• Кёльн - Бавария
    Бундеслига
    превью
    03.04.2012
  • Бавария 2:0 Штуттгарт
    Бундеслига
    отчёт
    31.03.2012
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Rommel, [Bot] 
Форум болельщиков Баварии Мюнхен » Чемпионаты мирового уровня (Чемпионат мира, Чемпионат Европы..) » Чемпионат Мира 2014 » Чемпионат Мира 2014
Чемпионат Мира 2014
LORDДата: Среда, 15.09.2010, 05:40 | Сообщение # 1
Чемпион турнира прогнозов (2)

Статус: Offline
Опсуждаем Германию какой состав поедет, как сыграют, какие противники будут сложные .

RommelДата: Среда, 15.09.2010, 13:50 | Сообщение # 2
Главный модератор

LORD, ты не думаешь, что слишком рановато создать такие темы ?

Бавария _ моя религия !
"Я бы вышвырнул бы всех этих ультрас со стадиона" (с) Зепп Майер
"Кто против Нойера, тот враг Баварии" (с) Франц Беккенбауэр

LORDДата: Среда, 15.09.2010, 14:02 | Сообщение # 3
Чемпион турнира прогнозов (2)

Rommel, нет не думаю wink

NurmiДата: Пятница, 03.12.2010, 21:06 | Сообщение # 4
Будущее Баварии

Какие будут проблемы и сложности выявится через годика три, три с половиной tongue

negani666Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:21 | Сообщение # 5
Чемпион турнира прогнозов (1)

Nurmi, не должно их быть wink cool

NurmiДата: Четверг, 27.01.2011, 10:47 | Сообщение # 6
Будущее Баварии

Quote (negani666)
Nurmi, не должно их быть wink cool

Да, я бы и рад с тобой согласиться, но такого не бывает. Если в команде нет ни одной проблемы, значит, и команды нет. А вообще, пора брать кубок. Надоели вторые места.

Klose-danilДата: Среда, 09.02.2011, 14:20 | Сообщение # 7
Будущее Баварии

да у германий молодой состав поэтому многие останутся!!!ну до финала по любому дайдут!!!

[Bot]Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:30 | Сообщение # 8
Капитан

Ветеран немецкого тренерского цеха Отто Пфистер возглавил сборную Тринидада и Тобаго. Как сообщает De Telegraaf, перед 73-летним наставником поставлена задача вывести "воинов сока" на чемпионат мира 2014 года, который пройдет в Бразилии.

В числе возможных кандидатов на пост наставника островной сборной также фигурировали Карлуш Кейруш и Йохан Неескенс, но в итоге предпочтение было отдано опытному немцу.

Пфистер в первую очередь известен по работе на африканском континенте. Напомним, что в 2006 году он возглавлял сборную Того на чемпионате мира в Германии.

Den_FCBДата: Четверг, 23.06.2011, 22:58 | Сообщение # 9
Легенда Баварии

Quote (|Bot|)
В числе возможных кандидатов на пост наставника островной сборной также фигурировали Карлуш Кейруш и Йохан Неескенс, но в итоге предпочтение было отдано опытному немцу.

Ну вот и славно.Удачи ему на островах!Ба!Какие кандидатуры рассматривались-Неескенс и Кейруш...Наверное,в стране футбол просто обожают.Помню их по выступлению на Мундиале-2006.Кстати,оттуда родом бывший форвард МЮ Дуайт Йорк.Правда,на мировом первенстве-2006 в Германии ему уже было 36 лет wink

Добавлено (23.06.2011, 22:58)
---------------------------------------------
[Bot],спасибо за интересную новость wink

Люди,считающие себя сливками общества,в основном являются ее накипью

lycashaДата: Суббота, 16.07.2011, 01:38 | Сообщение # 10
Игрок основы

Неймар примет участие в жеребьёвке отбора чемпионата мира — 2014
Жеребьёвку отборочного цикла чемпионата мира — 2014, которая пройдёт 30 июля в Рио-де-Жанейро, проведут 10 звёзд бразильского футбола разных поколений, сообщает Insideworldfootball. Помогать генеральному секретарю ФИФА Жерому Вальке будут Кафу и Неймар (Африка), Зико (Азия), Марио Загалло и Фелипе Бастос (КОНКАКАФ), Бебето и Лукаш Пиазон (Океания), Адриан и Роналдо (Европа).

