы это
Домашняя форма БАВАРИЯ
Гостевая Kaiserslautern
3 Форма это Гамбурга и Pauli
cool cool cool


 
barbituraДата: Суббота, 14.08.2010, 12:23 | Сообщение # 24
Будущее Баварии
Группа: Друзья
Сообщений: 411

Репутация: [ ]
Статус: Offline

Кубок Германии. Только Айнтрахт без проблем

В пятницу в Германии шестью матчами стартовал розыгрыш национального кубка.

Франкфурт - Падеборн 2:0
Голы: Тосоноглу, 57, С.Мюллер, 83

Франкфурт не испытал особых проблем с Падерборном, хотя в первом тайме пришлось помучатьcя, да и моментов у франкфуртских ворот было предостаточно. Так или иначе, в начале второго тайма отличился Тосоноглу, а под конец матча Мюллер удвоил преимущество франкфуртцев.

Ингольштадт - Карлсруэ 2:0
Голы: Лайти, 25, Хартманн, 72

Дуэль двух клубов из второй Бундеслиги, один из которых, Ингольштадт, стал дебютантом второго по значимости дивизиона немецкого футбола, завершилась с заметным преимуществом баварской команды концерна Ауди. Лайти уже на двадцать пятой минуте обозначил преимущество Ингольштадта, а под конец поедика Хартманн смог укрепить успех баварцев.

Оснабрюк - Кайзерслаутерн 2:3 (в дополнительное время)
Голы: Турала, 20, Линдеманн, 115 - Лакич, 90, Хофер, 106, 111

Первый клуб первой Бундеслиги, новичок высшего дивизиона Кайзерслаутерн, имел немалые проблемы, встречаясь с Оснабрюком. Уже на 20-й минуте Турала вывел Оснабрюк вперед, что заставило Чертей отыгрываться со всей силой, но лишь на девяностой минуте Лакич смог сравнять счет.

Дополнительное время получилось веселым: на старте второго тайма дважды отличился Хоффер, и казалось, что Кайзерслаутерн обеспечил себе победу, но Чертям пришлось нелегко, так как Линдеманн отыграл один мяч. Так или иначе, свою победу Кайзерслаутерн отстоял.

Регенсбург - Арминия Билефельд 1:1 (5:6 по пенальти)
Голы: Болльманн, 60 (в свои ворота) - Абельски, 31

Арминии пришлось очень нелегко с Регенсбургом. Минимально ведя в счете, Болльманн отправил мяч в свои ворота, а забить второй ни в основное, ни в дополнительное время билефельдцы не смогли. Правда, вытянули матч в серии пенальти.

Любек - Дуйсбург 0:2
Голы: Марайнеке, 51 (в свои ворота), Шеффлер, 90

Несмотря на грамотное сопротивление, Любек все-таки пал под напором более опытного Дуйсбурга. Причем во-многом из-за своей ошибки: на 51-й минуте Марайнеке отправил мяч в собственные ворота. Дуйсбургу пришлось очень нелегко, так как Любек классно атаковал и имел моменты, чтобы сравнять счет, но в конце поединка Шеффлер забил решающий мяч.

Вильхельмсхафен - Айнтрахт Франкфурт 0:4
Голы: Аманатидис, 21, Тцавеллас, 38, Охс, 59, Алтынтоп, 89

Клуб из четвертого по рангу дивизиона, Вильхельмсхафен, не смог ничего противопоставить франкфуртскому Айнтрахту - авторов забитых мячей вы видите, ну а ход игры соответствует итоговому счету. Скажем только, что Айнтрахт - чуть ли не единственный фаворит, который смог без проблем разобраться с соперниками в первый день соревнований.

 
barbituraДата: Суббота, 21.08.2010, 20:52 | Сообщение # 25
Будущее Баварии
Группа: Друзья
Сообщений: 411

Репутация: [ ]
Статус: Offline

Хоффенхайм - Вердер 4:1
Голы: Ба, 20, Млапа, 37, Ибишевич, 41, Салихович, 43 - Фрингс, 3 (с пенальти)

Хоффенхайм: Штарке, Бек, Шимунич, Ворса, Комппер (Айхнер, 72), Вайс, Густаво, Салихович, Млапа (Томалла, 78), Ибишевич, Ба (Вукчевич, 62)

Вердер: Визе, Фритц, Мертезакер, Предль, Пасанен, Фрингс, Багрфреде, Боровски (Вагнер, 73), Хант (Марин, 45), Писарро, Алмейда (Арнаутович, 24)

Предупреждениz: Боровски, Фритц, Айхнер

Новички Бундеслиги Кайзерслаутерн и Санкт-Паули дружно победили на выезде со счетом 3:1, оставив без очков Кельн и Фрайбург соответственно.

