Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2009 » Декабрь » 19 » Бавария разбирается с Гертой

19:37
Бавария разбирается с Гертой

Мюнхенцы без проблем завершают год, разорвав аутсайдера Бундеслиги. 

Бавария закрывала для себя 2009 год матчем против Герты. Само имя соперника, набравшего за шестнадцать матчей шесть очков, явно благоволило мюнхенцам - в первую очередь для того, чтобы закончить год для себя на мажорной ноте. В принципе, что видно из результата, у подопечных Луи ван Гаала это получилось.

Последние два поединка в исполнении берлинской Герты получились удачными, и было очевидно, что на еще один прыжок выше головы, на удачное выступление в мачте с Баварией, их не хватит. С леверкузенским Байером, лидером чемпионата Германии, подопечные Фридхельма Функеля смогли сыграть вничью, а потом обыграли Спортинг, выйдя в плей-офф Лиги Европы. Глухой аутсайдер Бундеслиги в плей-офф второго по значимости клубного турнира Европы...

У Герты не было шансов, причем вообще. Подопечные Функеля редко пересекали центр поля, а моменты не создавали и вовсе. Моменты Бавария у ворот Бутта создавала сама, да создавала очень редко. В общем, берлинцам вообще не представлялось возможным на что-то рассчитывать в этом матче. Тот футбол, который сегодня показывает Бавария, впечатляет. Причем впечатляет очень и очень сильно. Особенно учитывая провалы на одном из флангов Герты, которые давали Баварии все шансы для того, чтобы показать хороший футбол.

Все началось на шестнадцатой минуте, когда Даниэль ван Бюйтен грамотно обыграл всех после блестяще поданного Хольгером Бадштубером углового. Почти через шестнадцать минут Гомес после передачи Лама расправляется с Дробны. Кстати говоря, там в общем-то был офсайд, но тяжело сказать, повлияла бы отмена этого мяча хоть как-то на ход матча, особенно если учитывать то, что во втором тайме арбитр отменил чистый гол ван Бюйтена. Еще через две минуты Гомес отдал мяч на Роббена, который с пяти-шести метров расстрелял ворота Дробны.

Во втором тайме 4:0 сотворили Роббен, отдавший передачу, и Томас Мюллер, блестяще разобравшийся с Ярославом Дробны. Один гол Герта, правда, благодаря индивидуальному мастерству Рамоса, отыграла, но потом Олич восстановил разницу в счете в четыре мяча. 5:1. Герта и Бохум, похоже, одного поля ягоды. А нет, 5:2... Правда, вряд ли болельщиков Герты это радует. Раффаэль. Или Раффаэлло?

17 матчей, 6 очков. Это похоже на приговор для Берлина, причем приговор, вынесенный по итогам первого круга. А Бавария заканчивает первую часть чемпионата в отличном настроении, без давления на главного тренера и на всю команду. Несмотря на всего-то третье место по итогам осенней части Бундеслиги, именно Бавария остается главным претендентом на чемпионский титул.

Кстати, если вы следите за своей фигурой, вам может понадобиться тренажер. Хорошие тренажеры можно найти на сайте sport-shop.com.ua.

Источник: http://fc-bayern.ru
Просмотров: 1571 | Добавил: Nastik

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]