Напомним, в жеребьёвке примут участие 166 стран из пяти квалификационных зон — Европа (УЕФА), Африка (КАФ), Северная Америка (КОНКАКАФ), Азия (АФК), Океания (ОФК).
16 июля 2011 года, суббота. 0:46

Источник: "Чемпионат.com"

Только бы Роналдо не вытащил Россию на Германию biggrin

Сообщение отредактировал lycasha - Суббота, 16.07.2011, 01:39

WladДата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:42 | Сообщение # 11
Игрок основы

Юрген Клинсманн возглавил сборную США

Глава футбольной федерации США Сунил Гулати объявил, что новым главным тренером сборной страны стал Юрген Клинсманн, передает sport-express.ru. Один из лучших бомбардиров в истории немецкого футбола, в качестве наставника приводивший бундестим к бронзовым медалям чемпионата мира-2006, будет официально представлен в новой должности 1 августа. Первый матч под руководством Клинсманна сборная США проведет 10 августа. Соперником американцев будет национальная команда Мексики.

Напомним, что пост главного тренера США стал вакантным вчера, после того как в отставку был отправлен Боб Брэдли.

F.C.Bayern-auf immer!!
" Hoch lebe Bayern!"
Servus Thomas!!!
«Du kannst noch so viele Bälle parieren,wir werden dich nie in unserem Trikot akzeptieren!!!! ».

CortexДата: Понедельник, 31.10.2011, 18:34 | Сообщение # 12
Juli

Жду только победы!! Мы должны брать этот турнир..наша сборная заслуживает это, без всяких сомнений

***MIA SAN MIA***

Den_FCBДата: Среда, 25.01.2012, 10:11 | Сообщение # 13
Легенда Баварии

Quote (Cortex)
Жду только победы!!

smile Рано пока об этом думать,но мысль правильная.А пока-Евро cool

Добавлено (25.01.2012, 10:08)
Йозеф Блаттер: «Я не замешан в коррупции, что суд и подтвердил»
Президент ФИФА Йозеф Блаттер рассказал о коррупционных скандалах, которые коснулись его организации.

«Хитрые английские журналисты расставили ловушку, в которую, к сожалению, некоторые попались, после чего начал работу комитет по этике ФИФА. Вот именно поэтому я и предложил, чтобы в будущем страну – хозяйку чемпионата мира выбирал конгресс ФИФА, а не только исполком. Именно поэтому мы и провели целый ряд реформ, создали четыре новые рабочие группы, привлекли к работе известного эксперта по борьбе с коррупцией Марка Пита. Надеюсь, все эти преобразования будут завершены к 2013 году, когда конгресс ФИФА пройдет на Маврикии.

Почему до сих пор не обнародованы документы содержащие имена функционеров, которые были замешаны в коррупции? Я долгое время пытался это сделать. И готов сделать это сейчас – если позволит суд. Возможно, это произойдет в конце января. Могу сказать точно: сам я никаких денег не получал, что суд и подтвердил. Многие из замешанных в этом деле уже давно покинули свои посты, другие были наказаны комитетом по этике. И позиция ФИФА остается прежней: мы не потеряли ни копейки из тех денег, что должны были получить по нашим телевизионным и рекламным контрактам.
Сейчас бывший вице-президент ФИФА Джек Уорнер утверждает, что в 1998 году я отдал ему телеправа для Тринидада всего за один доллар. Но это ложь – у меня никогда не было таких прав. Знаете, в чем моя главная ошибка? Вступив в должность в 1998 году, я вновь сделал ФИФА прибыльной организацией после нескольких лет убытков», – цитирует Блаттера «Спорт-Экспресс».

Добавлено (25.01.2012, 10:11)
Опять врет,сволочь!
Всё там продается и покупается!
Помню фразу нападающего Арсенала Уолкотта:Блаттер президент ФИФА?Не знал...Я всегда думал,что он король этой организации... biggrin

Люди,считающие себя сливками общества,в основном являются ее накипью

Holger_BadstuberДата: Среда, 25.01.2012, 10:13 | Сообщение # 14
Помощник Тренера

Quote (Den_FCB)
Помню фразу нападающего Арсенала Уолкотта:Блаттер президент ФИФА?Не знал...Я всегда думал,что он король этой организации...

biggrin biggrin biggrin

Хороший футболист должен одновременно видеть мяч, 10 своих партнеров, 11 соперников и любимую на трибуне в 7 ряду.

ribbenДата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:34 | Сообщение # 15
Новичок

konewno

Добавлено (29.04.2012, 15:34)
konewno

Форум болельщиков Баварии Мюнхен » Чемпионаты мирового уровня (Чемпионат мира, Чемпионат Европы..) » Чемпионат Мира 2014 » Чемпионат Мира 2014
Страница 1 из 11
Поиск: