[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум болельщиков Баварии Мюнхен » Немецкий футбол » Бундеслига » 2.Bundesliga
2.Bundesliga
RommelДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:14 | Сообщение # 1
Главный модератор
Группа: Друзья
Сообщений: 4088

Репутация: [ ]
Статус: Offline


 
valeuuuДата: Среда, 13.10.2010, 16:09 | Сообщение # 21
Легенда Баварии
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Quote (Ромчик)
Игрок Мюнхена-1860 пропал без вести

Вообще капец surprised я в шоке..


 
RommelДата: Среда, 13.10.2010, 19:37 | Сообщение # 22
Главный модератор
Группа: Друзья
Сообщений: 4088

Репутация: [ ]
Статус: Offline
valeuuu, из Мюнхен 1860 ,а не из Баварии человек пропал biggrin

 
valeuuuДата: Среда, 13.10.2010, 20:24 | Сообщение # 23
Легенда Баварии
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Quote (Rommel)
valeuuu, из Мюнхен 1860 ,а не из Баварии человек пропал

Да какая разница,он всё-таки человек...


 
negani666Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:58 | Сообщение # 24
Чемпион турнира прогнозов (1)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5595

Репутация: [ ]
Статус: Offline
"Мюнхен 1860" лишен двух очков

Немецкий футбольный союз вынес решение о снятии двух очков с клуба "Мюнхен 1860", выступающем во втором по силе дивизионе чемпионата Германии, информирует AP.

Причиной для подобного наказания послужило то, что мюнхенцы не смогли предоставить необходимую финансовую информацию при прохождении процедуры лицензирования. Руководство клуба не намерено подавать жалобу на решение футбольных властей.


 
valeuuuДата: Вторник, 19.10.2010, 19:49 | Сообщение # 25
Легенда Баварии
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Quote (negani666)
Причиной для подобного наказания послужило то, что мюнхенцы не смогли предоставить необходимую финансовую информацию при прохождении процедуры лицензирования.

Да у них с финансами тугова-то,там с предоставлять-то нечего sad


 
LORDДата: Среда, 20.10.2010, 11:45 | Сообщение # 26
Чемпион турнира прогнозов (2)
Группа: Друзья
Сообщений: 5740

Репутация: [ ]
Статус: Offline
итак плохо играют так ешё и очки снимают

 
barbituraДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:54 | Сообщение # 27
Будущее Баварии
Группа: Друзья
Сообщений: 411

Репутация: [ ]
Статус: Offline
VfL Bochum 1:0 FSV Frankfurt
FC Ingolstadt 04 1:2 FC Energie Cottbus
Erzgebirge Aue 1:0 Fortuna Düsseldorf
FC Augsburg 3:0 Arminia Bielefeld
MSV Duisburg 2:0 SpVgg Greuther Fürth
 
barbituraДата: Вторник, 09.11.2010, 21:56 | Сообщение # 28
Будущее Баварии
Группа: Друзья
Сообщений: 411

Репутация: [ ]
Статус: Offline

Самая талантливая команда Мюнхена

Когда Бавария играла в финале Лиги чемпионов, Мюнхен-1860 неудачно закончил сезон в Бундеслиге 2

Когда Бавария подсчитывала прибыль от феноменального сезона, Мюнхен-1860 не представлял, как выбраться из глубокого финансового кризиса.

И все же, этот материал именно про Львов, а не про Байерн, ведь кое в чем Мюнхен-1860 сумел обскакать своих именитых соседей. Речь идет о воспитании молодых талантов. И это действительно многого стоит: детско-юношеская секция мюнхенцев хоть и уступает таким признанным воспитателям талантов, как Герта и Штутгарт, но все-таки, начиная с 1994 года Байерн подарил немецкой футбольной элите целый ряд классных исполнителей: Швайнштайгер, Троховски, Лелль, Оттль, Томас Мюллер, Контенто, Бадштубер…. Но в последние годы Мюнхен-1860 все же плодовитее Баварии!

Вы уже заинтригованы?

Поколение чемпионов

Начнем с того, что основу сборной Германии U-19, ставшей чемпионом Европы в 2008-м, составляли именно воспитанники Львов. Все тогда восхищались братьями-близнецами Ларсом и Свеном Бендером, отлично действовавшими в центре поля, нападающим Савио Нсереко, ставшим лучшим на том турнире (он, правда, уже не был игроком мюнхенцев, потому что покинул клуб еще в 16 лет). Хорошо проявил себя атакующий полузащитник Тимо Гебхард, забивший один из голов в финальном поединке с итальянцами (3:1), а в защите юниорской сборной Германии тогда играл лидер второй команды Мюнхен-1860 Флориан Юнгвирт.

Если бы все эти футболисты и дальше выступали за Львов, равно как и другие молодые таланты, которых клуб продал в течении последних нескольких лет, в Мюнхене сейчас имели бы молодой проект не хуже дортмундской Боруссии. Но по причине вечных дыр в бюджете Мюнхен- 1860 вынужден преждевременно, я бы даже сказал суетливо и лихорадочно продавать своих молодых талантов.

Трансферы Свена и Ларса Бендера в Дортмунд и Леверкузен соответственно осуществились меньше чем через год после того, как эти два игрока блеснули на Евро. За Ларса Байер заплатил два миллиона евро, за другого же брата-близнеца Боруссия отдала защитника Антонио Рукавину и необнародованную сумму, которая, по слухам, составляет миллион-полтора евро

Тимо Гебхарда продали в Штутгарт еще в декабре 2008 года. После этого «львиный прайд» составили воспитанник клуба и коренной мюнхенец Фабиан Джонсон, отправившийся в Вольфсбург после завоевания чемпионства Европы, и огромный тоголезец Пениэль Млапа, которого клуб отыскал в восьмилетнем возрасте, а продал в прошлом мае Хоффенхайму. Уже сейчас ходят слухи, что этого 19-летнего нападающего зимой должен подписать Тоттенхэм.

Если бы Мюнхен-1860 выжидал, пока его птенцы окрепнут, он мог бы уже давно превратиться в очень стоящую команду. Но столь недальновидная политика объясняется постоянным финансовым хаосом, в котором работает руководство, – мюнхенский клуб вынужден думать не о том, чтобы спланировать стратегию развития на ближайшие несколько лет, а о том, как решить денежные проблемы здесь и сейчас. Именно по этой причине за первую команду Мюнхен-1860 играют не молодые таланты, а в основном уже сформировавшиеся игроки, которым вряд ли светит дальнейший прогресс. Начиная с 2004 года, ознаменованным вылетом команды во вторую бундеслигу и финансовыми махинациями президента клуба Карла-Хайнца Вильдмозера, и заканчивая нынешним сезоном, когда совсем недавно с клуба было снято два очка за предоставление неправильной финансовой информации при получении лицензии, имя Мюнхен-1860 было неизменно связано с денежными скандалами.

 
barbituraДата: Вторник, 09.11.2010, 21:56 | Сообщение # 29
Будущее Баварии
Группа: Друзья
Сообщений: 411

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Мюнхен-1860 как он есть

Но даже при всем при этом Львы представляют собой симпатичную и крепкую команду, которой по силам пробиться в Бундеслигу. Импонирует команда прежде всего своим агрессивным и открытым стилем игры. В этом году Львы действуют по схеме 4-2-3-1, где выдвинутого форварда поддерживают три футболиста, ориентированные на атаку.

Из колоритных персонажей в этой команде стоит отметить опытнейшего венгерского вратаря Габора Кирая, который выглядит словно гость из прошлого – во всяком случае, свои фирменные шаровары он, похоже, не менял с 1998 года. Особо классный у Мюнхена, как по мне, центр защиты – молодой, но уже достаточно опытный Карстен Бюлов и арендованный у Майнца 19-летний Штефан Белль – один из самых талантливых немецких защитников, настоящий монстр в игре на втором этаже. Кроме этого он еще и способен отдать толковый первый пас. На правом фланге действует уже упомянутый Антонио Рукавина – жесткий неуступчивый защитник, слева – опытный Штефан Бук.

В центре поля обычно выходят два центральных полузащитника, один из которых – разрушитель Флориан Ловин, а на месте другого тренер в последних матчах пробовал более молодых игроков – Доминика Шталя, Кристофера Шиндлера… Думается, в выигрыше окажется 19-летний серб Александар Игньовски, отлично себя проявивший в последних матчах.

В атаке на острие ромба действует Бенни Лаут, справа и слева – Халфар и Бирофока, чуть глубже – Штефан Айгнер, ставший в прошлом сезоне лучшим бомбардиром команды. Двое из этих игроков – бывшие немецкие сборники! Это опытнейшие Бенни Лаут и Даниэль Бирофка, первый из которых – воспитанник Мюнхена-1860, второй – воспитанник Баварии, но при этом дебютировавший в профессиональном футболе в составе Львов и, видимо, здесь же решивший провести последние годы карьеры.

Как видите, нынешний Мюнхен-1860 представляет собой сплав опыта и молодости. У Львов есть таланты, хотя из того самого «золотого» состава юношеской сборной Германии в команде не осталось никого. Дольше других задержался в стане Львов Флориан Юнгвирт. Но лишь потому, что не сумел раскрыть свой потенциал – так и не сыграв ни одного матча за первую команду, этим летом он отправился в дрезденское Динамо.

Совсем недавно, буквально несколько недель тому назад, Мюнхен-1860 избавился от последнего из той компании – лучшего игрока на юношеском Евро 2008 года Савио Нсереко. Из всех воспитанников клуба Савио, вероятно, принес команде меньше всего пользы. Несмотря на то, что он был выращен клубом, первый профессиональный контракт подписал с вовремя переманившей игрока Брешией. Этой осенью, изрядно поколесив по европейским клубам, Нсереко вернулся в Мюнхен из Фиорентины на правах аренды. И сразу же выдал нечто из ряда вон, пропав из поля зрения команды. Когда до него дозвонились, Савио сказал, что отправился в Уганду, где якобы умер его брат. Мама футболиста эти слова не подтвердила. Замяв шумиху с прессой обещанием во всем разобраться, руководство, похоже, таки решило вопрос. Не став больше распространяться в СМИ на тему футболиста и его брата, клуб поступил жестко и строго. После того как Савио наконец-то объявился, он был вызван на встречу с руководством, во время которой ему сообщили: клуб желает прекратить с ним сотрудничество. Савио укатил обратно во Флоренцию, где добавит головной боли и без того «задерганному» в этом сезоне Михайловичу.

 
barbituraДата: Вторник, 09.11.2010, 21:57 | Сообщение # 30
Будущее Баварии
Группа: Друзья
Сообщений: 411

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Новые надежды

На смену Савио, Гебхарду, братьям Бендер и прочим подтягивается новое поколение. Уже упомянутый Штефан Айгнер – не просто лидер команды, он еще и очень молод (23 года) и к тому же воспитанник клуба. Постепенно место в основе выбивают для себя 20-летний центрбек/центрхав Кристофер Шиндлер и 22-летний полузащитник Доминик Шталь, в последних матчах оживляет игру в атаке 18-летний форвард Кевин Фолланд... К сожалению, нет сомнений в том, что этих молодых ребят продадут, лишь только объявятся приличные покупатели.

Что, кстати, буквально на позапрошлой неделе уже сделали с 17-летним полузащитником Моритцом Ляйтнером. Он начал выходить на поле лишь в этом сезоне, демонстрируя недюжинную технику, скорость и футбольный интеллект. Вот хотя бы пример последней игры против Алеманнии: Ляйтнер, выйдя на поле в середине второго тайма, спустя двенадцать минут обошел на фланге игрока соперника, навесил на Бенджамина Лаута, и Бенни принес победу Львам. С первых же матчей нынешнего сезона на Моритца положили глаз Байер, Бавария и дортмундская Боруссия. Ляйтнер выбрал вариант с Боруссией - командой, где, как ему кажется, у него будут более радужные перспективы. С выбором игрока нельзя не согласиться.

