[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум болельщиков Баварии Мюнхен » Мировой футбол » Другие чемпионаты » Sporting Braga
Sporting Braga
negani666Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:36 | Сообщение # 1
Чемпион турнира прогнозов (1)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5595

Репутация: [ ]
Статус: Offline


 
negani666Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:37 | Сообщение # 2
Чемпион турнира прогнозов (1)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5595

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Брага в чемпионате Португалии занимает 2-ое место, обгоняет даже Порту и Спортинг Л surprised

 
negani666Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:59 | Сообщение # 3
Чемпион турнира прогнозов (1)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5595

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Брага продолжает снимать скальпы с грандов

Следующей жертвой португальских Канониров стал лиссабонский Спортинг.

Этого матча в Португалии ждали с большим нетерпением. По сути, уже сейчас, едва перешагнув экватор сезона, команды должны были распределить роли. Ведь понятно, что Брага и Спортинг как бы поменялись местами, и борьбу за чемпионство ведут явно не те, кто должен был. Победа хозяев практически гарантировала им бронзовые медали. Понятное дело, что это - минимум. Львы, в случае своей виктории, обостряли борьбу за медали до предела, оставляя в гонке и себя, и Порту, с явно увеличенными шансами.

Что мы увидели на деле? Увидели, что Спортинг явно не готов к этой борьбе. Команда продолжает свои мучительно-непонятные поиски игры, грубо говоря, ищет белый мяч на заснеженном поле. Тот всплеск, который был в матче с Насьоналом, остался всего лишь всплеском. Велозу мяч не получал, Измайлов не попал в игру, с Моутиньо вообще творится что-то непонятное. Как всегда в этом сезоне, надежно выглядел лишь Руи Патрисиу. Также более-менее качественно смотрелась оборона, но ведь гол никуда не денешь.

Брага... Брага продолжает удивлять. Удивляет тем, что не показывает привычного запала, но набирает очки. Это и есть то самое понятие, которое принято именовать "классом". Можно сказать, что команда Домингуша сегодня победила на классе. Странно звучит, как для игры против Спортинга, не правда ли? Но ведь по сути так и было!

Чего не хватает этой Браге? В первую очередь, надежности обороны. Последние 15 минут - проанализировать, обдумать и вычеркнуть из жизни! Львы обязаны были забивать. Обязаны! Но у хозяев поля был Эдуарду, который провел очередной фантастический матч. Практически отскучав на своей половине поля 75 минут, в последнюю четверть часа он подвергся мощнейшей атаке со всех сторон и видов орудий. Канониры допустили ошибку - дали атаковать себя. И Спортинг ведь завелся! Неожиданно, но завелся! Какие моменты имели Янник Джало и Матиас Фернандес? Не забили. Почему? Потому что есть Эдуарду. Вот и вся истина.

За исключением концовки второго тайма, и пятиминутки в первом - полная доминация Браги. Причем доминация, если можно сказать, беззвучная. Не было сверхострых выпадов, не было кинжальных контратак. Регламентированный контроль мяча со стороны соперника, контроль мяча в своем исполнении, но уже куда более свободный. При этом спокойствии гол был нелогичен, что немного портит общее впечатление от игры ребят Домингуша. Получилось просто: Паулу Сезар получил круглого на левой бровке, сместился в центр, не очень сильно, зато резко пробил. Мяч предательски изменил траекторию, наткнувшись на ногу Тонела, и залетел в свободный угол. 30-я минута, 1:0.

Из первого тайма вспоминается еще и шанс Лиедсона, который бил по пустым воротам после того как Салейру подсел под Эдуарду во время выхода, а свисток судьи промолчал. Не попал. Бывает. И в конце игры не попал. Вот это уже симптоматично. Насколько блестящ был основной голкипер сборной Эдуарду, настолько немощен был основной форвард сборной Лиедсон. Это мы немного заглядывая в ЮАР, если кто не понял.

О концовке встречи можно говорить очень много. Она напоминала то, что устроили футболисты Порту игрокам Пасуша парой недель ранее. Впрочем, Драконы тогда тоже не забили - блестяще играл голкипер. Спортинг мог, Спортинг должен был. А в итоге - проиграл, и отпустил Брагу еще дальше, на 15 очков. Этого уже не отыграть.

Отметим возвращение в канонирский отряд лидеров созыва Жорже Жезуса: Вейсона Рентерии и Луиса Агияра. Первый вернулся из Крузейро, второй - из московского Динамо. Выглядели не ахти как, словно чужеродные металлы в сплаве сталевара Домингуша. Важно другое - эти ребята появились в команде, они углубили ее скамейку запасных. А это, поверьте, серьезный, стратегический шаг. Брага готовится к длительному бою за чемпионство...

Александр Прошута, Football.ua

Брага - Спортинг 1:0
Гол: Паулу Сезар, 30

Брага: Эдуарду, Фелипе Оливейра, Мойзес, Родригес, Эвалду, Вандиньо, Угу Виана, Моссоро (Рентериа, 76), Алан, Мейонг (Агияр, 62), Паулу Сезар (Матеус, 62)

Спортинг: Патрисиу, Жоао Перейра, Тонел, Каррису, Грими, Адриен (Матиас Фернандес, 60), Измайлов (Янник, 54), Велозу, Моутиньо, Салейру (Синама-Понголь, 70), Лиедсон

Предупреждения: Мейонг, Моссоро - Каррису, Адриен, Велозу, Салейру

football.ua


 
negani666Дата: Среда, 16.06.2010, 21:45 | Сообщение # 4
Чемпион турнира прогнозов (1)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5595

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Брага подписала игрока сборной Нигерии

Серебряный призер чемпионата Португалии Брага совершила второе летнее приобретение, усилившись в преддверии старта в Лиге чемпионов УЕФА защитником французского Ренна Увой Эчиджиле. Сумма трансфера не сообщается.

