Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 92
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
Йоннифэр, Miha
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2009 » Декабрь » 24 » Праньич: "Бавария - это нечто особенное"

15:05
Праньич: "Бавария - это нечто особенное"

Нашел счастье как на поле - так и вне его. Даниель Праниьич все больше находит себя в роли игрока Баварии - так как это и представлял себе ван Гааль. При всем этом то что Даниель играет в футбол - это маленькое, но все же чудо. Хорват "ребенок войны" и учился играть в футбол в руинах и грудах развалин. А сейчас игарет в "лучшем клубе в мире".

 Как Вы будете проводить праздники?
Праньич: праздники провожу всегда вместе со своей семьей, так как я не часто их навещаю. Поэтому я стараюсь как можно больше времени уделять им. Но у нас в доме Рождество - всегда небольшой праздник. Ничего особенного.

Семья и соседи гордятся Вами?
Праньич: Конечно. Бавария - это нечто особенное в Хорватии. Смотрят на меня сейчас по-другому. Конечно, когда я играл за Хеернвеен и за сборную меня тоже везде узнавали, но это совсем не то.

Вы много подарков привезете домой?
Праньич: Да. Поэтому я еду на собственной машине, потому что у меня куча подарков. Каждый хочет иметь чтото из атрибутов Баварии. Когда играл за Хеернвеен то никто ничего не хотел, а сейчас - все хотят.

Чтобы играть в Мюнхене Вы доллжны были заплатить 700 000 эвро из собственного кармана. Жалеете ли Вы когда-нибудь об этом решении?
Праньич: Нет. Деньги это не самое важное для меня.

А почему это так?
Праньич: Кагда я бьл ребенком, то у меня была не легкая жизнь из-за войны. Мой отец по этому поводу был в тюрьме. Поэтому я знаю, что такое жить с небольшим колличесвтом денег и они вовсе не самые важные для меня.

Сколько Вам было лет, когда отец был в тюрьме?
Праньич: Около 15: война была в самом разгаре. Мы были в Боснии, вся моя семья родилась там - только я один в Хорватии. Моя семья должна была выехать из Хорватии в Боснию. Это было очень тяжело время. Мой отец провел в тюрьме три месяца. Я очень хорошо знаю, что такое нелегкая жизнь. Поэтому я хорошо обхожусь с тем, что мне поларила жизнь сейчас. Когда мы вернулись в Хорватию, у нас не было ни гроша, у отца не было работы, а у меня обуви, чтобы играть в футбол.

И мимо всех этих помех судьбы Вы модете играть в футбол?
Праньич: Я всегда обожал играть. В детстве у меня не было ни одной игрушки: я всегда просил только мячик. Мой отец на первый День Рождения подарил мне его, и потом каждый год дарил новый. Мячик - это моя первая любовь.

Уже тогда Вы играли за кокай-нибудь клуб?
Праньич: Да, но в очень маленьком. В возрасте 16 лет я пошел в школу и мой учитель был тренером. Потом мы спросили у клуба Первой лиги магу ли я ишрать у них? Но там не хотели брать в команду низких игроков. Плю с этому - у моего отца не было много денег, а в Хорватии если хочешь играть - должен платить. Но потом тренер с Осиек заметил меня и сказал моему отцу: "Приведи его к нам". Первые два года я жил с тренером. Я словами не могу выразить всю благодарность ему и его жене. Они всегда давали мне совет, несмотря на то, что у самих были два сына и дочь. Я этого никогда не забуду. Очень мне они помогли, когда я играл в первой лиге и заработал свои первые деньги. Всегда я х навещаю, когда возвращаюсь на Родину. А они мной гордятся.

Значит война могла бы уничтожить Вашу крьеру?
Праньич: Могла, но мне всегда везло.

Во время войны Вы утратили кого-нибудь из близких?
Праньич: Нет. И здесь мне тоже повезло.

 подготовил nbayern. Специально для fc-bayern.ru
Источник: http://f
Просмотров: 1556 | Добавил: nbayern

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]