Баскетбол
|
Den | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:04 | Сообщение # 21 |
Легенда Баварии
Статус: Offline
| Quote (Holger_Badstuber) ВЧера мой дружбан стал чемпионом Узбекистана по Баскетболу среди 1993 года! Мои поздравления . Holger_Badstuber, я в Литве живу,где почти каждая бабка разбирается в баскете.Тут баскетбольных школ видимо-невидимо .Я и сам неплохо играю,но времени нет часто :).Очень приятно,что в Узбекистане играют в эту игру Quote (Holger_Badstuber) Баскет это круто люблю играть в него! Тут у меня двоякое чувство.С одной стороны-хорошо,а с другой... В Литве все деньги идут на баскет,потому гады футбол вообще задушили ...Хотя футбол любят очень много людей,а ситуация...
|
|
| |
|
Walther | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:08 | Сообщение # 22 |
Легенда Баварии
| Quote (Den_FCB) Очень приятно,что в Узбекистане играют в эту игру cool Здесь у нас даже биатлон есть! правда летний, а Баскет у нас неплохо развит. Quote (Den_FCB) ..Хотя футбол любят очень много людей,а ситуация... когда слышу футбол и Литва в одном предложении сразу всплывает фамилия Шемберас. Дейвидас кстати и в баскет хорошо играет я видео видел.
Сообщение отредактировал Holger_Badstuber - Суббота, 26.11.2011, 20:09 |
|
| |
|
Den | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:16 | Сообщение # 23 |
Легенда Баварии
| Quote (Holger_Badstuber) Шемберас. Дейвидас кстати и в баскет хорошо играет я видео видел. Я с ним вырос в одном дворе,учился в одной школе(в разных класах,правда,он на пару лет меня младьше),играл с ним и в футбол,и в баскетбол.Знаешь,он ДОЛЖЕН был стать баскетболистом.просто нереальный талант имел,но его мама тащила его на футбольные тренировки.В прямом смысле этого слова.Я ее тоже хорошо знаю .Так вот.Благодаря ей он и стал футболистом,как сам и говорит. Видишь,в Вильнюсе в баскет играет КАЖДЫЙ,а в то время в футбол играли немногие.А Шемба играл хорошо.Мама непрогадала. Потом наши жизненные пути с Дейвисом разошлись,но когда бывает в Вильнюсе,иногда стыкуемся
|
|
| |
|
Walther | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:19 | Сообщение # 24 |
Легенда Баварии
| Quote (Den_FCB) Я с ним вырос в одном дворе,учился в одной школе(в разных класах,правда,он на пару лет меня младьше),играл с ним и в футбол,и в баскетбол. КРУТО!!! а фотки совеместные есть? Quote (Den_FCB) Мама непрогадала. cool за что от фанов ЦСКА ей огромное спасибо!
|
|
| |
|
Den | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:32 | Сообщение # 25 |
Легенда Баварии
| Quote (Holger_Badstuber) КРУТО!!! а фотки совеместные есть? Где-то старые есть,если найду,то скину.Но вообще-то я не люблю фоткаться Нзн,мне как-то это побоку.Главное-сживой человек. Он тут в районе,где я живу,как был,так и остался Шембой.Да...с характером чуток,но не зазнался еще с тех пор как в Динамо М уехал.Рассказывал,что ему там тяжело было и очень помог Газзаев.Он ему постоянно твердил,что надо тяжело работать.Ну,он и работал Кстати,насчет техники.Я даже сперва удивлялся,почему он в защите.Оказывается,строго выполняет указания тренера.Он вообще очень дисциплинированный,но не может жить без мата Обладает действительо хорошей обводкой и скоростью,но у него на этом фронте уже комплекс Зато в сборной иногда исполняет...Правда,часто не в тему
|
|
| |
|
Walther | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:46 | Сообщение # 26 |
Легенда Баварии
| Quote (Den_FCB) Где-то старые есть,если найду,то скину. заранее спасибо! Quote (Den_FCB) Он вообще очень дисциплинированный,но не может жить без мата я тоже
|
|
| |
|
Den | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:07 | Сообщение # 27 |
Легенда Баварии
| Quote (Holger_Badstuber) заранее спасибо! После того как в очередной раз переинсталировал свой комп,стерлось все с D диска.Там фотки были.Не помню,был ли там Дейвис...Посмотрю,может где в компактах есть,но точно не уверен.Ну да ладно,если найду,то обязательно пришлю) Кстати,Шемба за Голландию болеет .А еще за Барсу .Вот сволочь(шутка ) В баскете-то за Литву,конечно и Летувос Ритас из Вильнюса Да!Когда занимался в детской школе футбола Жальгириса,самое большое впечатление на него произвела поездка в Амстердам,в фут. школу Аякса.Говорил,как в космос слетал Ну тогда ему было-то лет 10 наверно А любимый город-Милан.Сам не знает почему,но запал в душу.Может из-за того,что он любит стильно одеваться
|
|
| |
|
Walther | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:12 | Сообщение # 28 |
Легенда Баварии
| Quote (Den_FCB) А еще за Барсу ну это простительно Quote (Den_FCB) В баскете-то за Литву,конечно и Летувос Ритас из Вильнюса а я в баскете за Россию и ЦСКА
|
|
| |
|
Den | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:30 | Сообщение # 29 |
Легенда Баварии
| Quote (Holger_Badstuber) а я в баскете за Россию и ЦСКА Даже не сомневался Кстати,когда ЦСКА играет с Каунасским Жальгирисом,я только за армейцев В Литве так-если ты из Вильнюса,то за Lietuvos Rytas(не,ну есть и другие команды,но они слабые). А почти вся остальная деревня за Жальгирис из Каунаса .А есть в Вильнюсе уроды,которые за них Когда между собой играют,тут такое мочилово бывает...Менты еле справляются или вообще безпредел Кстати,я от Siemens Arena(домашняя арена Ритаса в 10-15 мин. ходьбы живу).Недавно построили.Вместимость-около 10 тыс. ...В некоторых городах болеют только за своих,вот этих уважаю B)С понятием.Настоящие болельщики
Сообщение отредактировал Den_FCB - Суббота, 26.11.2011, 21:31 |
|
| |
|
Walther | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:34 | Сообщение # 30 |
Легенда Баварии
| Quote (Den_FCB) Когда между собой играют,тут такое мочилово бывает...Менты еле справляются или вообще безпредел прям как ЦСКА - Свинтаг в футболе Quote (Den_FCB) В некоторых городах болеют только за своих,вот этих уважаю патриоты!
