| FC Schalke 04 |
| Rommel | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:08 | Сообщение # 1 |
|
Главный модератор
Статус: Offline
|
Бавария _ моя религия ! "Я бы вышвырнул бы всех этих ультрас со стадиона" (с) Зепп Майер "Кто против Нойера, тот враг Баварии" (с) Франц Беккенбауэр
Сообщение отредактировал Rommel - Понедельник, 21.12.2009, 16:07 |
| |
| |
|
| bavarezzz | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:56 | Сообщение # 301 |
|
Легенда Баварии
| Advokat_Gospoda, какие нах сопли?
"Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб," - Эрик Кантона
|
| |
| |
|
| Advokat_Gospoda | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:04 | Сообщение # 302 |
|
Легенда Баварии
| вот какие
Встретив воина с мечом, обнажи свой меч: не декламируй стихов тому, кто не является поэтом. (с)
|
| |
| |
|
| [Bot] | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:36 | Сообщение # 303 |
|
Капитан
| Шальке выразил свою заинтересованность в подписании вратаря бременского Вердера Тима Визе. Как сообщает Bild, гельзенкирхенцы видят в Визе замену Мануэлю Нойеру, который, скорее всего, покинет Плутов в конце сезона. Предполагается, что вратарь сборной Германии перейдет в мюнхенскую Баварию. Бременский Вердер проводит неудачный сезон, а контракт Визе действует до 2012-го года, после чего он может уйти свободным агентом, так что продажа вратаря уже этим летом будет весьма выгодна Музыкантам с финансовой точки зрения.
|
| |
| |
|
| Advokat_Gospoda | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:26 | Сообщение # 304 |
|
Легенда Баварии
| [Bot], Шальке явно шутят. Я очень надеюсь))
Встретив воина с мечом, обнажи свой меч: не декламируй стихов тому, кто не является поэтом. (с)
|
| |
| |
|
| [Bot] | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:30 | Сообщение # 305 |
|
Капитан
| Advokat_Gospoda, нормальная будет замену Нойеру
|
| |
| |
|
| Advokat_Gospoda | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:33 | Сообщение # 306 |
|
Легенда Баварии
| [Bot], да ладно? Ты шутишь что ли, Нойера с Визе сравнивать??
|
| |
| |
|
| Herrman | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:36 | Сообщение # 307 |
|
Будущее Баварии
| Advokat_Gospoda, вот-вот сравнивают....
|
| |
| |
|
| [Bot] | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:38 | Сообщение # 308 |
|
Капитан
| Advokat_Gospoda, нет, но всеравно если Визе перейдет в Шальке то это будет нормальная замена
|
| |
| |
|
| Herrman | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:39 | Сообщение # 309 |
|
Будущее Баварии
| [Bot], ну да - лучше только Адлер)
|
| |
| |
|
| [Bot] | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:40 | Сообщение # 310 |
|
Капитан
| Herrman, да Адлер не будет рыпаться из Байера, а вот Тиму пора менять обстановку
|
| |
| |
|
| Herrman | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:03 | Сообщение # 311 |
|
Будущее Баварии
| [Bot], Ну да))
|
| |
| |
|
| [Bot] | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:57 | Сообщение # 312 |
|
Капитан
| Немецкий "Шальке-04" проявляет интерес к полузащитнику "Вольфсбурга" Диего. Гельзенкирхенцы желают заполучить 26-летнего бразильца в летнее трансферное окно. Отметим, также заполучить бразильца мечтает английский "Ливерпуль". В текущем розыгрыше Бундеслиги Диего сыграл 27 матчей и забил 6 мячей.
|
| |
| |
|
| Herrman | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:33 | Сообщение # 313 |
|
Будущее Баварии
| [Bot], Укрепит команду))
|
| |
| |
|
| [Bot] | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:40 | Сообщение # 314 |
|
Капитан
| Нападающий "Шальке" Рауль, чей контракт с немецким клубом рассчитан до 30 июня 2012 года, заявил, что намерен отработать свой договор до конца. "В следующем сезоне, возможно, мы не сыграем в Лиге чемпионов, но я в любом случае не собираюсь покидать "Шальке". До перехода сюда у меня были различные варианты продолжения карьеры, но "Шальке"- это то, что мне было нужно. Я чувствую себя хорошо физически и морально. По крайне мере, ещё год хочу поиграть на высоком уровне. Футбол всё еще манит меня", — цитирует форварда ESPN.
|
| |
| |
|
| Advokat_Gospoda | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:51 | Сообщение # 315 |
|
Легенда Баварии
| Рада за Рауля! Он этого заслуживает!
|
| |
| |
|
| [Bot] | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:52 | Сообщение # 316 |
|
Капитан
| Advokat_Gospoda, он действительно по жизни лидер, после стольких лет в Реале, он пришел в незнакомый клуб и чемпионат, но за один сезон смог стать одним из лидеров Шальке-04. Этот человек достоин уважения
|
| |
| |
|
| [Bot] | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:26 | Сообщение # 317 |
|
Капитан
| Форвард "Шальке-04" Рауль, пополнивший клуб из Гельзенкирхена минувшим летом, признался, что вполне мог перебраться из "Реала" не в Германию, а в "Манчестер Юнайтед". "В конце прошлого сезона я вполне мог оказаться в "МЮ". Насколько реален был переход из"Реала"? Ответ на этот вопрос знает только один человек - главный тренер Алекс Фергюсон. С ним лично мы такую возможность не обсуждали, однако я знаю, что переговоры велись", - приводит слова Рауля Daily Mail.
|
| |
| |
|
| [Bot] | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:32 | Сообщение # 318 |
|
Капитан
| Немецкий "Шальке-04" проявляет интерес к нападающему французского "Осера" Иренеушу Йеленю, информирует Rheinische Post. 30-летний польский форвард выступает за "Осер" с 2006 года. В 134 матчах Йелень забил 48 мячей. Отметим, ранее сообщалось о том, что на форварда претендуют "Зенит", "Олимпиакос" и "Бордо".
|
| |
| |
|
| bavarezzz | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:10 | Сообщение # 319 |
|
Легенда Баварии
| Йелень не их уровень
"Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб," - Эрик Кантона
|
| |
| |
|
| [Bot] | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:03 | Сообщение # 320 |
|
Капитан
| Немецкий клуб, в нынешнем сезоне записавший в свой актив полуфинал Лиги чемпионов, положил глаз на голкипера сборной Голландии Маартена Стекеленбурга. "Стекеленбург - вратарь сборной Нидерландов, этим все сказано. А его контракт с Аяксом вскоре подходит к концу", - обозначил заинтересованность спортивный директор Шальке Хорст Хельдт. Конечно, если посмотреть правде в глаза, шансы Шальке на трансфер Стекеленбурга минимальны. 28-летний голкипер явно рассчитывает на более гламурную долю, а интерес со стороны Ман.Юнайтед, Милана и Тоттенхэма существенно минимизирует возможность Шальке заполучить голландца.
|
| |
| |