| Чемпионат Европы 2012 |
| Rommel | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:16 | Сообщение # 1 |
|
Главный модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем жеребьевку и прочее этого турнира ..
Бавария _ моя религия ! "Я бы вышвырнул бы всех этих ультрас со стадиона" (с) Зепп Майер "Кто против Нойера, тот враг Баварии" (с) Франц Беккенбауэр
|
| |
| |
|
| bavarezzz | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:29 | Сообщение # 141 |
|
Легенда Баварии
| Den_FCB, там в не меньшей степени все остальные зажигают Rommel, да наш резервный грохнет всех
"Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб," - Эрик Кантона
|
| |
| |
|
| Den_FCB | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:36 | Сообщение # 142 |
|
Легенда Баварии
| Quote (Rommel) Если выиграем следующий матч, то 100%-но выходим на Евро, так что после этого Лев может выставить резервный состав ) Да,Лев любит эксперименты,втягивает в игру молодежь и это правильно.Главное,не только выступить достойно на Евро(это мы видели) Пора победить!У Германии великолепный состав,показывающий отличные результаты
Люди,считающие себя сливками общества,в основном являются ее накипью
|
| |
| |
|
| George_Geo | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:42 | Сообщение # 143 |
|
Новичок
| Quote (Den_FCB) Пора победить!У Германии великолепный состав,показывающий отличные результаты Золотые слова! Пора! А то достали всякие чесночники-испанцы и макаронники-итальяшки! Кстати,народ - вчерась смотрели матч Германия - Эквадор? Молодёжный ЧМ в Мексике? Наши разнесли в клочья латиносов. Подрастает отличная смена!
Бавария навсегда...
|
| |
| |
|
| Den_FCB | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:20 | Сообщение # 144 |
|
Легенда Баварии
| Quote (George_Geo) Кстати,народ - вчерась смотрели матч Германия - Эквадор? Смотрел!Немцы разнесли латиносов в пух и прах :D.По всем компонентам игры превзошли соперника .Есть несколько мощных и очень техничных игроков,растет классная смена.Да сейчас по-ходу у немцев проблем с кадрами нет.Ждем побед!
|
| |
| |
|
| George_Geo | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:29 | Сообщение # 145 |
|
Новичок
| Quote (Den_FCB) Есть несколько мощных и очень техничных игроков,растет классная смена Согласен! Одно напрягает - многовато огроков с турецкими именами. Я не расист,но... Бундестим от этого теряет свою ... "арийность",что ль... Ваше мнение..?
Бавария навсегда...
|
| |
| |
|
| Den_FCB | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:04 | Сообщение # 146 |
|
Легенда Баварии
| Quote (George_Geo) Одно напрягает - многовато огроков с турецкими именами. Ну раньше за Бундестим кроме коренных немцев и этнических поляков вообще никто не играл .С приходом турецкой молодежи появилось больше зрелищности в игре,раскрепощенности,что-ли...Я тоже не расист,но ТАКОЕ количество турок в молодежке как-то напрягает...Вот думаю,то ли еще будет...
|
| |
| |
|
| George_Geo | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:01 | Сообщение # 147 |
|
Новичок
| Quote (Den_FCB) ТАКОЕ количество турок в молодежке как-то напрягает...Вот думаю,то ли еще будет... Genau! Точно так. Посмотрим,дружище.Думаю,немцы тоже на это внимание обратят. А по игре молодняка вчера я огромное удовольствие получил.Уверен,эти "юнгс" дойдут до финала!Добавлено (06.07.2011, 16:01) --------------------------------------------- Ну что,народ. Я ж говорил. Молодняк в полуфинале! Там мексикосы ждут... Карамба им...
Бавария навсегда...
|
| |
| |
|
| Den_FCB | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:57 | Сообщение # 148 |
|
Легенда Баварии
| George_Geo, я тоже жду победы.Немного опасаюсь за положительный исход после вчерашних 2-х безобразнейших голов от англичан.Честно-не ожидал...+ Мексика дома... А если по большому счету,то сборной Германии по игре там нет равных!
|
| |
| |
|
| George_Geo | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:38 | Сообщение # 149 |
|
Новичок
| Den_FCB,я ошарашен! Как могли наши проиграть этим любителям буритос???!!! Не иначе - мексикосам позволили выиграть... ЧЁЁЁЁЁЁРТ !!!
Бавария навсегда...
|
| |
| |
|
| Den_FCB | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:57 | Сообщение # 150 |
|
Легенда Баварии
| Quote (George_Geo) я ошарашен! Я тоже ...Смотрел игру.Обе команды по игре были достойны победы.Но чтобы так!!! Гол в наши ворота на 90-ой минуте после подачи углового...Кстати,до этого мексиканцы тоже с корнера забили... Ничего не напоминает? ЛЧ-1999.Бавария-МЮ .Страшно вспомнить. Я действительно расстроен.Немцы должны были играть в финале......
|
| |
| |
|
| George_Geo | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:25 | Сообщение # 151 |
|
Новичок
| Quote (Den_FCB) Немцы должны были играть в финале...... Не иначе как шишки из ФИФА по-другому решили... Одна надежда на женскую сборную на ЧМ в Германии. Они ДОЛЖНЫ его выиграть!
Бавария навсегда...
|
| |
| |
|
| Cortex | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:42 | Сообщение # 152 |
|
Juli
| даа..прошли без всяких проблем) это очень радует..самые лучшие результаты у нас, и у испашек..но на этом турнире мы должны рвать их!!)думаю возьмем его..если с жеребьевкой повезет нормально..
Человек не может быть гетеро- би- или гомосексуален. Он либо сексуален, либо нет)))
|
| |
| |
|
| Den_FCB | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:09 | Сообщение # 153 |
|
Легенда Баварии
| Quote (Cortex) думаю возьмем его..если с жеребьевкой повезет нормально.. Честно?Наплевать мне на жеребьевку!Я жду победы с 1996 года.Так что с кем бы ни играли,цель одна-ЗОЛОТО!
Добавлено (31.10.2011, 21:29) --------------------------------------------- Quote (Cortex) прошли без всяких проблем) это очень радует..самые лучшие результаты у нас, Полностью согласен) .Но это лишь путевка в жизнь...
Добавлено (18.11.2011, 14:09) --------------------------------------------- У себя в fb написал пожелание сборной успешного жребия 2 декабря-Испания(Голландия),Германия,Португалия,Франция. Кому-то покажется странным.Объясню.Немцы всегда хорошо играют против сильных команд,а вот с середняками мотивайии почти всегда не хватает.Лень им что-ли.Пример тому-результаты ЧМ-2010 и сего года.Взгляните и убедитесь сами. ...Испанию,ребят,обыграть обязаны именно МЫ!
Сообщение отредактировал Den_FCB - Пятница, 18.11.2011, 14:10 |
| |
| |
|
| sowa | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:43 | Сообщение # 154 |
|
Новичок
| Купил билет на матч Германия - Португизо )) Похоже с нашего фан клуба много народу приедет на игру )
dierotenfans
|
| |
| |
|
| Derrick | Дата: Четверг, Сегодня, 00:55 | Сообщение # 155 |
|
Будущее Баварии
| Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло принял решение покинуть свой пост.
Итальянский специалист подал в отставку после совещания с участием главы Ассоциации футбола Англии Дэвидом Бернштейном и генеральным секретарем организации Алексом Хорном.
Причиной разногласий сторон стало несогласие Капелло с решением FA лишить капитанской повязки защитника Джона Терри, обвиняемого в расистских высказываниях.
«Должен сообщить, что во время минувшей встречи и на протяжении всего времени работы у руля сборной Фабио вел себя как настоящий профессионал, – цитирует Бернштейна официальный сайт FA. – Мы приняли отставку Фабио, согласившись с тем, что это правильное решение. Благодарим Фабио за его работу в сборной Англии и желаем успехов в будущем».
В четверг Давид Бернштейн встретится с представителями английских клубов и обсудит кандидатов на освободившуюся должность.
|
| |
| |
|
| Den_FCB | Дата: Четверг, Сегодня, 11:24 | Сообщение # 156 |
|
Легенда Баварии
| Пока в ФА заседают такие дебилы как Бернштейн и Хорн,оттуда убежит не только Капелло.Вон,Руни после отставки последнего уже заявил,что Главным должен стать Реднапп))) На что Кин ему сказал-не сунь свой нос куда попадя!)) Реднапп вообще любит уже как бы свой Тоттенхэм и не собирается никуда уходить) Начали раскрутку кандидатуры Хиддинка.Это как всегда Скай Спортс.Ну,у них ооочень достоверные источники Правда,хоть из 100 99-провокация,но тот 1 бывает верным и они узнают первыми. Чет замолчали АПЛовские глоры на всех ресурсах.Жим-жим?  Добавлено (09.02.2012, 11:24) --------------------------------------------- Да!Еще одно "достижение" Бернштейна и Хорна-болельщики МЮ теперь гордо могут себя называть уэббанами
|
| |
| |