Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+56 78
2
Боруссия Д
+37 76
3
РБ Лейпциг
+34 66
4
Байер
+17 58
5
Боруссия М
+13 55
6
Вольфсбург
+12 55
7
Айнтрахт Ф
+12 54
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
22 40
2
Serge Gnabry
10 13
3
Kingsley Coman
6 10
4
Leon Goretzka
8 9
5
Thomas Muller
6 9
6
James Rodrguez
7 7
7
Franck Ribery
6 7
ИГРОК СЕЗОНА
е
Голосование
Лучший игрок сезона 2018-19
·
Всего ответов: 67
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Декабрь » 25 » Рождественские поздравления от Румменигге

00:08
Рождественские поздравления от Румменигге

2009 год медленно, но верно подходит к концу - и я бы сказал без колебаний - это был богатый событиями год, со взлетами и падениями.
Я уверен, что мы все удовлетворены последними несколькими неделями, так как наша команда вновь в лидирующей группе в бундеслиге благодаря целому ряду жизненно важных побед. В середине сезона мы занимаем третье место в турнирной таблице и отстаем всего на два очка от лидерам, с чрезвычайно перспективными позициями на вторую половину сезона. Моим желанием в 2010 году является то, что мы выиграем чемпионат, отмечая триумф наших преданных поклонников на балконе ратуши в Мюнхене.
В Лиге чемпионов наша команда провела феноменальный матч в Турине против "Ювентуса", выиграв 4-1 и заслуженно пройдя групповой этап. Это была магическая ночь, результат которой казался невозможным еще несколько недель назад.
Мы уже получили в соперники Фиорентину. Мы знаем команду из Флоренции и в прошлом сезоне мы били их 3-0 здесь, в Мюнхене и сыграли 1-1 на выезде в групповом этапе. Хотя мы были избавлены от действительно сложных команд, таких как "Барселона" и "Челси", я должен предостеречь против недооценки Фиорентины. Любая команда, которая может опередить в группе Лион и Ливерпуль, достойна большого уважения.
Тем не менее, я убежден, мы сможем достичь следующего раунда, при условии, что команда сохранит свою отличную форму.

Есть так много людей, которых хочется поблагодарить в конце каждого года. Выступая от имени всего клуба, моя самая искренняя и глубокая благодарность вам, наши болельщики. Вы не только поддерживали нашу команду дома и в гостях большими группами, вы показали себя последовательными и справедливыми, лояльными партнерами в рамках нашей семьи Баварии.

Вместе с моим товарищем по правлению Карлом Хопфнером, я хотел бы выразить теплые слова благодарности нашему Наблюдательный совету, который возглавляют Франц Беккенбауэр и Герберт Хайнер, игроков, тренера Луи ван Гаала и тренерскую команду, спортивного директора Кристиана Нерлингера и наше медицинское подразделение, возглавляемое д-ром Ханс-Вильгельмом Мюллер-Вольфартом.

Моя особая благодарность Исполнительному комитету, вновь избранному Президенту Хенессу, почетному президенту Францу Беккенбауэру, а также вице-президентам д-ру Фрицу Шереру и Бернду Рауху, и Консультативному совету под руководством Экхарта Мюллер-Хайденрайха.

Я также хотел бы поблагодарить всех, кто занимается нормальным функционированием нашего головного офиса, глав наших отделов и всех наших спонсоров в во главе с немецким Telekom AG, Adidas и Audi, сотрудников стадиона Allianz Arena, нашу службу безопасности, персонал и местные власти.

Остается только пожелать вам счастливого и мирного Рождества и превосходного старта 2010-го года!

С искренними пожеланиями

Карл-Хайнц Румменигге
Председатель Правления Баварии

Подготовил bayern1900 по материалам FCBayern.de

Просмотров: 954 | Добавил: LORD

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]