Рестлинг
|
Olli_Kahn | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:19 | Сообщение # 521 |
| Quote (|Bot|) посмотрел пару боев с Ортоном, вообще зверь я бы побоялся с ним выходить на ринг Ты ещё Голдберга невидел Ему принадлежит рекорд 170-с чемто побед подряд без поражений!!!!
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:22 | Сообщение # 522 |
Капитан
Статус: Offline
| Olli_Kahn, нифига. А какие ближайшие бои Джона Сина?
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:22 | Сообщение # 523 |
| Вот,смотри Голдберга
|
|
| |
|
valeuuu | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:24 | Сообщение # 524 |
Легенда Баварии
| Quote (Olli_Kahn) valeuuu, а ты это посмотри. Не больно?Не опасно?Не страшно? Значит по евроспорту постановочный театр показывают,а то что ты показал это любопытно)
|
|
| |
|
Stasi | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:29 | Сообщение # 525 |
Будущее Баварии
| Olli_Kahn, я тебя и не тороплю, не боись только не поняла, что, ещё женский рестлинг есть?? О_о ой емааать...
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:30 | Сообщение # 526 |
Капитан
| Quote (Stasi) только не поняла, что, ещё женский рестлинг есть?? да, там так женщины дерутся
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:10 | Сообщение # 527 |
| Stasi, пока я буду отвечать,ты глянь вот это вот: Quote (Olli_Kahn) Угу,это прошлогодний прыжок Энгла))))А был точно такой же прыжок в этом году,только на другого соперника,и там было ещё жесче) щас скину)
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:18 | Сообщение # 528 |
| Quote (Stasi) да блин, я до сих пор вспоминаю, как он на него спрыгнул Мля,взял и прыгнул Quote (Stasi) это ужасно... аж в дрожь бросает, фу Выпей кофейку Quote (Stasi) Olli_Kahn, ты какие-то немного странные смайлы выбираешь Всё хорошо Quote (Stasi) о, вот с проволокой не видела, но хотелось бы Найду Quote (Stasi) это уж получше досок там всяких будет) Гораздо лучше Quote (Stasi) эти рестлеры больше на алкашей похожи, когда вот так друг друга кидают на палки всякие, ещё ведь вместе падают, а Согласен,отбитые рекстлеры похожи на алкашей А вот в ВВЕ и ТНА нет,там следят за собой) Особенно в ВВЕ...там им говорят,чтоодевать и тд,иначе уволят В ТНА не так строгоконечно,там даже один рестлер обдолбанный пришёл на шоу,еле вышел,и пучеглазил...его щас отстронили и судят Quote (Stasi) что-то развлекательного там мало, похоже. Присмотрись) Фейерверки,музыва итд Quote (Stasi) агаа, на машины здоровье своё гробишь, понятно)) Деееньги,деееньги Quote (Stasi) а вот с этого места поподробней, пожалуйста Бирут,тыкают шприцы,вилки,проволоку и тд Quote (Stasi) хотелось бы на это посмотреть Позже найду и выложу
Сообщение отредактировал Olli_Kahn - Четверг, 05.05.2011, 23:18 |
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:23 | Сообщение # 529 |
| Quote (|Bot|) только не люблю когда он из подтишка нападает Типичный хилл-злой парень он серьёзно зол......он проиграл право на бой за титул Моррисону Quote (|Bot|) А какие ближайшие бои Джона Сина? В основном с Мизом,ипрочими злымипарнями Quote (valeuuu) Значит по евроспорту постановочный театр показывают,а то что ты показал это любопытно) По евроспорту крутят ВВЕ!!!!!!! Да,там много шоу,но всё же. А я показал ТНА! Quote (Stasi) Olli_Kahn, я тебя и не тороплю, не боись Я не боюсь Quote (Stasi) только не поняла, что, ещё женский рестлинг есть?? О_о ой емааать... Ещё как есть
|
|
| |
|
Stasi | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:35 | Сообщение # 530 |
Будущее Баварии
| Olli_Kahn, ааа, ппц О_о я представляю, такая туша сваливается с такой высоты и хорошо, что он промахнулся)) Quote (Olli_Kahn) Выпей кофейку ахаха)) уже выпила) мне теперь ничего не страшно Quote (Olli_Kahn) Всё хорошо ээм... судя по смайлам... сомневаюсь Найди, буду рада взглянуть на это) Quote (Olli_Kahn) там им говорят,чтоодевать и тд,иначе уволят что там одевать-то? или они ещё что-то кроме шорт/трусов там одевают? о, там ещё сценаристы есть) здорово)) эти звери, значит, ещё и по сценарию друг друга рвут?) Quote (Olli_Kahn) один рестлер обдолбанный пришёл на шоу,еле вышел,и пучеглазил...его щас отстронили и судят Quote (Olli_Kahn) Деееньги,деееньги эх... да, куда деваться))) Quote (Olli_Kahn) Бирут,тыкают шприцы,вилки,проволоку и тд О_о вот садисты а... блин, нет, ну это вообще конец света а: накачанные мужики дурью маются  Добавлено (05.05.2011, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (Olli_Kahn) Я не боюсь а вот это нехорошо)) иногда не помешает  Добавлено (05.05.2011, 23:35) --------------------------------------------- тьфу блин, я думала, бой нормальный покажешь 
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:54 | Сообщение # 531 |
| Это разве туша? Вот это туша....зацени...это нечто %) Quote (Stasi) и хорошо, что он промахнулся)) Нет,это плохо. Если бы не промхнулся,то тот быточноне поднялся. А тот ещё поднялся,выбежала его жена,брызнула спреем в глаза Курту,и тот Джефф победил.......а болел-то я за Курта Quote (Stasi) ээм... судя по смайлам... сомневаюсь Да брооось Quote (Stasi) Найди, буду рада взглянуть на это) Завтра,ибо это найти не так уж просто) Quote (Stasi) что там одевать-то? или они ещё что-то кроме шорт/трусов там одевают? Ну как сказать,каждому дают гимик-образ. Итак он дожен выглядеть. Одинпридурок вообще в штанах модных выступает а так да,почтивсе в трусах Quote (Stasi) о, там ещё сценаристы есть) здорово)) эти звери, значит, ещё и по сценарию друг друга рвут?) Да,да,именно Quote (Stasi) эх... да, куда деваться))) Точно Quote (Stasi) О_о вот садисты а... блин, нет, ну это вообще конец света а: накачанные мужики дурью маются Как раз таки эти алкаши со шприуамине являютсятакими уж качками вот мои парни да,качки Quote (Stasi) ахаха)) уже выпила) мне теперь ничего не страшно Ща будет страшно,когда выложу женский бой,и дебют одной злой тёти на Ро Quote (Stasi) а вот это нехорошо)) иногда не помешает Ага Quote (Stasi) тьфу блин, я думала, бой нормальный покажешь Воооооооо Но обычно их бои длятся по 1-2 минуты,не выносливые они...и мунсолтынеделают
Сообщение отредактировал Olli_Kahn - Четверг, 05.05.2011, 23:55 |
|
| |
|
[Bot] | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:56 | Сообщение # 532 |
Капитан
| Stasi, займись рестлингом, станешь знаменитой рестлершой, будем тобою любоваться в WWE
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:57 | Сообщение # 533 |
Капитан
| Quote (Olli_Kahn) Воооооооо Но обычно их бои длятся по 1-2 минуты,не выносливые они...и мунсолтынеделают этот бой помню, впервые тогда увидел Карму(правильно?), и вначале даже испугался её, бедная Келли Келли
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:01 | Сообщение # 534 |
| Quote (|Bot|) Stasi, займись рестлингом, станешь знаменитой рестлершой, будем тобою любоваться в WWE Аахахах,блин вот если бы у меня была какая-нибудь любительская федерация рестлинга,я бы пошёл......так нет,это жеРоссия,здесь низеранет Quote (|Bot|) Карму(правильно?) Правильно!!! Quote (|Bot|) и вначале даже испугался её, бедная Келли Келли Да,палевно...ещё мызыка такая ужасная. НО НО НО МНЕ БОЛЬШЕ ЖАЛКО МАРИС!!!! А вообще,когда карма дебютировала на Extreme Ruls....это было нечто.....бедная Мишель....а какова была реакция див в раздевалке...видал?
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:03 | Сообщение # 535 |
Капитан
| Quote (Olli_Kahn) А вообще,когда карма дебютировала на Extreme Ruls....это было нечто.....бедная Мишель....а какова была реакция див в раздевалке...видал? нет Quote (Olli_Kahn) Аахахах,блин вот если бы у меня была какая-нибудь любительская федерация рестлинга,я бы пошёл......так нет,это жеРоссия,здесь низеранет потом бы на тебя в WWE любовались
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:04 | Сообщение # 536 |
| Зря. Значит ты Экстрим Рулзне смотрел...а говорил,что смотрел Quote (|Bot|) потом бы на тебя в WWE любовались Меня бы там не было. Я бы подписал контракт с ТНА
|
|
| |
|
Stasi | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:14 | Сообщение # 537 |
Будущее Баварии
| Olli_Kahn, охренеть это всем туша туша... ужас О_о Quote (Olli_Kahn) выбежала его жена,брызнула спреем в глаза Курту,и тот Джефф победил а что, так можно, что ли? офигеть там страсти блин)) Quote (Olli_Kahn) Завтра,ибо это найти не так уж просто) да я понимаю уж, не заставляю же)) выложишь, как сможешь) Quote (Olli_Kahn) Одинпридурок вообще в штанах модных выступает жесть) я думала, реслинг - дело суровых мужчин, а на деле что оказывается? башку друг другу сворачивают, кувырки какие-то невероятные совершают, вместе грохаются с высоты Quote (Olli_Kahn) вот мои парни да,качки ну по твоим аватарам и подписям я заметила)Добавлено (06.05.2011, 00:14) --------------------------------------------- о Боже... этот бой был ужасен реально злая тётя Quote (|Bot|) займись рестлингом, станешь знаменитой рестлершой, будем тобою любоваться в WWE не-не) я лучше литературой продолжу заниматься))
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:15 | Сообщение # 538 |
| Quote (Stasi) а что, так можно, что ли? офигеть там страсти блин)) Дело в том,что это бывшая жена Курта. Она ушла от него к этому придурку,и постоянно подкалывает Курта,типо он был плохимотцом,Джефф лучше итд..... Quote (Stasi) это всем туша туша... ужас О_о Quote (Stasi) да я понимаю уж, не заставляю же)) выложишь, как сможешь) Ага Quote (Stasi) жесть) я думала, реслинг - дело суровых мужчин, а на деле что оказывается? башку друг другу сворачивают, кувырки какие-то невероятные совершают, вместе грохаются с высоты Ухахахахааххаахахахаахахаххаахахахахааахахахаааахаахаххахахаххахааа....там ещё и 60 летние старики иногда кое что показать могут Quote (Stasi) ну по твоим аватарам и подписям я заметила)
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:15 | Сообщение # 539 |
| Quote (Stasi) о Боже... этот бой был ужасен реально злая тётя Даааааа,бедная Маруська
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:16 | Сообщение # 540 |
Капитан
| Quote (Olli_Kahn) Меня бы там не было. Я бы подписал контракт с ТНА ну ладно там бы любовались
|
|
| |