В матче Кельна и Кайзерслаутерна состоялось знаменательное событие, а именно самое раннее удаление в истории Бундеслиги. Когда арбитр достал красную карточку и предъявил ее Мохамаду, таймер успел отсчитать чуть больше 90 секунд от начала встречи.

В других двух матчах Ганновер переиграл Айнтрахт, а Гладбах и Нюрнберг расписали мировую.

Кельн - Кайзерслаутерн 1:3
Голы: Новакович, 8 - Лакич, 70, 84, Иличевич, 88 (1:3)

Кельн: Мондрагон, Бречко, Маккенна, Мохамад, Зальгер, Петит (Эрет, 86), Ланиг, Яяло, Ялчин (Пеццони, 14), Новакович, Подольски (Фрайс, 78)

Кайзерслаутерн: Зиппель, Дик, Амедик, Родней, Бугера (Йессен, 45), Тифферт, Билек, Моравек (Немец, 78), Кирх (Иличевич, 45), Лакич, Хоффер

Предупреждения: Подольски - Дик, Йессен
Удаление: Мохамад, 2

Ганновер - Айнтрахт 2:1
Голы: Рауш, 21, Конан, 75 - Колер, 27

Ганновер: Фромловитц, Черундуло, Хагги, Погатец, Шульц, Рауш (Дьякпа, 74), Карлитуш (Стоппелькамп, 4), Пинту, Шмидебах (Стиндль, 85), Конан, Абделлауйе

Айнтрахт: Николов, Юнг, Франц, Русс, Цавеллас (Коркмаз, 65), Охс, Майер, Швеглер (Кайо, 79), Колер, Гекас (Алтынтоп, 59), Аманатидис

Предупреждение: Цавеллас

Боруссия М - Нюрнберг - 1:1
Голы: Идриссу, 31 - Хегелер, 15

Боруссия М: Логан, Левелс, Бруверс, Данте, Демс, Ройс, Брэдли, Маркс, Аранго (Херрманн, 83), Матмур (Бобадилья, 64), Идриссу

Нюрнберг: Шефер, Юдт, Вольф, Нильссон, Пинола (Билер, 67), Хегелер, Симонс, Экичи (Айглер, 73), Гюндоган, Буньяку (Франтц, 86), Шибер

Предупреждения: Демс - Шафер

Фрайбург - Санкт-Паули 1:3
Голы: Демба Сиссе, 78 - Болл, 83, Сукута-Пасу, 89, Бартельс, 90

Фрайбург: Пуплен, Муйджа (Уилльямс, 45), Барт, Бутчер, Бастианс, Шустер, Калиджиури (Ницу, 56), Макиади, Розентал (Райзингер, 89), Жаже, Сиссе

Санкт-Паули: Хайн, Ротенбах, Торандт, Замбрано, Ощипка, Болл, Леманн, Бранс (Крусе, 58), Наки (Сукута-Пасу, 80), Эбберс, Хеннингс (Бартельс, 68)

Сообщение отредактировал Ромчик - Суббота, 21.08.2010, 20:53
 
barbituraДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:00 | Сообщение # 26
Будущее Баварии
Группа: Друзья
Сообщений: 411

Репутация: [ ]
Статус: Offline

Штутгарт Кристиана Гросса начинал новый чемпионат Бундеслиги в Майнце против местных карнавальщиков.

Вообще, игры швабов в еврокубках не слишком убеждала болельщиков, поэтому игрой в чемпионате нужно было подтвердить свои высокие притязания. А ведь главный тренер Кристиан Гросс говорил даже о том, что Штутгарт хочет побороться за титул ("um den Titel mitspielen", цитируя самого Гросса на немецком).

Что касается Майнца, то молодой наставник Томас Тухель мечтает удержать свою команду на том уровне, на котором она была в прошлом сезоне. Сложно сказать, насколько это у него получится, ведь карнавальщики в прошлом году провели свой лучший сезон в Бундеслиге в истории.

