Таблицы
#
команда
+/-О
2
БАВАРИЯ
+8 7
1
РБ Лейпциг
+7 9
3
Вольфсбург
+4 7
4
Байер
+3 7
5
Боруссия Д
+6 6
6
Фрайбург
+4 6
7
Боруссия М
0 4
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
6 6
2
Kingsley Coman
1 1
3
Ivan Perišić
1 1
4
David Alaba
1 1
5
Benjamin Pavard
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
Thomas Muller
0 0
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ МАЙНЦЕМ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С МАЙНЦЕМ
·
Всего ответов: 19
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Февраль » 2 » Это просто утка журналиста!!!

18:34
Это просто утка журналиста!!!

"У Франка были проблемы с Луи ван Гаалем в начале сезона. Теперь Бавария поставила перед ним ультиматум. Если он не подпишет новый контракт до марта, тренер больше не заявит его ни на один матч".- именно эти слова должен был сказать сегодня Ивица Олич, но как оказалось такого оно и вовсе не думал! Евроспорт, удивленный этой ситуацие, решил подробно в этом всем разобраться. Был приглашен профессиональный переводчик, который слово в слово перевел высказывание хорвата. И оказалось, что все звучит совсем не так, как нам это сообщили.

Газета "Viecernij" - это очень серьезное издание, и это не в их вкусе пускать подобного рода утки. Тони Листес, комментатор с Евроспорта, решил лично это все проверить.Цитата, которая была приведена выше не имела места, подобно как и слова: "Рибери лучше Роббена, хотя и Арьен - это мировой уровень."

"Это плохо" - сказал Листес. У Олича журналист спросил или Рибери является лучшим футболистом в Баварии. Вот и Листес дословно перевел высказывание Ивицы на немецкий, а редакция нашего сайта транслирует его на русский: "Да, когда он полностью здоров, то является одним из пяти лучших футболистов мира."

По мнению Олича лучшая пятерка это: Месси, Роналдо, Иньеста, Этоо и вышеупомянутый Рибери. И в интервью не было ни слова не сказано о каком-либо ультиматуме.Журналист просто хотел узнать, на сколько важен Рибери для Баварии. "Он может помочь любой команде, если здоров. Один защитник - это слишком мало, чтобы задержать его. Надо удваивать защиту,чот в свою очередь освобождает место на поле для других игроков команды. Голевые моменты он может делать из ничего. Это невероятно, что он может делеать с мячом" - так звучал ответ нападающего Баварии.

Я думаю, что каждый, ко знает Олича, его стиль ответов, методы ведения интервью, с самого начала догадался, что Ивица не мог такого сказать. Я сразу подумал: "Утка." Честно! Хорват прекрасно понимает, что Рибери может занять его место в основе, однако: "Конечно, что это бы мне мешало. Однако я подчиняюсь воли тренера. И место в основе я хочу выбить на тренировках, а не с вмешательством СМИ."

eurosport.yahoo.de

Источник: http://d
Просмотров: 797 | Добавил: nbayern

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]