[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум болельщиков Баварии Мюнхен » Мировой футбол » Другие чемпионаты » Bursaspor
Bursaspor
negani666Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:39 | Сообщение # 1
Чемпион турнира прогнозов (1)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5595

Репутация: [ ]
Статус: Offline


 
negani666Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:40 | Сообщение # 2
Чемпион турнира прогнозов (1)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5595

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Бурсаспор стал чемпионом Турции!

Впервые в истории клуба, Бурсаспор завоевал золотые медали турецкой Суперлиги!

Оооо!!! Это был роскошный по напряжению тур. Турция - не Италия, где в последнем туре фаворит был настоящим львом, а его соперник банальной и беззащитной овечкой. Все совсем иначе. Трабзонспор, с которым не посчастливилось играть лидеру - Фенербахче, не просто отбывал номер, а старался сделать все, чтобы заработать хотя бы одно очко. И он его добыл! А вот для Канареек эта осечка стоила целого сезона...

Итак, в последнем туре Суперлиги должен был определиться чемпион. Перед решающими матчами разрыв между двумя лидерами составлял всего одно очко, а это значило, что никто из них не имел права на ошибку. Но одно дело - сказать, а совсем другое - сделать. Соперники Бурсаспору и Фенербахче на финише сезона подобрались, что надо - прошлогодний чемпион Бешикташ, и всегда опасный Трабзонспор соответственно, а потому каких-либо гарантий ни у одной из команд быть не могло.

Поскольку все решающие матчи начинались в одно время, то противники одновременно имели возможность ориентироваться на параллельную встречу. И уже на 14-й минуте в Бурсу пришли тревожные новости - Фенербахче забил. Отличился Даниэль Гуиса. Испанец первым успел на добивание после выстрела Алекса из-за штрафной, и с острого угла переиграл Киврака.

Шукрю Сарачоглу возликовал, а вот на Ататюрке зрители приуныли. Но ненадолго! Всего через 9 минут надежда вернулась в Бурсу вместе с голом Бурака Йилмаза в ворота Демиреля, а еще спустя 9 оборотов минутной стрелки забили уже и сами Крокодилы. Ибрахим Тораман позволил Серкану Йилдириму обогнать себя, девятка хозяев завладел мячом в чужой штрафной, развернулся, и отдал круглого точно под удар Баталье. Аргентинцу осталось только расстрелять пустые ворота.

Но это был лишь первый шаг к блистательной победе в конкретно взятом матче и сезоне. Перед самым свистком на перерыв, удача еще раз улыбнулась хозяевам. И снова приняла она обличие Ибрахима Торамана, который, на сей раз, срезал мяч в свои ворота после передачи справа.

Итак, перед вторым таймом Бурсаспор вел уже в два мяча, а чемпионство медленно, но уверенно ускользало из рук Фенербахче. И таки ускользнуло! За весь второй тайм подопечные Кристофа Даума так и не смогли взломать защитные пароли Трабзонспора. Бурсаспор также больше не добился успеха у чужих ворот, но Крокодилы явно были намерены отстоять тот результат, который уже был у них в руках. Как говорится: лучше синица в руках.

Бешикташ пассивностью своего соперника в итоге воспользовался, но гол Инджемана за несколько минут до конца встречи уже не смог изменить. Бывший чемпион уступил титул новому чемпиону.

football.ua


 
Lahm21Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:21 | Сообщение # 3
Игрок основы
Группа: Друзья
Сообщений: 404

Репутация: [ ]
Статус: Offline
даа тема не очень то популярная biggrin

FC BAYERN STERN DES SÜDENS
 
negani666Дата: Среда, 23.06.2010, 23:36 | Сообщение # 4
Чемпион турнира прогнозов (1)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5595

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Бумсонг может переехать в Турцию

В услугах французского защитника заинтересован Бурсаспор.

31-летний Жан-Ален последние два года провел в Лионе, а до этого выступал за Гавр, Осер, Рейнджерс, Ньюкасл и Ювентус. Он даже вызывался в сборную Франции (27 матчей), но сейчас от него отказались даже боссы Лиона, и Бумсонг подыскивает новую команду.

Как сообщает L'Equipe, заполучить Бумсонга хочет новоиспеченный чемпион Турции Бурсаспор. Зеленые крокодилы (прозвище клуба) стартуют в Лиге чемпионов и серьезно усиливают состав - уже подписан аргентинец Федерико Инсуа, ходят слухи об интересе к хорвату Йерко Леко.


 
negani666Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:49 | Сообщение # 5
Чемпион турнира прогнозов (1)
Группа: Администраторы
Сообщений: 5595

Репутация: [ ]
Статус: Offline
Салсидо интересен чемпиону Турции

Успешная игра Карлоса Салсидо на чемпионате мира не осталась незамеченной и в турецкой Суперлиге.

По последним данным, мексиканским защитником ПСВ заинтересовался чемпион Турции Бурсаспор.

Учитывая желание самого игрока сменить обстановку и его разногласия с главным тренером эйндховенцев, шансы Крокодилов подписать опытного бека весьма высоки. Ожидается, что ПСВ запросит за Салсидо весьма не высокую сумму - всего 4 миллиона евро.

Для самого же голландского клуба продажа мексиканца заметно облегчит бюджет, ведь годовой оклад бунтаря составляет 1,8 миллиона евро.


 
Форум болельщиков Баварии Мюнхен » Мировой футбол » Другие чемпионаты » Bursaspor
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: