| valeuuu | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:18 | Сообщение # 1 |
|
Легенда Баварии
Статус: Offline
| Тренер: Йоахим Лёв
|
| |
| |
| Holger_Badstuber | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:14 | Сообщение # 441 |
|
Помощник Тренера
| Quote (Den_FCB) Прекрасная ночь в Гамбурге happy ГЕРМАНИЯ-ГОЛЛАНДИЯ 3-0!!! biggrin после таких матчей мне хочется орать что жизнь прекрасна! Quote (Den_FCB) Не помню я их в таком трауре давненько. а это потому что они давно с Немцами не играли, хотя я помню их охреневшие рожи после 1/4 ЕВРО 2008)) Quote (Den_FCB) против сильного(но не сегодня) оппонента я думаю что холландеры играли плохо потому что Немцы играли хорошо
Хороший футболист должен одновременно видеть мяч, 10 своих партнеров, 11 соперников и любимую на трибуне в 7 ряду.
|
| |
| |
| рафинат | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:54 | Сообщение # 442 |
|
Новичок
| Только болею за бундестим тотлько за нее, ...
|
| |
| |
| vogts | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:28 | Сообщение # 443 |
|
Новичок
| Deutschland über alles
Deutschland über alles
|
| |
| |
| ThomasMuller | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:45 | Сообщение # 444 |
|
Игрок юношеской команды
| Ни одна зарубежная сборная не привлекала меня, пока я не увидел игру Германии против России, с того момента я за Бундестим и болею))
|
| |
| |
| ParadoXX | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:44 | Сообщение # 445 |
|
Новичок
| Йоахим Лев назвал расширенный состав сборной Германии на ЕВРО.
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев назвал расширенный состав бундестим на предстоящий чемпионат Европы. В список вошли 27 футболистов, информирует Welt.dе. Главной неожиданностью стало приглашение 18-летнего Юлиана Дрекслера из "Шальке". В окончательную заявку, которая будет определена 29 мая, войдут 23 игрока.
Расширенный состав сборной Германии.
Вратари: Мануэль Нойер ("Бавария"), Марк-Андре тер Штеген ("Боруссия" М), Тим Визе ("Вердер"), Рон-Роберт Цилер ("Ганновер"); Защитники: Жером Боатенг, Хольгер Бадштубер, Филипп Лам (все - "Бавария"), Пер Мертесакер ("Арсенал", Англия), Матс Хуммельс, Марсель Шмельцер (оба - "Боруссия" Д), Бенедикт Хеведес ("Шальке"); Полузащитники: Месут Езил, Хедира (оба - "Реал", Испания), Тони Кроос, Томас Мюллер, Бастиан Швайнштайгер (все - "Бавария"), Марко Ройс ("Боруссия" М), Марио Гетце, Илкай Гюндоган, Свен Бендер (все - "Боруссия" Д), Ларс Бендер, Андре Шюррле (оба - "Байер"), Юлиан Дрекслер ("Шальке"), Лукас Подольски ("Кельн"); Нападающие: Какау ("Штутгарт"), Марио Гомес ("Бавария"), Мирослав Клозе ("Лацио", Италия).Добавлено (07.05.2012, 16:44) --------------------------------------------- Моё мнение: убрать Т.Визе, И.Гюндогана, Ю.Дрекслер, и Какау, так как Подольски и Шюррле чуть что могут выступить на позиции форварда, хотя думаю и Гомеса с Клозе выше крыши хватит на острие.
Какая боль, какая боль, приснился футбол, где Беларусь Бразилию пять ноль 5:0=)))
|
| |
| |
| Den_FCB | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:19 | Сообщение # 446 |
|
Легенда Баварии
| Quote (ParadoXX) Т.Визе, И.Гюндогана, Ю.Дрекслер, и Какау Какау пригодится,мало ли что.А вот Свен Бендер как попал в обойму Лёва нзн...
Люди,считающие себя сливками общества,в основном являются ее накипью
|
| |
| |