|
|
| |
|
|
|
Walther | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:54 | Сообщение # 32 |
Легенда Баварии
| Den_FCB, у меня была схожая ситуация когда я был в Москве и разгуливал в форме ЦСКА и вдруг встретил фано свиней, вот я тогда бежал быстрее Усейна Болта
|
|
| |
|
Den | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:02 | Сообщение # 33 |
Легенда Баварии
| Quote (Holger_Badstuber) Den_FCB, у меня была схожая ситуация когда я был в Москве и разгуливал в форме ЦСКА и вдруг встретил фано свиней, вот я тогда бежал быстрее Усейна Болта Спорт требует жертв Нууу...только не таких,конечно Хотя иногда ТАК ХОЧЕТСЯ заехать по морде фанатам противника .Правда,потом в у нас в ментовке проблем не оберешься.Повесят все,что разбили,а еще менты за своих в обезьяннике отомстят Знаю,плавал Главное,ничего не подписывать.До утра продержат и выкинут с матюгами,козлы
Сообщение отредактировал Den_FCB - Суббота, 26.11.2011, 22:03 |
|
| |
|
Walther | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:07 | Сообщение # 34 |
Легенда Баварии
| Quote (Den_FCB) Спорт требует жертв biggrin Нууу...только не таких,конечно смешно наверно было со стороны смотреть как толпа 30-ти летних дядек гнались за 15-ти летним мной чтобы дать мне пи**юлей Quote (Den_FCB) Правда,потом в у нас в ментовке проблем не оберешься.Повесят все,что разбили,а еще менты за своих в обезьяннике отомстят а у вас тоже сеть клуб милиции как в России Динамо?
|
|
| |
|
Den | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:10 | Сообщение # 35 |
Легенда Баварии
| Quote (Holger_Badstuber) а у вас тоже сеть клуб милиции как в России Динамо? Да.В баскетболе Вильнюсский Sakalai В переводе-соколы,в народе-шакалы В высшей лиге козлы играют,но...ниже среднего)
|
|
| |
|
Walther | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:14 | Сообщение # 36 |
Легенда Баварии
| Quote (Den_FCB) в народе-шакалы отличное название для мусоров
|
|
| |
|
Den | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:24 | Сообщение # 37 |
Легенда Баварии
| Quote (Holger_Badstuber) отличное название для мусоров Так они сами придумали,наверно,не подумали как их ЛЮДИ называть будут Но вот дерби с ними как такового в Вильнюсе нет.Понятие ДЕРБИ в принципе отсутствует,так как Ритас их делает под 20-30 очков А то и еще жесче ...У них болелы все лет 15-и или за 40-50)Да и спокойные какие-то) Есть вообще старики за 70.Из бывших,тут ясно)
Сообщение отредактировал Den_FCB - Суббота, 26.11.2011, 22:25 |
|
| |
|
Walther | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:27 | Сообщение # 38 |
Легенда Баварии
| Quote (Den_FCB) Так они сами придумали,наверно,не подумали как их ЛЮДИ называть будут Quote (Den_FCB) У них болелы все лет 15-и или за 40-50)Да и спокойные какие-то) а если бы назывались Spartak а не Sakalai то фаны бы были совсем ненормальные
|
|
| |
|
Den | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:32 | Сообщение # 39 |
Легенда Баварии
| Quote (Holger_Badstuber) а если бы назывались Spartak За это слово прям на трибуне фанат любой команды может врезать.Это с советским футболои связано.Я не знаю ни одного,кто болеет тут за Свинтаг.Это был бы просто позор
|
|
| |
|
Walther | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:36 | Сообщение # 40 |
Легенда Баварии
| Quote (Den_FCB) За это слово прям на трибуне фанат любой команды может врезать.Это с советским футболои связано. народная команда
|
|
| |