| FC Schalke 04 |
| Rommel | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:08 | Сообщение # 1 |
|
Главный модератор
Статус: Offline
|
Бавария _ моя религия ! "Я бы вышвырнул бы всех этих ультрас со стадиона" (с) Зепп Майер "Кто против Нойера, тот враг Баварии" (с) Франц Беккенбауэр
Сообщение отредактировал Rommel - Понедельник, 21.12.2009, 16:07 |
| |
| |
|
| Olli_Kahn | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:42 | Сообщение # 21 |
| Quote (bayern68) возможен переход в Вольфсбург. во чудак....хотел юве....переходит к волкам..........прям меняет шило на мыло
|
| |
| |
|
| bayern68 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:59 | Сообщение # 22 |
|
Игрок основы
| ну это немцы пока думают что возможен такой вариант, но мне кажется всё таки в Ювентус намылился, блин что наши спят не понимаю.
|
| |
| |
|
| Olli_Kahn | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:45 | Сообщение # 23 |
| Похоже,что Кураньи одной ногой уже в Сандерленде
|
| |
| |
|
| temych | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:16 | Сообщение # 24 |
|
Будущее Баварии
| ну и дурак( его туда слили, или он сам туда захотел?
|
| |
| |
|
| Olli_Kahn | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:25 | Сообщение # 25 |
| temych, уже другая новость............. "Шальке" расстанется с Кураньи, если не попадет в Лигу чемпионов Главный тренер "Шальке" Феликс Магат сказал, что форвард Кевин Кураньи может покинуть команду, если по итогам чемпионата она не сможет попасть в Лигу чемпионов, сообщает "СЭ". Действие контракта бывшего нападающего сборной Германии истекает в июне, хотя сам футболист не раз признавался, что хотел бы остаться в Гельзенкирхене. Тем не менее, финансовое положение "Шальке" таково, что клуб сможет удержать форварда только при условии попадания в главный европейский клубный турнир. "Наш приоритет - стабилизировать финансовую деятельность клуба, - сказал Магат в интервью Bild. - Структура заработной платы основана на постоянном выступлении в Лиге чемпионов. Если мы попадем туда, то заработаем около 25 миллионов евро. Тогда мы сможем начать переговоры с Кураньи. А если нет - то удержать его в клубе будет тяжело".
|
| |
| |
|
| temych | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:41 | Сообщение # 26 |
|
Будущее Баварии
| Значит его сливают..
|
| |
| |
|
| Olli_Kahn | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:27 | Сообщение # 27 |
| Кураньи отказал "Сандерленду" Форвард "Шальке-04" Кевин Кураньи отказался переходить в "Сандерленд, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com. Английский клуб предлагал немецкому нападающему зарплату, равную 3,5 млн. фунтов стерлингов в год. "Я принял решение, что хочу остаться в "Шальке", - заявил футболист в последний день неудачно окончившихся переговоров. Кевин молодец....хорошая новось
|
| |
| |
|
| negani666 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:38 | Сообщение # 28 |
|
Чемпион турнира прогнозов (1)
| Еще один новичок Шальке К команде Феликса Магата присоединится полузащитник Майнца. Но сделает это Тим Хоогланд по окончании сезона, а не в январе. А все потому, что летом 24-летний хавбек уже будет свободным агентом. Хоогланд является воспитанником Шальке, но в 2007 году он покинул Гельзенкирхен ради Майнца. Там он стал местной звездой, получив капитанскую повязку у новичков Бундеслиги. Полузащитник подписал контракт с Шальке до 2014 года. football.ua
|
| |
| |
|
| bayern68 | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:58 | Сообщение # 29 |
|
Игрок основы
| Магат, заявил что у Баварии нет конкурентов в этом сезоне в бундеслиги. тем неменее Шальке преобрела 6 игрока в зимнии каникулы
|
| |
| |
|
| Rommel | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:59 | Сообщение # 30 |
|
Главный модератор
| И еще На стадионе в Гельзенкирхене обвалилась часть крыши
Бавария _ моя религия ! "Я бы вышвырнул бы всех этих ультрас со стадиона" (с) Зепп Майер "Кто против Нойера, тот враг Баварии" (с) Франц Беккенбауэр
|
| |
| |
|
| bayern68 | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:05 | Сообщение # 31 |
|
Игрок основы
| ага видел снег виноват
|
| |
| |
|
| Heroes | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:30 | Сообщение # 32 |
|
Лидер юношеской команды
| Чертов Шальке!! Выиграл у Нюрнберга.. мы скатываемя на 3-ью строчку.. жаль.. блин!
|
| |
| |
|
| Rommel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:49 | Сообщение # 33 |
|
Главный модератор
| Heroes, Не нервничай ! Еще 16 туров есть ! Они еще успеют много раз разгромиться !
|
| |
| |
|
| zhekafc | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:20 | Сообщение # 34 |
|
Капитан
| Я думаю уже в следующем туре потеряют очки они...
|
| |
| |
|
| Rommel | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:45 | Сообщение # 35 |
|
Главный модератор
| Шалке 2-2 Бохум !! УРА !! Нойер отстой !
|
| |
| |
|
| Heroes | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:07 | Сообщение # 36 |
|
Лидер юношеской команды
| Quote (Rommel) Шалке 2-2 Бохум !! УРА !! Нойер отстой ! Ха.. вот дурачье.. вели до 82 минуты 2:0 и ничья... ха.. .. так им и надо... Бохум молодцы!
|
| |
| |
|
| temych | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:21 | Сообщение # 37 |
|
Будущее Баварии
| у шальке с бохумом дерби вроде, вот Бохум и показал, на что он способен!)
|
| |
| |
|
| zhekafc | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:37 | Сообщение # 38 |
|
Капитан
| ага, у них малое дерби считается... так что Бохум с характером ребята!
|
| |
| |
|
| Olli_Kahn | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:40 | Сообщение # 39 |
| Переход Рафиньи в "Вольфсбург" сорван Переход 24-летнего правого бразильского защитника "Шальке-04" Рафиньи в стан "Вольфсбурга" не состоится этой зимой, сообщает Transfermarkt.de. "Этот игрок останется в нашей команде до конца сезона. Это факт", - сказал главный тренер "горняков " Феликс Магат, не имеющий желания расставаться с игроком основного состава. "Мы бы с радостью уже сейчас заполучили Рафинью, но в нашем бюджете нет свободной суммы в 10 – 14 миллионов евро", - признал менеджер "волков" Дитер Хенесс. облом фанам Вольфсбурга
|
| |
| |
|
| Olli_Kahn | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:41 | Сообщение # 40 |
| Халил Алтынтоп переходит в "Айнтрахт" 26-летний универсальный хавбек "Шальке" Халил Алтынтоп перебирается в стан франкфуртского "Айнтрахта", информирует Transfermarkt.de Отметим, что с приходом на тренерский мостик "горняков" Феликса Магата Халил Алтынтоп потерял место в основном составе команды, проведя за первую часть чемпионата на поле лишь четыре матча, отметившись одной результативной передачей. Оба клуба до настоящего момента приняли решение не разглашать сумму трансфера.
|
| |
| |