Парня купили за полмиллиона евро. А ведь судя по его потенциалу, через несколько лет Ляйтнер потянет минимум на пять миллионов. Да что там - если бы к концу сезона он пробился в основу, а Мюнхен-1860 вошел в Бундеслигу (оба варианта очень вероятны), покупка Моритца обошлась бы желто-черным в гораздо более крупную сумму.

И ведь парадокс в том, что Ляйтнер согласно договору все же останется играть за Львов до конца сезона. Мюнхенцам просто нужны были деньги, и они хотели их получить прямо сейчас. Выходит замкнутый круг: команда играет во второй Бундеслиге, потому что отдает своих талантов, талантов отдают из-за того, что в клубной кассе нет денег, а денег нет во многом из-за того, что Львы играют во второй Бундеслиге.

Но выход есть – все-таки Львы достаточно сильная команда, чтобы добраться до вышки немецкого футбола. Надо только с седьмой попытки наконец-то оправдать вполне обоснованные надежды.

 
barbituraДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:21 | Сообщение # 31
Будущее Баварии
Группа: Друзья
Сообщений: 411

Репутация: [ ]
Статус: Offline
 
NurmiДата: Суббота, 04.12.2010, 11:31 | Сообщение # 32
Будущее Баварии
Группа: Друзья
Сообщений: 358

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Quote (valeuuu)
я за Мюнхен болею,хоть они и враги,

Как пели в песне-...В спорте есть соперники, в спорте нет врагов...
А, вообще, слышал, как-то евроспортовский комментатор сказал, что любая из команд 2-ой Бундеслиги выглядит убедительней, чем команда из голандского Эредивизиона... Сильно преувеличено, конечно biggrin но слышать было приятно tongue



 
barbituraДата: Понедельник, 06.12.2010, 07:22 | Сообщение # 33
Будущее Баварии
Группа: Друзья
Сообщений: 411

Репутация: [ ]
Статус: Offline
 
barbituraДата: Понедельник, 06.12.2010, 07:22 | Сообщение # 34
Будущее Баварии
Группа: Друзья
Сообщений: 411

Репутация: [ ]
Статус: Offline
 
RommelДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:35 | Сообщение # 35
Главный модератор
Группа: Друзья
Сообщений: 4088

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Интересная борьба в 2 БЛ ... Не то , что в первом БЛ )

 
barbituraДата: Понедельник, 13.12.2010, 07:03 | Сообщение # 36
Будущее Баварии
Группа: Друзья
Сообщений: 411

Репутация: [ ]
Статус: Offline
 
abram_fcbДата: Среда, 15.12.2010, 21:24 | Сообщение # 37
Тренер
Группа: Друзья
Сообщений: 376

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Quote (Rommel)
Интересная борьба в 2 БЛ ... Не то , что в первом БЛ )

братан ... я бы так не сказал, это вообще один из самых напряженных чампов.....(первой бундеслиги)...


mia san mia: und mia san meister
 
RommelДата: Среда, 15.12.2010, 21:55 | Сообщение # 38
Главный модератор
Группа: Друзья
Сообщений: 4088

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Quote (abram_fcb)
я бы так не сказал, это вообще один из самых напряженных чампов.....(первой бундеслиги)...

Согласен ... Но в этом году чемпион уже определен ИМХО ... Рад буду ошибаться ... Чемпионат будет напряжен в борьбе за ЛЧ, ЛЕ и за выживание ...


 
abram_fcbДата: Четверг, 16.12.2010, 23:37 | Сообщение # 39
Тренер
Группа: Друзья
Сообщений: 376

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Quote (Rommel)
Чемпионат будет напряжен в борьбе за ЛЧ, ЛЕ и за выживание ...

ЭТО ТОЧНО!!!!!!


mia san mia: und mia san meister
 
barbituraДата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:02 | Сообщение # 40
Будущее Баварии
Группа: Друзья
Сообщений: 411

Репутация: [ ]
Статус: Offline
 
Форум болельщиков Баварии Мюнхен » Немецкий футбол » Бундеслига » 2.Bundesliga
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: