Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 66
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Февраль » 5 » Немного о дружбе...

16:15
Немного о дружбе...

Не секрет, что вчера руководство Баварии подписало новый контракт с Даниелем ван Бютэном. Бельгийский защитник будет выступать за мюнхенский клуб как минимум еще 2 года. Этим Бавария удержала у себя очень хорошего защитника, но, как утвержают журналисты Бильд, здесь еще есть один плюс: весомый аргумент в деле Франка Рибери!

Уже всем известно, что Даниель лучший друг Франка в Мюнхенском клубе. Бельгиец отлично знает франзузкий и эта пара часто проводит вместе целые дни напролет: "Конечно, мы с Даниелем очень хорошие друзья. Иногда мы проводим по 24 часа вместе." - когда-то в инервью заметил Рибери.

Поэтому продление контракта с ван Бюйтэном - это еще один шаг, чтобы удержать в Баварии француза. "Франк был запредельно счастлив и сказал, что это был хороший сигнал как для него, так и для целой команды. Рибери всегда мне говорил: Даниель, я хочу, чтобы ты остался в Мюнхене. Тяжело мне представить себя в Баварии без тебя." - говорит ван Бюйтэн.

Все очень просто - контракт для ван Бюйтэна был одним из этапов к приступлению переговоров с французом. В этом уверен и сам Даниель: "У Баварии сейчас есть невероятные шансы удержать Рибери у себя. То, чо я подписал новый контракт, для Рибери является важным фактом, чтобы он остался в Мюнхене. Я не могу подписать за него новый контракт, но буду делать все, что в моих cилах, чтобы убедить Франка продолжить карьеру в Баварии."

Однако для "джокера" контракт с ван Бюйтэном не такой сильный аргумент, чобы остаться, как возвращение в основной состав. Франк в субботу в матче против Вольфсбурга уже третий раз подряд начнет матч со скамьи запасных. А уже в марте узнаем точное будущее, касающееся Франка...

Кстати, а вы знаете, что ван Бюйтен  занимается прогнозами на футбол? Кто бы мог подумать, что центральный защитник Баварии такой азартный. Если вы тоже хотите проверить свою удачу, то советуем посетить вам сайт winners-sport.com

http://www.bayern.munchen.pl/
Источник: http://;
Просмотров: 1183 | Добавил: nbayern

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
temych 05.02.2010 в 22:53 написал:
+1 Спам #9
Rommel, аа буду помнить)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]