За недостачей времени давно ничего не писал на форуме,но про Заммера...Вообще-то написано и сказано много.Много хорошего,но не со стороны Баварии.Так как мы его не могли получить почти 20 лет!Не смогли как игрока,имеем как спордира.И это замечательно!Замечательно,что он у нас.Свершилось!Именно с этим человеком мне ассоциируется последняя ПОБЕДА сборной в 96-м на Евро.Именно он вел почти никому не известную Боррусию Д к Кубку ЛЧ в 97-м.Он не умеет проигрывать. Если всё пойдет как он хочет,нас ждут перемены.Может быть радикальные в каком-то плане,но Заммер пожертвует всем ради победы.Большие надежды с появлением Маттиаса в Баварии. Добро пожаловать и в Добрый Путь! ..Все улыбаемся и машем руками
А может сказать ему, что центра поля у нас больше нет?!
Асыл,а ведь я это год назад писал.Предыдущий мой пост)Что будут перемены,перемены радикальные и Заммер может пожертвовать многим ради победы.Вот имеем Пепа и слова начинают материализироваться... Блин,лучше бы я молчал.Сбывается,как в воду глядел! ...Про центр поля я не писал.До такого идиотизма моя мысль не дошла))А ведь Густаво теряем!!!