Матч начался с относительным преимуществом Штутгарта. Активным выглядел впереди Какау, который чуть не отметился ударом с дальней дистанции. Со стороны Майнца особой опасности не было, но Льюис Холтби имел много пространства и снабжал своих партнеров опасными передачами.

Игра обострилась на восемнадцатой минуте, когда Марика заработал пенальти на Новески, но игрок сборной Германии Какау с точки промазал - Веткло угадал направление полета мяча.

Ну и через некоторое время, после классной передачи все того же Льюиса Холтби, отличился Сами Аллагуи. Шок для Штутгарта, который вряд ли ожидал такого положения дел. И ведь у Майнца были и другие моменты, в некоторых эпизодах Свену Ульрайху откровенно везло, что мяч не залетал в его ворота...

А в начале второго тайма отличился Расмуссен, сделав тем самым счет 2:0. Первый матч для Расмуссена в футболке Майнца. Свенссон навесил со штрафной, ну и сей товарищ успешно сыграл головой. Великолепный старт во второй половине, на что Штутгарту после такого шока было крайне сложно отреагировать.

Но у Штутгарта особых моментов не было, а Аллагуи вообще мог после отличного момента похоронить швабов. Как итог: победа 2:0 в стартовом поединке перед переполненными трибунами в Майнце. Хороший старт!

Майнц - Штутгарт 2:0
Голы: Аллагуи, 26, Расмуссен, 47

Майнц: Веткло, Забавник, Свенссон, Новески, Фухс, Кархан (Калигури, 67), Полански, Сото, Холтби (Шимак, 89), Расмуссен (Сцалай, 72), Аллагуи

Штутгарт: Ульрайх, Деген (Харник, 67), Буларуз, Нидермайер, Молинаро, Кузманович, Гентнер, Треш, Гебхарт (Аудель, 57), Марика (Погребняк, 75), Какау

Предупреждения: Веткло, Забавник, Фухс - Нидермайер

На 19-й минуте Какау (Штутгарт) не реализовал пенальти (вратарь)

Сообщение отредактировал Ромчик - Воскресенье, 22.08.2010, 22:02
 
barbituraДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:01 | Сообщение # 27
Будущее Баварии
Группа: Друзья
Сообщений: 411

Репутация: [ ]
Статус: Offline

Увлекательнейший поединок леверкузенского Байера с дортмундской Боруссией должен был стать изящным завершением первого тура немецкой Бундеслиги.

Обе эти команды представляют Германию в еврокубках, а конкретно в Лиге Европы, и играли на этой неделе в плей-офф раунде с командами с пост-советского пространства. Байер в Леверкузене разгромил нашу симферопольскую Таврию со счетом 3:0, а Боруссия в Дортмунде разбила азербайджанский Карабах 4:0. В общем, свои проблемы оба клуба решили уже в домашних матчах.

В целом, Юпп Хейнкес по сравнению с матчем против Таврии произвел пять замен, из которых стоит отметить отсутствие на поле Мануэля Фридриха, который является вице-капитаном Байера, а также присутствие Эрена Дердийока, который заменил вновь травмировавшегося Патрика Хельмеса. Что касается дортмундской Боруссии, то в основном составе поляка Якуба Блащиковски сменил один из самых больших талантов немецкого футбола Марио Гетце. Это из основного.

Перед поединком в Дортмунде лил приличный дождь, из-за чего многим футболистам по ходу пришлось менять бутсы.

Матч начался в очень интенсивном темпе, и в первые шесть-семь минут больше атаковала Боруссия. Японец Кагава и немец Гетце были достаточно активны в эти минуты. Вся эта активность Дортмунда продолжалась где-то до девятнадцатой минуты, когда Байер открыл счет (правда, до этого потрясающий момент был у Эрена Дердийока - швейцарец попал в штангу): Кастро справа отлично отдал в штрафную на Барнетту, который класснейшим ударом открыл счет.

Через пару минут случился казус: Гетце скинул на Келя головой, один из лидеров Дортмунда находился на одной линии с защитником Байера, но гол не был засчитан из-за офсайда. А "вне игры", кажется, не было. Ну, разве что два с половиной милиметра... Всякое бывает.

И сразу же Байер забил второй мяч. Класснейший гол в исполнении бразильца Ренато Аугусто, забитый ударом примерно с линии штрафной. Огромный шок для дортмундской Боруссии. Лицо Юргена Клоппа, которое часто ловили немецкие телевизионщики, говорило действительно о многом.

По ходу второго тайма наставник хозяев всеми силами старался делать какие-то перестановки, выпустив двух новичков, Левандовски и Пищека. Позже Клопп выпустил и форварда Рангелова, но разве это помогло Боруссии? Да никак. Юпп Хейнкес перешел на более оборонительную тактику, но и при этом пару раз у Байера были возможности сделать счет 3:0.

Байер выигрывает, и выигрывает достаточно спокойно. Другое дело, что Боруссия была несколько шокирована в первом тайме, а до этого играла чуть ли не лучше, чем соперник. Учитывая матчи Кубка Германии и Лиги Европы, Леверкузен одерживает свою третью официальную победу в этом сезоне.

Боруссия Д - Байер 0:2
Голы: Барнетта, 19, Ренато Аугусто, 22

Боруссия Д: Вайденфеллер, Овомойела (Рангелов, 77), Хуммельс, Суботич, Шмельцер, Кель (Левандовски, 63), Сахин, Кагава, Гетце, Гросскройц (Пищек, 67), Барриос

Байер: Адлер, Кастро, Хююпя, Райнартц, Кадлец, Видал (Балитч, 88), Баллак, Ренато Аугусто (Швааб, 81), Барнетта (Л. Бендер, 76), Дердийок, Кисслинг

 
NurmiДата: Суббота, 28.08.2010, 17:41 | Сообщение # 28
Будущее Баварии
Группа: Друзья
Сообщений: 358

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Что это было вчера?


 
RommelДата: Суббота, 28.08.2010, 18:23 | Сообщение # 29
Главный модератор
Группа: Друзья
Сообщений: 4088

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Nurmi, без паники .... скоро все будет норм ...

 
RommelДата: Суббота, 28.08.2010, 19:23 | Сообщение # 30
Главный модератор
Группа: Друзья
Сообщений: 4088

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Вольфсбург победил по ходу матча 3-0, а потом Майнц 4 гола забил !!! Молодцы !!!! Надрали волков, дзеко, диего и макларена !!!
А Ганновер надрал Шлаке !!
Так что не все плохо ...
Только плохо, что гамногамбург победил 3-1 ....


 
RommelДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:25 | Сообщение # 31
Главный модератор
Группа: Друзья
Сообщений: 4088

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Кто видел матч Байер 3-6 Гладбах ??? Буквально в хоккей играли ))) После этого никто не может сказать, что Бундеслига средний чемпионат ...

 
LORDДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:01 | Сообщение # 32
Чемпион турнира прогнозов (2)
Группа: Друзья
Сообщений: 5740

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Quote
без паники .... скоро все будет норм ...

ну или в конце сезона
как в прошлом сезоне


 
bavarezzzДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:32 | Сообщение # 33
Легенда Баварии
Группа: Друзья
Сообщений: 3889

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Сегодня матчи красота были!!!
особенно первый...это просто фантастика какая-то tongue tongue tongue



"Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб," - Эрик Кантона
 
NurmiДата: Понедельник, 30.08.2010, 17:54 | Сообщение # 34
Будущее Баварии
Группа: Друзья
Сообщений: 358

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Quote (Rommel)
Nurmi, без паники .... скоро все будет норм ...

Что потом будет нормально, я не сомневаюсь, но обидно терять очки в проходных, на первый взгляд, матчах. Кайзеры не успели вернуться уже разогнались sad



 
RommelДата: Понедельник, 30.08.2010, 19:16 | Сообщение # 35
Главный модератор
Группа: Друзья
Сообщений: 4088

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Quote (Nurmi)
обидно

да, не то слово обидно ....
но не бывает без поражении ..


