Рестлинг
|
Dee | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:38 | Сообщение # 481 |
Легенда Баварии
Статус: Offline
| Olli_Kahn, ..говоришь "Зрелищно,интересно,там ведьне только бои,там сценарий,сюжет,тоесть разборки,образования группировок,во круууууууть " - может тебе стоит латино-американские сериаля глянуть?)))))
Dee
|
|
| |
|
Tweek | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:21 | Сообщение # 482 |
Игрок основы
| кто смотрел Extreme Rules????
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:47 | Сообщение # 483 |
Капитан
| Tweek, я смотрел
|
|
| |
|
Tweek | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:50 | Сообщение # 484 |
Игрок основы
| [Bot] ну и как тебе???
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:54 | Сообщение # 485 |
| Quote (aslan__009) я говорю и о мощи и о титулах, и о опыте! Биг Шоу дерево, полено! Трипл хорош был раньше но не сейчас а Кейн вообще классный тип, я из-за него начал сам раньше профессионально рестлингом заниматься! Если честно,то и Трипл Эйч,и Кейн,И Гробовщик,и Рок,и Биг Шоу-всё это деревья,брёвна,полена. И Голдберг тоже бревном был!!!! Quote (Dee) может тебе стоит латино-американские сериаля глянуть?))))) Не,спасибо))))там не делают мунсолты с 3-х метровой высоты) Quote (Tweek) кто смотрел Extreme Rules???? Я палил
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:26 | Сообщение # 486 |
Капитан
| Tweek, круто, понравился бой Рэнди Ортона и СМ Панка(если не ошибаюсь) а ты смотрел?
|
|
| |
|
Stasi | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:52 | Сообщение # 487 |
Будущее Баварии
| Quote (Olli_Kahn) там не делают мунсолты с 3-х метровой высоты) оо, вот как это называется О_о блин, жесть такая... лучше бы вообще не смотрела тот ролик когда бокс раньше посматривала и то такого отвращения не испытывала. Если честно, не понимаю, в чём смысл вообще этого вида спорта (?), неужели можно испытывать удовольствие от этого зрелища?)
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:55 | Сообщение # 488 |
Капитан
| Quote (Stasi) неужели можно испытывать удовольствие от этого зрелища?) конечно
|
|
| |
|
Tweek | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:22 | Сообщение # 489 |
Игрок основы
| [Bot] да смотрел.....шоу понравилось...матч Ортона с СМ Панком действительно был лучшим на этом шоу...ну ещё можно отметить матч Криштиана против Дель Рио
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:28 | Сообщение # 490 |
Капитан
| Olli_Kahn, а почему все время комментаторы дерутся? из-за чего?
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:57 | Сообщение # 491 |
| Quote (Stasi) оо, вот как это называется О_о блин, жесть такая... Такие приёмы можно увидеть только в исполнении избранных. В двнном случае его совершил Олимпийский Золотой Медалист 1996 года по дисциплине Вольная Борьба-Курт Энгл!!! Quote (Stasi) лучше бы вообще не смотрела тот ролик Я могу ещё не такое кинуть Бокс-унылое дерьмо. Quote (Stasi) такого отвращения не испытывала. Quote (Stasi) в чём смысл вообще этого вида спорта (?), Развлекать людей!!! Quote (Stasi) этого вида спорта Смотри,щас умники попрут,критики Quote (Stasi) неужели можно испытывать удовольствие от этого зрелища?) Можно можно!!!!! Я за то время когда смотрю,примерно уже год.(не считая детства)....ну я ни одного шоу не пропустил,хотя вру..пропустил 1-2 шоу из-за уставания на работе!!! Quote (Tweek) атч Ортона с СМ Панком действительно был лучшим на этом шоу...ну ещё можно отметить матч Криштиана против Дель Рио Эдж красавец!!!!!!!! А на понедельничном РО Сина и Миз показали отличный бой
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:59 | Сообщение # 492 |
| Quote (|Bot|) Olli_Kahn, а почему все время комментаторы дерутся? из-за чего? Дапростов один прекрасный момент тот очкарик начал выпендриваться на Джерри... Этот очкарик постоянно на Миза дрочил,хвалил его,всех он достал,его начали затыкать....вот иначалась вражда двух комментаторов,и почему-то всегда выигрывпает очкарик на шару...
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:02 | Сообщение # 493 |
Капитан
| Olli_Kahn, а этот очкарик это Майкл Коул? Если не ошибаюсь?
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:03 | Сообщение # 494 |
| [Bot], да. Он уже и от Ортона РКО получал,и от Остина СТАННЕР получал,и от Рока НАРОДНЫЙ ТАНЕЦ получил на последнем шоу...
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:05 | Сообщение # 495 |
Капитан
| Olli_Kahn, правильно, так ему и надо
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:07 | Сообщение # 496 |
| [Bot], сегодня ночью будет TNA!!!!! А завтро вечером WWE Smackdown!
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:09 | Сообщение # 497 |
Капитан
| Olli_Kahn, TNA даже незнаю такого Quote (Olli_Kahn) А завтро вечером WWE Smackdown! а вот это круто
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:09 | Сообщение # 498 |
|
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:16 | Сообщение # 499 |
| Quote (|Bot|) Olli_Kahn, TNA даже незнаю такого sad Ты многое потерял. Ведь в ТНА вытворяют то,чего в ВВЕ уже не вытворяют много лет
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:22 | Сообщение # 500 |
Капитан
| Olli_Kahn, я еще не разу TNA не смотрел, интересней чем WWE?
|
|
| |