Рестлинг
|
[Bot] | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:17 | Сообщение # 541 |
Капитан
Статус: Offline
| Quote (Stasi) не-не) я лучше литературой продолжу заниматься)) рестлинг-это полезно. Пристанет до тебя кто-то, а ты раз, два и все
|
|
| |
|
Stasi | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:21 | Сообщение # 542 |
Будущее Баварии
| Quote (Olli_Kahn) Дело в том,что это бывшая жена Курта. Она ушла от него к этому придурку,и постоянно подкалывает Курта,типо он был плохимотцом,Джефф лучше итд..... ой блин, точно мексиканские страсти капец, конечно... не люблю, когда такое происходит у людей... Quote (Olli_Kahn) там ещё и 60 летние старики иногда кое что показать могут им-то что на пенсии не сидится? ох, жалко мне их организм...) Quote (|Bot|) Пристанет до тебя кто-то, а ты раз, два и все ахахах)) лучше уж тогда каратэ заняться)
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:23 | Сообщение # 543 |
Капитан
| Stasi, ой каратэ, фигня ниче толкового
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:38 | Сообщение # 544 |
| Quote (Stasi) ой блин, точно мексиканские страсти Quote (Stasi) капец, конечно... не люблю, когда такое происходит у людей... А кто любит-то? Quote (Stasi) им-то что на пенсии не сидится? Им охото доказать,что естьещё порох в порохоаницах...и если честно,на это больносмотреть. Впрямом эфире показывали,как Хогану операцию на спину делали,это ужас.... Quote (Stasi) ох, жалко мне их организм...) Во-во... Quote (Stasi) ахахах)) лучше уж тогда каратэ заняться) Фуууууууу
|
|
| |
|
Stasi | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:43 | Сообщение # 545 |
Будущее Баварии
| Quote (Olli_Kahn) Им охото доказать,что естьещё порох в порохоаницах... вот кому надо в таком возрасте что-то доказывать? поиграли молодость, хватит приключений на свою задницу искать, особенно, когда организм уже слабеет да... и вот потом операции переносить... Olli_Kahn, [Bot], да ну вас, нашару сказала, они тут недовольные уже просто в других видах боевых искусств хотя бы есть чему восхититься) а тут дубасят блин друг друга, аж страшно становится О_о
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:47 | Сообщение # 546 |
Капитан
| Stasi, чему? вот в рестлинге есть чему восхищаться
|
|
| |
|
Tweek | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:26 | Сообщение # 547 |
Игрок основы
| Stasi Рестлинг для настоящих мужиков!!!!! И тебе этого не понять женщина!!!!
|
|
| |
|
Stasi | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:28 | Сообщение # 548 |
Будущее Баварии
| Tweek, таааак, ну-ка поняла я короче одно: рестлинг - обычное шоу, постановочное, потехи зрителей ради... а уж нравится/не нравится - дело каждого)) я лично до сих пор от вчерашнего этого... мунсолта в шоке пребываю О_о на доски падайте ради Бога но вот чтоб друг на друга с такой высоты и таким весом мало не покажется... причём ни один, похоже, удовольствия от проделывания этого не испытывает...
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:46 | Сообщение # 549 |
Капитан
| Stasi, бедная ты подумала насчет моего предложения?
|
|
| |
|
Stasi | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:00 | Сообщение # 550 |
Будущее Баварии
| Quote (|Bot|) ты подумала насчет моего предложения? мне кажется, я уже всё по этому поводу ещё вчера сказала))
Сообщение отредактировал Stasi - Пятница, 06.05.2011, 22:00 |
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:09 | Сообщение # 551 |
| Quote (Stasi) вот кому надо в таком возрасте что-то доказывать? поиграли молодость, хватит приключений на свою задницу искать, особенно, когда организм уже слабеет Ну думают навено,что нужно.....нона это уженевозможно смотреть.... Вот пример одного из таких старых фриков: Quote (Stasi) Olli_Kahn, [Bot], да ну вас, нашару сказала, они тут недовольные уже просто в других видах боевых искусств хотя бы есть чему восхититься) Например у меня это УНЫНИЕ (Типо бокса,борьбы и тд) восхищения не вызывает. Могу посмотреть только ЮФС,и то,чтотрю только из-за одного парня,который ушёл из ВВЕ,и стал в ЮФС чемпионом по боям без правил!!! Quote (Stasi) Olli_Kahn, [Bot], да ну вас, нашару сказала, они тут недовольные уже ахаха,нехертак шутить Quote (Stasi) а тут дубасят блин друг друга, аж страшно становится О_о Это очень зрелищно,интересно итд люблю мунсолт Энгла Quote (Stasi) поняла я короче одно: рестлинг - обычное шоу, постановочное, потехи зрителей ради... а уж нравится/не нравится - дело каждого)) ВОТ!!!!!ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕКНЕ СМОТРЯЩИЙ РЕСТЛИНГ,КОТОРЫЙ,ЗАХОДИЛ В ЭТУ ТЕМУ НАПИСАЛ ПРАВИЛЬНУЮ МЫСЛЬ!!! Если твм по сценарию,то это не значит,что они не испытывают боли,не рискуют и тд) Quote (Stasi) я лично до сих пор от вчерашнего этого... мунсолта в шоке пребываю О_о Через годик будет ещё один такой же мунсолт,если Курт опять в борьбу не пойдёт,а то он хочет выступитьна Олимпиаде и доказать,что 42 года-этоне возраст... Quote (Stasi) на доски падайте ради Бога Quote (Stasi) но вот чтоб друг на друга с такой высоты и таким весом мало не покажется... ПРЫГАТЬ,ПРЫГАТЬ,ПРЫГАТЬ Quote (Stasi) причём ни один, похоже, удовольствия от проделывания этого не испытывает... Куртявно испытывает,раз вытворяеттакое
Сообщение отредактировал Olli_Kahn - Пятница, 06.05.2011, 22:09 |
|
| |
|
[Bot] | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:12 | Сообщение # 552 |
Капитан
| Quote (Olli_Kahn) Например у меня это УНЫНИЕ (Типо бокса,борьбы и тд) восхищения не вызывает. согласен полня фигня. Кстати вчера спрашивал у тебя, какие ближайшие бои Джона Сина?))
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:14 | Сообщение # 553 |
| [Bot], ну как ближайшие? В основном последнее время у него разборки с Мизом были!!!!! А до этого почти год враждавал с Нексусом Уэйда Барретта!!!!
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:20 | Сообщение # 554 |
Капитан
| Quote (Olli_Kahn) В основном последнее время у него разборки с Мизом были!!!! ну насчет Миза это я видел, постоянно у них что то, да было. Ну ладно спасибо.
|
|
| |
|
Stasi | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:33 | Сообщение # 555 |
Будущее Баварии
| Quote (Olli_Kahn) Вот пример одного из таких старых фриков кошмар... что только в голову не стукнет а... оо, бои без правил... вот это вообще терпеть не могу... мне даже не то, что на ринге творится, не нравится, а , скорее, раздражает эта реакция зрителей. Стадо людей (если что, извините) приходит, платит деньги и смотрит "шоу"... Не знаю, я просто не понимаю этого... (ладно, это уже, чувствую, другая совсем тема). Quote (Olli_Kahn) нехертак шутить я не шутила)) Quote (Olli_Kahn) люблю мунсолт Энгла ааа мне, похоже, этот мунсолт никогда не забыть, и так - как вспомню, так вздрогну... ещё ты тут напоминаешь Quote (Olli_Kahn) ВОТ!!!!!ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕКНЕ СМОТРЯЩИЙ РЕСТЛИНГ,КОТОРЫЙ,ЗАХОДИЛ В ЭТУ ТЕМУ НАПИСАЛ ПРАВИЛЬНУЮ МЫСЛЬ!!! ахахах) нет, ну не обсирать же я должна, если меня это ужасает) чужое мнение следует уважать)) Quote (Olli_Kahn) Если твм по сценарию,то это не значит,что они не испытывают боли,не рискуют и тд да я поняла это) а кстати, тут вроде уже кто-то поднимал этот вопрос: они столько друг друга лупасят, а кровищща-то где? ну хотя ты уже тут выкладывал одно видео, но всё же в основном чистенькие у них лица)) Quote (Olli_Kahn) Через годик будет ещё один такой же мунсолт,если Курт опять в борьбу не пойдёт не-не, это уже, пожалуйста, без меня  Добавлено (06.05.2011, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Olli_Kahn) и доказать,что 42 года-этоне возраст конечно, не возраст, мужичок в самом расцвете сил, чо Quote (Olli_Kahn) Куртявно испытывает,раз вытворяеттакое ну возможно) только он когда там падал, сам с рукой что-то сделал, похоже...
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:35 | Сообщение # 556 |
Капитан
| Quote (Stasi) да я поняла это) а кстати, тут вроде уже кто-то поднимал этот вопрос: они столько друг друга лупасят, а кровищща-то где? ну хотя ты уже тут выкладывал одно видео, но всё же в основном чистенькие у них лица)) а тебе кровь нужна? Quote (Stasi) не-не, это уже, пожалуйста, без меня с тобой, стобой, куда ты денешься
|
|
| |
|
Stasi | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:41 | Сообщение # 557 |
Будущее Баварии
| Quote (|Bot|) а тебе кровь нужна? ты что, без крови в таком деле никуда если уж шоу делать, так уж как можно приближённее к реальности) Quote (|Bot|) с тобой, стобой, куда ты денешься неет) мне тех двух мунсолтов (неужели я запомнила, как это называется xD) на всю жизнь хватило
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:44 | Сообщение # 558 |
Капитан
| Olli_Kahn, а ты женский рестлинг смотришь? кто нравится? за кого болеешь?
|
|
| |
|
[Bot] | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:45 | Сообщение # 559 |
Капитан
| Quote (Stasi) ты что, без крови в таком деле никуда если уж шоу делать, так уж как можно приближённее к реальности) ух ты какая, зачем кровь, буду все измазаны как то некрасиво Quote (Stasi) неет) мне тех двух мунсолтов (неужели я запомнила, как это называется xD) на всю жизнь хватило посмотри еще тогда точно хватит
|
|
| |
|
Olli_Kahn | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:05 | Сообщение # 560 |
| Пока чтонаэто отвечу,ибо сваливать надо) Quote (Stasi) , а кровищща-то где? Поясняю!!! В ВВЕ ввели ПГ,то естьни крови,ни ницерзунщины,ни факов и тд,ибо многодетей приводятродители на это шоу!!! Хотя последнеевремя в ВВЕ кровь пояаляется,ибо надоели имэти воплителеканала) А вот в ТНА кровь часто (глЯнь хотябы ещё раз эти 2 мунсолта)....в ТНА детей не приводятпочти,ибо там рестлинга больше,чем в ВВЕ!!!!! Вот,глянь случай,это когда Наркоман,про которого я вчера писал,взял и ударил стулом поголове Кену,вот итог Далее,когда он вернулся,менеджер ударил егооб угол ринга Результат А почему нет крови,когдаони бюютпо лицу,так обрати внимание,бьют они восновном в голову,а по лице бьют в основном только чопами,то есть внешней стороной кисти руки)
|
|
| |