 
Olli_KahnДата: Понедельник, 30.08.2010, 19:24 | Сообщение # 36
Группа: Удаленные

Репутация: [ ]




Quote (Rommel)
Кто видел матч Байер 3-6 Гладбах ??? Буквально в хоккей играли )))

Я этот матч не видел....но обязательно скачаю и гляну,когда время будет свободное biggrin Как так Адлер умудрился 6 банок от Гладбаха пропустить??? surprised biggrin
 
RommelДата: Понедельник, 30.08.2010, 19:36 | Сообщение # 37
Главный модератор
Группа: Друзья
Сообщений: 4088

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Olli_Kahn, по большому счету он не виноват ... только во 2 голе Гладбаха можно его винить ... в остальном защита подвела во главе с Хюппией )

 
barbituraДата: Пятница, 10.09.2010, 18:49 | Сообщение # 38
Будущее Баварии
Группа: Друзья
Сообщений: 411

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Бундеслига. Анонс тура

Хоффенхайм - Шальке

Стартовый состав Шальке на игру против Хоффенхайма - чуть ли не самая большая загадка за все время существования человечества. После провального, катастрофического старта действующих вице-чемпионов Германии Феликс Магат активно пошел на трансферный рынок, где купил всех, кого надо и кого не надо. Что из этого выйдет? Сказать сложно, и вряд ли матч против Хоффенхайма, который стартовал в сезоне с двух побед, сможет дать весомый ответ.

Боруссия Дортмунд - Вольфсбург

После матча с Майнцем весь Вольфсбург продолжает пребывать в состоянии шока, а дортмундская Боруссия в предыдущем туре с шиком расправилась над Штутгартом Кристиана Гросса. Впрочем, сложно предсказать, как сложатся дела в поединке этих двух соперников. Вольфсбург явно не слаб, но упустил очки в обоих первых матчах исключительно из-за собственной безалаберности. А Дортмунду пока явно не хватает стабильности.

Гамбург - Нюрнберг

Гамбург Армина Фе также в числе тех команд, которые стартовали в сезоне с двух побед. Многих в Германии это удивило, так как сомнения в тренерских способностях херра Фе в последнее время высказываются все чаще и чаще. Матч против Нюрнберга - очередной тест для северян, который можно выдержать, а можно и не выдержать.

Боруссия Менхенгладбах - Айнтрахт Франкфурт

После куражной победы над леверкузенским Байером гладбахская Боруссия во главе с молодыми талантами Марко Ройсом и Патриком Херрманном должна остыть, и тщательно подготовиться к матчу с Айнтрахтом. Подопечные Михаэля Фронтцека сейчас выглядят значительно сильнее, но это нужно подтвердить на футбольном поле.

Фрайбург - Штутгарт

Для Штутгарта на старте этого сезона настали тяжелые времена, но Фрайбург - именно тот соперник, в матче с которым можно преодолеть серьезный кризис, в который угодила швабская команда. А ведь скоро вновь играть в еврокубках...

Ганновер - Байер Леверкузен

Юпп Хейнкес после матча с гладбахской Боруссией был невероятно зол. Думается, что такого злого Хейнкеса в раздевалке Леверкузена еще никогда не видели. Боюсь, что команде Мирко Сломки в этом матче будет крайне сложно...

Майнц - Кайзерслаутерн

Майнц на старте этого сезона потрясает. Уверенная победа над Штутгартом и потрясающая волевая победа над Вольфсбургом! Теперь на очереди Кайзерслаутерн, и здесь команда Томаса Тухеля вновь выступает в роли фаворита. Вряд ли после победы над Баварией Черти снова выдадут такой же футбол.

Кельн - Санкт-Паули

Возможно, последний поединок Звонимира Сольдо на посту главного тренера Кельна... В случае неудачи, конечно.

 
valeuuuДата: Пятница, 10.09.2010, 19:17 | Сообщение # 39
Легенда Баварии
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Quote (Ромчик)
Ганновер - Байер Леверкузен

Ганновер пока играет хорошо,может хотя-бы ничию выцарапают smile
Quote (Ромчик)
Хоффенхайм - Шальке

Ничия нас устроит cool


 
bavarezzzДата: Пятница, 10.09.2010, 19:52 | Сообщение # 40
Легенда Баварии
Группа: Друзья
Сообщений: 3889

Репутация: [ ]
Статус: Offline
сегодня смотрим Хоффенхайм-Шальке...
дебют новичков Шальке...Хунтелаара и ещё кого-то...забыл)



"Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб," - Эрик Кантона
 
Форум болельщиков Баварии Мюнхен » Немецкий футбол » Бундеслига » 1.Bundesliga
Поиск: