Walther | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:45 | Сообщение # 321 |
Легенда Баварии
Статус: Offline
| "Буххольц намерена завершить карьеру" Блин да я уже боюсь новости читать, вдруг еще кто-то карьеру закончит
|
|
| |
Walther | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:39 | Сообщение # 322 |
Легенда Баварии
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iTU-d39edRk
|
|
| |
Den | Дата: Среда, 21.03.2012, 09:29 | Сообщение # 323 |
Легенда Баварии
| Quote (Holger_Badstuber) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iTU-d39edRk Нормалёк! Во,ём,хоть поржал,а то в биатлоне траур решили обьявить.Пора выходить из ступора))
|
|
| |
Walther | Дата: Среда, 21.03.2012, 09:38 | Сообщение # 324 |
Легенда Баварии
| Кстати Нойнер в 5 раз стала обладательницей "WinterStar" Вот тут видео есть - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/martaemgrundt/306132.html
|
|
| |
Walther | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:35 | Сообщение # 325 |
Легенда Баварии
| Двукратная олимпийская чемпионка Урсула Дизль выразила уверенность, что в ближайшем будущем Мириам Гесснер может стать лидером сборной Германии.
«Можно найти и положительные стороны в уходе Магдалены Нойнер. Потому что в новых условиях роль лидера может подхватить Мири Гесснер. Я глубоко уверена, что она способна сделать это.
Я тоже когда-то была не самым лучшим стрелком, поэтому знаю, о чем говорю. С моей точки зрения, проблемы Гесснер в стрельбе больше психологического плана. Бирнбахер смог настроить себя правильным образом, и, как мы видим, его результаты пошли в гору. То же самое может случиться и с Мири», – приводит слова Дизль LAOLA1.
|
|
| |
Walther | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:38 | Сообщение # 326 |
Легенда Баварии
| Quote (Holger_Badstuber) Потому что в новых условиях роль лидера может подхватить Мири Гесснер. Я глубоко уверена, что она способна сделать это. как я на это надеюсь
В свое время Нойнер называли "Второй Дизль", потом Гесснер "Второй Нойнер", надеюсь лет через 7-8 кого нибудь еще будут называть "Второй Гесснер"
|
|
| |
Den | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:31 | Сообщение # 327 |
Легенда Баварии
| Quote (Holger_Badstuber) В свое время Нойнер называли "Второй Дизль", потом Гесснер "Второй Нойнер", надеюсь лет через 7-8 кого нибудь еще будут называть "Второй Гесснер" Ну посмотрим,почему бы и нет) Я еще очень надеюсь на лыжниц,которых немцы обещали перевести в касту биатлонисток.Это интересный эксперимент
|
|
| |
Walther | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:03 | Сообщение # 328 |
Легенда Баварии
| Quote (Den_FCB) Я еще очень надеюсь на лыжниц,которых немцы обещали перевести в касту биатлонисток.Это интересный эксперимент я тоже надеюсь. будет интересно
|
|
| |
Walther | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:31 | Сообщение # 329 |
Легенда Баварии
| Организаторы московской «Гонки чемпионов» объявили окончательный состав участников. Напомним, что соревнования пройдут 7 апреля в «Лужниках».
Состав участников «Гонки чемпионов»
Мужчины: Антон Шипулин, Иван Черезов, Уле Эйнар Бьорндален, Эмиль Хегле Свенсен, Тарьей Бо, Мартен Фуркад, Симон Фуркад, Яков Фак, Бьорн Ферри, Андреас Бирнбахер.
Женщины: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Дарья Домрачева, Анастасия Кузьмина, Кайса Мякяряйнен, Синневе Сулемдал, Мари Дорен Абер, Тина Бахман, Вита Семеренко, Валентина Семеренко, сообщает официальный сайт СБР.
P/S/ вау, классный составчик Надо будет обязательно посмотреть, жаль что из немцев только Бирни и Бахман.
|
|
| |
Walther | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:37 | Сообщение # 330 |
Легенда Баварии
| Интервью Магдалены Нойнер. http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-12-07/15_1/?view=page
|
|
| |