Рестлинг
|
Olli_Kahn | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:23 | Сообщение # 501 |
| [Bot], гораздо лучше Введи на торренте TNA LockDown 2011,скачай..и убедишься в этом
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:24 | Сообщение # 502 |
Капитан
Статус: Offline
| Olli_Kahn, ну давай, посмотрю
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:28 | Сообщение # 503 |
| Смотри!
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:07 | Сообщение # 504 |
Капитан
| Olli_Kahn, спасибо за совет
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:34 | Сообщение # 505 |
Капитан
| Olli_Kahn, кстати, а вот Коди Рудс(правильно произнес?) он в такой маске, почему?
|
|
| |
|
Stasi | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:34 | Сообщение # 506 |
Будущее Баварии
| Quote (Olli_Kahn) В двнном случае его совершил Олимпийский Золотой Медалист 1996 года по дисциплине Вольная Борьба-Курт Энгл ого О_о он ещё и олимпийский чемпион...) Quote (Olli_Kahn) Я могу ещё не такое кинуть не сомневаюсь Quote (Olli_Kahn) Бокс-унылое дерьмо я его и не смотрю уже... меня подобный мордобой не воодушевляет Quote (Olli_Kahn) Смотри,щас умники попрут,критики нет, ну даже спортом это назвать как-то язык не поворачивается Quote (Olli_Kahn) ну я ни одного шоу не пропустил,хотя вру..пропустил 1-2 шоу из-за уставания на работе!!! ох ты бедненький, что за работа такая, столько сил отбирает?? нет, ну а вообще так лупасят друг друга, ужас О_о заглянула тут в википедию, наткнулась на хардкор и ультравайлент реслинг. Глянула несколько видеороликов. Людям вообще в жизни заняться нечем, что ли? вообще кайф падать на эти всякие доски, острые штуки... ппц.
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:45 | Сообщение # 507 |
Капитан
| Stasi, да ты посмотри хотя бы раз, я посмотрел, и мне понравилось, знаешь как интересно
|
|
| |
|
Stasi | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:48 | Сообщение # 508 |
Будущее Баварии
| [Bot], спасибо, мне как-то и роликов этих сборных хватило)) я тот прыжок ещё долго вспоминать буду) с ужасом...
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:50 | Сообщение # 509 |
Капитан
| Quote (Stasi) спасибо, мне как-то и роликов этих сборных хватило)) я тот прыжок ещё долго вспоминать буду) с ужасом... а почему с ужасом?
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:50 | Сообщение # 510 |
| Quote (|Bot|) а вот Коди Рудс(правильно произнес?) Правильно Роудс!! Quote (|Bot|) он в такой маске, почему? Это потому,что придурок Мистерио ему нос сломал,когда проводил ссвой идитский приём. Quote (Stasi) ого О_о он ещё и олимпийский чемпион...) А то Quote (Stasi) не сомневаюсь Quote (Stasi) я его и не смотрю уже... меня подобный мордобой не воодушевляет Меня тоже унылое,нудное дерьмо этот бокс. Дерьмо,дерьмо иещё раз дерьмо,даженесмотря на то,чтотам нет сценария. ом об стекло бют,когда падаютна колючую проволоку,это уже пздц........это уже дебилизм,а не рестлинг
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:51 | Сообщение # 511 |
| Quote (Stasi) нет, ну даже спортом это назвать как-то язык не поворачивается Этоне совсем спорт)))) Это спорт с элементами шоу...спортивно-равлекательное шоу Quote (Stasi) ох ты бедненький, что за работа такая, столько сил отбирает?? Машины мля Quote (Stasi) наткнулась на хардкор и ультравайлент реслинг. Глянула несколько видеороликов. Людям вообще в жизни заняться нечем, что ли? вообще кайф падать на эти всякие доски, острые штуки... ппц. Вот такое вот я не люблю,это уже черезчур,еогда они шприцы в глаза друг другу суют,когда лиц
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:52 | Сообщение # 512 |
| Quote (Stasi) я тот прыжок ещё долго вспоминать буду) с ужасом... Угу,это прошлогодний прыжок Энгла)))) А был точно такой же прыжок в этом году,только на другого соперника,и там было ещё жесче) щас скину)
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:54 | Сообщение # 513 |
Капитан
| Quote (Olli_Kahn) Это потому,что придурок Мистерио ему нос сломал,когда проводил ссвой идитский приём. а, понятно. Видел этот момент когда он держался за нос. Щас смотрел бой когда Мистерио с Ортоном был против Панка и Роудса, помнишь такое?
|
|
| |
|
Stasi | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:58 | Сообщение # 514 |
Будущее Баварии
| Quote (|Bot|) а почему с ужасом? да блин, я до сих пор вспоминаю, как он на него спрыгнул это ужасно... аж в дрожь бросает, фу Olli_Kahn, ты какие-то немного странные смайлы выбираешь \ Quote (Olli_Kahn) когда падаютна колючую проволоку о, вот с проволокой не видела, но хотелось бы это уж получше досок там всяких будет) эти рестлеры больше на алкашей похожи, когда вот так друг друга кидают на палки всякие, ещё ведь вместе падают, а Quote (Olli_Kahn) спортивно-равлекательное шоу что-то развлекательного там мало, похоже. Quote (Olli_Kahn) Машины мля агаа, на машины здоровье своё гробишь, понятно)) Quote (Olli_Kahn) еогда они шприцы в глаза друг другу суют а вот с этого места поподробней, пожалуйста хотелось бы на это посмотреть
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:59 | Сообщение # 515 |
| Не,не помню....этонаверно старое...
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:06 | Сообщение # 516 |
Капитан
| Olli_Kahn, а можешь написать имена и фамилии, самых популярных рестлеров, чтоб я произносил правильно? А то блин не правильно произношу
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:11 | Сообщение # 517 |
| Quote (|Bot|) Olli_Kahn, а можешь написать имена и фамилии, самых популярных рестлеров, чтоб я произносил правильно? А то блин не правильно произношу Рэнди Ортон Джон Сина Уэйд Барретт Тед ДиБиаси Дрю Макинтайер Дэниел Брайан Шимус Курт Энгл Кали Биг Шоу Гробовшик Трипл Эйч Кейн Кофи Кингстон Дольф Зигглер Изикель Джексон Хит Слейтер Владимир Козлов Джастин Габриэль Сантино Марела Давид Отунга Мейсон Райан СМ Панк Р-Труф Рок Марис Келли Келли Карма Ив Торресс Наталья Гайл Ким Сестры Бэллы Алиша Фокс и тд... Stasi, ща,подождика,отвечу
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:15 | Сообщение # 518 |
Капитан
| Olli_Kahn, спасибо меня вот Р-Труф бесит
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:15 | Сообщение # 519 |
| [Bot], отличный злой пацан. Настоящий чёрный бандюган
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:18 | Сообщение # 520 |
Капитан
| Olli_Kahn, ну это да только не люблю когда он из подтишка нападает посмотрел пару боев с Ортоном, вообще зверь я бы побоялся с ним выходить на ринг
|
|
| |