| Werder Bremen |
| Rommel | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:03 | Сообщение # 1 |
|
Главный модератор
Статус: Offline
|
Бавария _ моя религия ! "Я бы вышвырнул бы всех этих ультрас со стадиона" (с) Зепп Майер "Кто против Нойера, тот враг Баварии" (с) Франц Беккенбауэр
Сообщение отредактировал Rommel - Понедельник, 21.12.2009, 16:13 |
| |
| |
|
| Rommel | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:55 | Сообщение # 201 |
|
Главный модератор
| Разваливается Бремен ... Мертезакеру срочно к нам, пока окончательно не тухнул там ...
Бавария _ моя религия ! "Я бы вышвырнул бы всех этих ультрас со стадиона" (с) Зепп Майер "Кто против Нойера, тот враг Баварии" (с) Франц Беккенбауэр
|
| |
| |
|
| Den_FCB | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:26 | Сообщение # 202 |
|
Легенда Баварии
| Quote (Rommel) Мертезакеру срочно к нам, пока окончательно не тухнул там ... А что,отличный вариант!Тем более,у них с Ламом в сборной отличное взаимодействие на поле.Присоединяюсь
Люди,считающие себя сливками общества,в основном являются ее накипью
|
| |
| |
|
| Rommel | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:02 | Сообщение # 203 |
|
Главный модератор
| Quote (Den_FCB) Тем более,у них с Ламом в сборной отличное взаимодействие И с Бадштубером
|
| |
| |
|
| Den_FCB | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:09 | Сообщение # 204 |
|
Легенда Баварии
| Quote (Rommel) И с Бадштубером И было-бы нормально,а то с трансфером Боатенга вообще непонятно... Правда,Алекса вроде как всерьез просматривают.Да уж скорее бы укрепили оборону!Хватит тянуть с этим делом
|
| |
| |
|
| Wlad | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:14 | Сообщение # 205 |
|
Игрок основы
| "Вердер" продлит контракт с Томасом Шаафом Наставник «Вердера» Томас Шааф в ближайшее время продлит контракт с бременским клубом, сообщает Eurosport.
«Мы обсудили с Томасом Шаафом новый контракт, который будет подписан в ближайшее время, - заявил гендиректор «Вердера» Клаус-Дитер Фишер. - Томас останется с нами».
Предложение нового контракта совпало с удачным стартом «Вердера» в Бундеслиге. После шести туров «музыканты» идут в лидерах чемпионата. Действующий пока контракт «Вердера» с Шаафом истекает в конце нынешнего сезона.
F.C.Bayern-auf immer!! " Hoch lebe Bayern!" Servus Thomas!!! «Du kannst noch so viele Bälle parieren,wir werden dich nie in unserem Trikot akzeptieren!!!! ».
|
| |
| |
|
| Den_FCB | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:08 | Сообщение # 206 |
|
Легенда Баварии
| Quote (Wlad) Предложение нового контракта совпало с удачным стартом «Вердера» в Бундеслиге. После шести туров «музыканты» идут в лидерах чемпионата. Действующий пока контракт «Вердера» с Шаафом истекает в конце нынешнего сезона. Да,тут все по делу.Шааф не перестает удивлять...Команда действительно ИГРАЕТ
|
| |
| |
|
| Rommel | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:13 | Сообщение # 207 |
|
Главный модератор
| Не удивлюсь, если он до конца карьеры там останется
|
| |
| |
|
| Den_FCB | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:47 | Сообщение # 208 |
|
Легенда Баварии
| Quote (Rommel) Не удивлюсь, если он до конца карьеры там останется Rommel, все будет зависеть от результатов.Если в этом сезоне они поднимутся достаточно высоко (в чем я почти не сомневаюсь),на Шаафа в Бремене будут буквально молиться,имея ввиду прошлогодние результаты.Но достаточно не оправдать ожиданий болельщиков и скатиться вниз,как руководство клуба может резко применить оргвыводы.Не в его пользу.Как и везде
|
| |
| |
|
| Rommel | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:57 | Сообщение # 209 |
|
Главный модератор
| Quote (Den_FCB) все будет зависеть от результатов А в прошлом году так не было ... Вердер чуть за выживание не боролся, а его не увилили и не уволили ..
|
| |
| |
|
| Den_FCB | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:09 | Сообщение # 210 |
|
Легенда Баварии
| Quote (Rommel) А в прошлом году так не было ... Вердер чуть за выживание не боролся, а его не увилили и не уволили Это их проблемы.Нам своих хватает
|
| |
| |