На счету 22-летнего защитника, который сейчас находится в расположении сборной Нигерии на чемпионате мира в ЮАР, 12 матчей за национальную команду. "Принимаю новый вызов без капли страха. "В последнее время статус Браги вырос как на внутренней, так и на европейское арене", - заявил Эчиджиле подписавший контракт на четыре года.

В сезоне 2009/10 нигириец не провел за Ренн ни одной встречи, а в двух предшествовавших кампаниях принял участие в 19 матчах чемпионата Франции. В последнем розыгрыше первенства Португалии Брага установила лучшее достижение в истории клуба, финишировав на втором месте и выиграв путевку в третий отборочный раунд Лиги чемпионов. На прошлой неделе команда с севера страны также приобрела полузащитника Насьонала Леандро Салино.


 
Alim_fan_of_BayernДата: Среда, 16.06.2010, 22:16 | Сообщение # 5
Лидер юношеской команды
Группа: Друзья
Сообщений: 684

Репутация: [ ]
Статус: Offline
незнаю мне из португальских спортиг подуше


Павел Недвед-легенда Ювэ и Чехии ну и мой кумир.
 
paren@Дата: Среда, 16.06.2010, 22:22 | Сообщение # 6
Пользователь
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1124

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Miro_klose, Самая лучшая команда в Португалии это Порто и кто бы,что ни говорил,они рулят всегда.



Бавария,сборная Германии и Оливер Кан моя жизнь!!!И моя любимая ,самая красивая девушка Галя!!!
 
valeuuuДата: Среда, 16.06.2010, 22:48 | Сообщение # 7
Легенда Баварии
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Quote (paren@)
что ни говорил,они рулят всегда.

Зато я их недолюбливаю wink


 
negani666Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:27 | Сообщение # 8
Чемпион турнира прогнозов (1)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5595

Репутация: [ ]
Статус: Offline
«Брага» усилилась испанским нападающим

Португальская «Брага», которой в грядущем сезоне предстоит старт в Лиге чемпионов, подписала контракт с испанским форвардом Хосе Кольядо, сообщает официальный сайт УЕФА.

20-летний форвард, являющийся выпускником юношеской академии «Вильяреала», в минувшей кампании играл в третьем дивизионе Испании на правах аренды за клуб «Реал Сосьедад Химнастика де Торрелавега». В 32 матчах чемпионата страны Кольядо отличился 14 раз. Ранее ряды «Браги», которая начнет борьбу в Лиге чемпионов УЕФА с третьего отборочного раунда, пополнили нигерийский защитник Ува Эчиэджиле и бразильский хавбек Леандро Салино.


 
negani666Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:50 | Сообщение # 9
Чемпион турнира прогнозов (1)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5595

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Ким перешёл в "Брагу"

Вратарь "Бенфики" Ким и нападающий "Белененсеша" Родриго Лима стали очередными новичками "Браги", которая продолжает подготовку к дебютной кампании в Лиге чемпионов.

Ким покинул "Бенфику" на правах свободного агента. Цвета чемпиона Португалии вратарь защищал в течение шести лет, причём в прошлом сезоне он не пропустил ни одного матча. С "Брагой" 34-летний голкипер сборной Португалии заключил контракт на три года.

С 26-летним форвардом Лимой также заключено соглашение на три сезона. В минувшем сезоне Лима забил семь мячей в 27 матчах чемпионата Португалии, но это не спасло "Белененсеш" от вылета в низший дивизион, информирует


 
Own3rДата: Суббота, 03.07.2010, 15:29 | Сообщение # 10
Будущее Баварии
Группа: Друзья
Сообщений: 317

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Quote (negani666)
Ким перешёл в "Брагу"

может с такими игроками она выйграет Лигу Чемпионов biggrin



 
valeuuuДата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:52 | Сообщение # 11
Легенда Баварии
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Quote (Own3r)
может с такими игроками она выйграет Лигу Чемпионов

Да они явные фавориты biggrin biggrin


 
negani666Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:02 | Сообщение # 12
Чемпион турнира прогнозов (1)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5595

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Брага укрепляет ряды

Два новичка уже присоединились к будущему участнику Лиги чемпионов, и еще один новый старый игрок может пополнить португальскую команду.

Спортинг из Браги презентовал публике своих новичков: бровочника Сильвио из Рио Аве и вратаря Артура из Ромы.

Сильвио подписал с Канонирами четырехлетний контракт, тогда как вратарь Ромы проведет в аренде в Браге один сезон.

На этих трансферах Брага не останавливается. Португальские Канониры приложат все усилия, чтобы выкупить у московского Динамо Луиса Агияра, который вторую половину прошедшего сезона провел в Браге в аренде.

Именно у Браги Динамо купило уругвайца в 2009 году, однако в РПЛ Агияр всех своих лучших качеств не проявил.


 
Форум болельщиков Баварии Мюнхен » Мировой футбол » Другие чемпионаты » Sporting Braga
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: